Билеты на вывозной рейс в Россию в первую очередь продают маломобильным, транзитным пассажирам и людям с животными

Важное

COVID-19: в поликлиниках Ашхабада выборочно тестируют пациентов, чтобы принять решение об отмене ограничений

С прошлой недели в поликлиниках Ашхабада начали проводить добровольное и бесплатное тестирование посетителей на наличие коронавируса. По...

Россия поставит трубы для газотурбинной станции в Лебапе, которую должны были построить в 2018 году

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) поставит туркменскому Госконцерну «Туркменгаз» 15 тысяч тонн высокотехнологичных труб в рамках реализации проекта...

Бердымухамедов наградил Токаева орденом «Bitaraplyk»

25 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о награждении президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева орденом Туркменистана «Bitaraplyk» («Нейтралитет»), сообщает госинформагентство...

Из оставшегося без отдыхающих санатория в Байрамали уволили 15 работников

Из-за небольшого количества отдыхающих закрылось физиотерапевтическое отделение санатория в Байрамали. Уволены 15 специалистов, три врача и 12...

12 октября с 10:00 в кассе представительства «Авиакомпании «Сибирь» (S7) начнется продажа билетов на рейс, который состоится 15 октября по маршруту Туркменабат – Москва. Об этом сообщает Консульский отдел Посольства России в Туркменистане.

В информационном сообщении отмечено, что в первый день продажи билетов будут обслуживаться маломобильные и транзитные пассажиры, а также лица, имеющие:

  • домашних животных;
  • ваучеры;
  • денежные средства в накопительной системе авиакомпании.

Напомним, что предыдущий рейс вылетал из Ашхабада. 

33 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
33 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Туркменской авиакомпании не дают летать. Как выполнить план по перевозке пассажиров? это все дела конкурентов. Даже министр меня не слушает

Подойди к министру согнувшись и с тупыми глазками, пошепчись. Может и разрешит

туркмены, учитесь у российских коллег

Зачем куда-то летать в эпоху глобальной пандемии и рисковать своей жизнью и жизнью своих близких? Сидите в Туркменистане, где благодаря мудрой политике многоуважаемого президента Гурбангулы Бердимухамедова, до сих пор не выявлено ни одного случая заражения COVID-19! В нашей прекрасной Родине всё есть, всё доступно и люди живут счастливо! Страна процветает как никогда раньше! Рост экономики, инвестиции в страну, рост благосостояния населения и многое другое не дадут мне соврать.

скажи это миллионам переболевших и тысячам умерших, ***! благодаря твоему многопроклятому “лидеру” ОПГ и его сворой шестерок, народ Туркменистана выживает в аду, получает пайки из ГМО, и грызет друг другу глотки из-за пачки дешманских сигарет, вот уровень вашего благополучия мерзкие лизуны сракадага, предатели туркменского народа и *** -ваше идеологическое клише.

Ничего, что этим летом от коронавируса погибло примерно 60000 человек?

тото никто к вам не хочет ехать как в сша или в европу. все от вас только бегут

“Страна процветает как никогда раньше”.. ну да. цветов туева хуча – не успеваем икебану делать из цветов гармалы и солодки))))Дешевка ты, майкл.

Какой же ты ***, что пишешь такую чушь. Ни одного случая????? *** ты! Сколько семей потеряли близких от вируса, а ты *** сидишь и нагло несешь херню про своего дебилоида баклажана!

Хватит врать у нас сколько поумирали от ковида

Когда откроется авиасообщение между Россией и Туркменистаном?

Когда рак на горе свистнет после дождичка в четверг

Когда пройдут президентские выборы и президентом станет сердар. Раньше – никак

Есть планы открыть пассажирские рейсы перед Новым годом. Грузовые рейсы летают в Россию уже сейчас, каждую среду

До летаетысь скоро, эту Богом проклятой страну, Богом забытую страну туркманыстан, совсем скоро, немного осталось ликвидируем и 67% территории передадым искону хозяину этих земель древнему Узбекыстану, остальное разделять оставшыеся часть территории разделять между собой соседы сопредельние государства, потом будет не откуда несчастном народу уезжать,все земли будут пры своых мненыях. С Руссланд немного по сложнее будет, но нечего и с этым справымся развалым, распадем как сделали это с СССР в декабре 1991 года, после всего этого земли Руссланд образуем на 145 гсударств и княжеств, все равно это захваченние отобранние нагло присоединенние территории, это не землы Руссланд, отпадет потом, необходымосты, ездить без… Развернуть »

В 1941-ом году один баран уже пробовал Россию развалить, ты следующий будешь *** *** *** ***.

Ты немец Нейманн, давным давно себе, тут понаписал, комментатор хренов ряд статей уголовного кодекса нейтрального Туркменистана и великой России за сепаратизма и призыва к свержению законной власти. Земли великого нейтрального Туркменистана священы и непрекосновенны. Как только влезаете на наши территории, сразу получаете по морде, как в мае 1945 года

Редактировано 14 дней назад Анонимно

Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах))) Уймись уже, нейман, не то русские разозлятся и снова берлинскую стену построят,разделят твою велыкую дойчланд, навсегда.

Русские уже космодром у себя в Восточном построить не могут, какая стена, мальчик?

