Скончалась директор российско-туркменской школы им. Пушкина

Важное

1 сентября скончалась Елена Сысцова, директор российско-туркменской средней общеобразовательной школы имени А.С. Пушкина, сообщается на сайте Посольства России в Ашхабаде. 

Елена Константиновна — филолог по образованию, учитель высшей категории, автор учебника «Русский язык» для 5-го класса национальных школ Туркменистана. Она руководила школой с сентября 2016 года.  

Посол России в Туркменистане Александр Блохин направил соболезнования коллективу школы, а также родным и близким педагога, говорится в информационном сообщении.

Елене Сысцовой был 51 год. Причину смерти Посольство не указывает. По данным источников Тurkmen.news, директор скончалась от COVID-19.

26 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

26 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Другим кто не выезжает будет наука, сидеть в *** уже давно не безопасно.
Даже алабаи хотят сбежать из этого ада.

Майкл, сторонник баклашки, за мир и все остальные кремлевские ватники, ну ка дайте ответку. В Турьменистане ведь нету ковида, а тут берут и пишут такие нехорошие новости… Как так?

Причину смерти Посольство не указывает.
_____________________________
а что здесь комментировать? мы не знаем причину, возможно со здоровьем были проблемы, близкие не обязаны на весь мир её медкарту публиковать. Про коронавирус написано лишь на каких-то помойных сайтах, где правду днем с огнем не сыщешь — сплошное вранье.

Мои искренние соболезнования родным и близким, очень жаль когда хороший образованный человек умирает, от чего бы смерть не наступила 🙁

Правильно за Мирка, от старости умерла, 51 год как ни как!!!
Очень старая была, остальное все сплошное враньё, ОБСЕ, ООН, ПОСОЛ РФ БЛОХАи ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ «ЧЕСТНЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ» МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПОДТВЕРДЯТ!

Царство Небесное женщине

От ковида умерла. И больная принимала тесты (даже без элементарной маски) у поступающих в первый класс, лютый кашель был. Толпу детей и коллег заразила, молодец, чисто в туркменистанской традиции, заразился сам — зарази весь мир.

*** *** ***. Тесты первым классам были в мае-июне. Лишь бы очернить кого то, лишь бы свои пять копеек вставить.

Чушь. В мае-июне проводили экзамены своих учеников и продавали егэ для закончивших другие школы ТМ, прекрасно зная, что «потенциальные студенты» не смогут выехать. Для поступающих — середина августа.
Очернить? Лол. 95% страны знает, как принимают в эту школу, и кто регулировал поток денег, я тут даже не знаю, как можно очернить черное.

! Даже сейчас, когда умерла русская женщина вы умудряетесь упомянуть туркмен истанские традиции! Ну не можете вы без этого!
Даже если, пролетая над Туркменистаном умрет перелетная птица, вы непременно свяжете это с туркменскими традициями! По другому вы не можете,ущербные!

Редактировано 2 лет назад Мерв

Ну камон, не ущербный. Какая птица, что с тобой не так, пыли надышался?
Позавчера судью поминали у нас во дворе, человек 500+- посетило эти поминки. Кто-то заставлял идти? Нет. Традиции соблюдены? Да. Все 500+- человек были не заразны? Скорее нет, чем да. Вот и получается, что традиция есть такая — зарази ближнего своего.

Слышь умная прежде чем писать гадости задумайся,человека нет в живых ты пишешь гадости или ты умалишенная? Нет не какой человечности.Даже если это так и было можно просто промолчать а не лить грязь как ты,что же анонимно ты напиши кто ты и мы с тобой поговорим.

Да не от ковида она умерла. Пылью надышалась. Надо было горло и нос хлоркой полоскать и ничего бы не было.

Это сарказм? А то в Туркменистане пыль всегда была, есть и будет и вроде как раньше от пыли не умирали

Земля пухом. Очень жаль.

Туда чтобы устроить своего ребенка брали взятки в размере 10000 долларов США. Проводили «вступительные экзамены’, а на самом деле это был повод завалить ребенка и попросить взятку. Как то так.

Если бы такое было, многие родители незамедлительно бы обратились в правоохранительные органы и всех виновных мигом бы закрыли. Я наслышан об этой школе — ничем не лучше любой другой в стране, разве что отношение к туркменам хуже чем к русским. Но про взятки ни от кого не слышал, если ребенок хорошо все сдал — никаких вопросов, сразу берут.

Так «правоохранительные органы» всё это контролировали и курировали, смысл к ним обращаться, ***?!

да, знаменита школа была своими взятками….

Не ври. Знаю кучу людей которые сами поступили. А некоторым не поступившим звонили в августе и приглашали, недобор был.

И в каком году это было? Предыдущая директриса Наталья Горн взятки лопатой гребла и «соскочила» аккурат в 2016, когда начался кризис и свободную конвертацию прикрыли.

Если ребенок способный, то и без взятки возьмут. Сама перевелась в эту школу без денег

Все директора школ и садиков Ашхабада брали и берут взятки

Прежние брали взятки, покойная брала взятки, следующие будут не лучше.

Какое на ней шикарное русское платье! А ведь могла и не носить…

рабочая униформа

Люди сами безответственные, сейчас с родственниками поговорила у меня шок! Тетя заразилась от ребенка, которому укол делала, с ней живет бабушка которой 85 лет, и выяснилось что она без маски около неё ходит, так еще и телефон передаёт! И та, и та не вакцинированы, и наоборот еще бабушке внушила что ее организм вакцину не выдержит! И вот таких как моя родственница, и как эта женщина что больная без маски экзамен принимала -куча! И когда говорят что в тм заставляют вакцинироваться-нифига подобного! А лучше бы заставляли! Теперь только на Бога нужно уповать чтоб с бабушкой все было хорошо!

Последние сообщения

Рашид Мередов обсудил в Пакистане реализацию ТАПИ и подготовку визита Гурбангулы Бердымухамедова

23 июля проходил визит в Пакистан делегации Туркменистана во главе с министром иностранных дел Рашидом Мередовым. В первый день визита дипломат...

Больше по теме