На Халк Маслахаты Бердымухамедов презентовал свою книгу о независимости

Важное

На заседании Халк маслахаты 25 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил его участникам, что закончил работу над книгой «Garaşsyzlyk – bagtymyz» («Независимость – наше счастье»), передает госинформагентство ТДХ.

Сообщается, что «в книге комплексно проанализированы возможности дальнейшей реализации высоких целей, призванных сплотить всех членов мирового сообщества. Она раскрывает читателям непреходящее значение идей, консолидирующих народы ради мира, прогресса и светлого будущего всего человечества».

Президент выразил надежду, что новое произведение будет интересным и полезным, а также станет подарком к 30-летнему юбилею независимости Туркменистана.

Отметим, что тему независимости Туркменистана глава государства раскрывал и в других своих трудах, например, в книге «Туркменистан» 2016 года или «Независимый, постоянно нейтральный Туркменистан» 2014.

Книга о независимости стала 55-м произведением Гурбангулы Бердымухамедова. Свою 54-ю книгу, президент презентовал на заседании кабмина 7 мая. На следующий день возле монумента «Белый город Ашхабад» состоялась ее первая презентация.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

«Независимость — наше счастье»
Говорит Аркадаг
И ведь не поспоришь!
Хотя месье Кадыров и без независимости выглядит вполне счастливым

Вот! Вот новый великий глубоко аналитичейский труд всенародно любимого и уважаемого Аркадага! Очередной кирпичик сокровищницы великой мысли! Мне кажется необходимым ввести обязательный курс изучения этого труда в школах и ВУЗах.
Так же давно назрела необходимость строительства в Ашхабаде монумента мудрых идей уважаемого Гурбангулы Мяликгулиевича, и странно, что никто из депутатов Халк Маслахаты не вынес это предложение на обсуждение.

Ваш аркадаг полный ДЕБИЛ.

Ну ты даёшь

Редактировано 2 лет назад Нур

Великий труд весь в картинках?

ну да трепло ты известное…. и ковида до сих пор в нищем тм нет…

Монумент мудрых идей?!.. Это что то наподобие «Скрижалей Джорджии»? «заветы Алабая»?

Не. Памятник белому автомобилю.
А рядом женщина , которую мент в неё не пускает!
Также группа скульптур курящих одну сигарету через задницы друг друга!
На это и народных денег не жалко!

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Давно вижу тонкий сарказм и удивляюсь, как этого не понимают некоторые читатели. Ваше перо могло бы занять достойное место в журнале «крокодил», «токмак», например. Рядом с острыми сатирическими пасквилями известных писателей-сатириков. Жванецкий бы, наверное, пожал Вам руку)))

Понятно, что в книге(из которой сам ГБ скорее всего ни одной страницы даже не читал)нет ни одного достоверного статистического факта.Так как если бы там была показана реальная туркменская статистика за последние 30 лет, то книга бы называлась: «Независимость-наше горе».

Почему горе? Это действительно счастье. Вопрос в том, кого Аркадаг понимает под понятием «мы».

ИДИОТ ваш президент, у которого нет ни стыда и совести.

мне интересно это старое безмозглое чмо вообще хоть одну из «своих» 55 книг читал???
те кто за него пишут просто зависимые люди скоро будут за дибила серика писать ( только как это сделать если он мыслит и говорит как недоумок)..может быть однажды всё расскажут…

Зачем портить туалетную бумагу обложкой? Сразу выпустили бы в рулоне — сэкономили бы кучу картона.

Гурбангулы сравнялся с ПСС В.И.Ленина в 55 томах.
Сам-то Ильич, правда, не узнал, что стоко написал.
Любопытства ради, просмотрел несколько трудов новоявленного классика туркменской литературы. Объем, в основном, набирается за счет иллюстраций типа — Гурбангулы там, Гурбангулы сям, текста мало и это по большей части общие выражения. Единственно солидно выглядит книга про ахалтекинскую породу, но это труд целого института.
Так что макулатурщик Бердымухамедов знатный.

Редактировано 2 лет назад Иммануил

интересно там написано про туркменские зарплаты? про его идиотские болонки ,мизерные блокадные пайки ,очереди, коррупцию, чарэшки и прочий ментовский беспредел?????

Это он когда в коме был, написал ? Во дает ! Следующие произведения неуважаемого идиота: «Кома — моё счастье», «Мудрые мысли, после дозы героина».

Как можно за пятнадцать лет правления написать 55 книг,это же не журнальчики какие-то. Просто терминатор в написании!!!

Последние сообщения

Кабмин: археологические находки из книги Аркадага, внедрение 5G и празднование Курбан байрамы

14 июня президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Председатель Меджлиса Дуньягозель Гулманова доложила о подготовке 7...

Больше по теме