Tausend Dank! Herzlichen Dank!

Строительство космодрома в природных условиях Амурской области, сложная инженерно-техническая задача. . Большой универсальный космодром обычно состоит из нескольких стартовых площадок, потому, что под каждый тип ракеты строится свой старт. Нельзя запускать ракеты разного класса с одного и того же стартового стола.
На Восточном такая площадка пока что одна — для пусков ракет-носителей «Союз-2». И сейчас активно строится вторая площадка — под новую ракету «Ангара» . Так что не переживай за Россию. За себя переживай, за свою страну.

С добрым утром, космодром “Восточный” уже давно построен и успешно работает. Последний запуск ракеты был в июле. Сейчас строится третья очередь.

Ты за свою великую Германию лучше побеспокойся, фашист недострелянный! Туркманыстан и Русслянд он делить собрался! Соцсеть педофилов с 30 тыс-ми пользлвателей вскрыта в твоей фатерлянд. Но ГЫрмания в пропасть не скатится, нет! Ей не дадут мусульмане – мигранты. Готовься принять ислам, русофоб, недолго осталось – лет 20-30!

Редакция, Вы публикуете комментарии различного провокационного характера, мои же – более безобидные не появляются. Прошу мой этот комментарий не банить, как предыдущие, и не вымарывать фразы!

Редактировано 13 дней назад Легалайз

Шарыкови будьте так любезни, не гавкайты на меня прыличного человека, иначе я вас всех, не прылично, не дружелюбно, не приязненно, не сердечно и не по доброму, огорчу.

Как будто в России мигрантов мусульман нет. Недавно 300 тысяч гастарбайтеров амнистировали, готовьтесь встречать новых россиян.

Tausend Dank! Herzlichen Dank!

Ты дедушкину пронафталининную форму ваффен-СС подшил уже? Делитель хренов!!! Напомню тебе анекдот про немку с тремя унитазами: золотым серебряным и фаянсовым. Но когда Советские войска вошли в Берлинер, она обделалась прямо в прихожке.

По жили мы в этой стране, сколько помним, постоянно нас упрекали там,  что мы кушаем их хлеб и соль,как будто Каракумский канал, на строительстве которого проработал прорабом 25 лет, не заработали на соль и хлеб трудом, что ели ноги унесли из Туркмении, досталось нам много ” хорошего ” от вашего брата.  Ты НЕЙМАНН как хочешь критикуй Туркменистан, нашу матушку великую Россию пожалуйста не трогай, иначе ты обидешь весь русский народ. Вот благодаря нашей России, против которого выступал весь Запад, Германия смогла вновь объединиться, не забывай об этом не когда.

Уважаемый, Нейманн!
Вы как всегда правы, когда стадом баранов руководит наркоман, эта страна развалится. Это искусственное объединение. Так что Туркменистана в таком виде существовать осталось не долго. Пусть Узбекистан забирает себе большую часть, и Талибы остальную, это будет справедливо!
Скорее бы пришли Талибы. Спасители закона шариата и справедливости.

Tausend Dank! Herzlichen Dank!

Нейман, тут противников режима очень много, но никто из них не позволяет себе оскорблять в целом весь Туркменистан или Россию. Не слишком ли ты много на себя берешь, собираясь делить Тм, РФ? Ведь наступит день и берлинская стена будет построена прямо по Александр плац, и стена эта будет крепче прошлой, поверь.Нне задумывался над этим , нет?

Кто нибудь знает что делать с билетами которые в 2020 г покупали? Покупала в москве на павелецкой из мск в ашхабад, а авиакасса закрылась. Где теперь билет сдать можно?

что происходит с комментариями???

Последние сообщения

COVID-19: в поликлиниках Ашхабада выборочно тестируют пациентов, чтобы принять решение об отмене ограничений

С прошлой недели в поликлиниках Ашхабада начали проводить добровольное и бесплатное тестирование посетителей на наличие коронавируса. По...

Россия поставит трубы для газотурбинной станции в Лебапе, которую должны были построить в 2018 году

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) поставит туркменскому Госконцерну «Туркменгаз» 15 тысяч тонн высокотехнологичных труб в рамках реализации проекта по строительству газотурбинной электростанции (ГТЭС)....

Посольство России в Туркменистане открыло предварительную запись на оформление виз для студентов

С 27 октября открывается предварительная запись на оформление учебных виз для студентов, говорится в сообщении Посольства России в Туркменистане. Запись на прием будет...

Бердымухамедов наградил Токаева орденом «Bitaraplyk»

25 октября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о награждении президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева орденом Туркменистана «Bitaraplyk» («Нейтралитет»), сообщает госинформагентство ТДХ.  Токаев...

Бердымухамедов поздравил Мирзиёева с переизбранием на пост президента

25 октября состоялся телефонный разговор между президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым и президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиёевым, сообщает госинформагентство ТДХ.  Бердымухамедов поздравил главу соседней страны с...

Из оставшегося без отдыхающих санатория в Байрамали уволили 15 работников

Из-за небольшого количества отдыхающих закрылось физиотерапевтическое отделение санатория в Байрамали. Уволены 15 специалистов, три врача и 12 медсестер, а также технические работники...

Больше по теме