В Туркменистан доставлена очередная партия российской вакцины «Спутник V»

Важное

Очередная партия российской вакцины от коронавируса «Спутник V» доставлена в Туркменистан, сообщают производители препарата в Твиттере.

Данных о количестве доз в партии не приводится.

В Туркменистане ухудшается эпидемиологическая обстановка, связанная с распространением COVID-19.

С 25 августа «в связи с профилактикой распространения сезонных респираторных заболеваний» российское консульство в Ашхабаде приостановило прием граждан.

«Спутник V» зарегистрировали в Туркменистане по ускоренной процедуре 18 января 2021 года. Также в стране зарегистрированы российский препарат «ЭпиВакКорона» и китайский  СоrоnаVас (Vero Cell).

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Вакцину надо сейчас закупать Туркменистану а не истребители ,корветы, и яхты.Вакцинировать надо население ,благо народу живет в Туркменистане менее 4 млн человек,это можно сделать за месяц.

И положить % 15—20 в могилу!

Редактировано 2 лет назад Анонимно

Купить вакцины, учитывая их дефицит не так просто. И данная статья — свидетельство трудов всенародно любимого и уважаемого Аркадага по снабжению страны этим бесценным средством профилактики.

Твой харамдаг признал ковид? Если нет, то зачем он покупает эти вакцины?

Есть разница между признанием наличия болезни в стране и признанием её
существования в принципе.
А ещё приведу Вам хрестоматийный пример. В 1950-1960-ых в некоторых областях Узбекистана имела место эпидемия лепры (проказы). Оттуда даже в армию юношей перестали призывать. СССР об этой эпидемии не сказал ни слова, но закупил за валюту достаточное количество лекарств, дабы вылечить всех заболевших.
Вот и здесь, для борьбы с эпидемией не обязательно признавать публично её наличие. А силы для её борьбы и страна, и сам всенародно любимый и уважаемый Аркадаг прилагают значительные.

Так этот Подонок пытается «увеличить» население Гордой Великой Элитной С…раны до 0,5 миллиона рабов, только для ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОДОНСКОЙ ХАРАМ СЕМЕЙКИ!!!!!

помню кадры из фильма про концлагеря, там дети после укола говорят, — ложитесь это не больно!!

«Щит и меч» (((

Ну тебя не заставляют вакцинироваться! Ты можешь продолжать лечится вшами, рыбками, собачьим жиром, гормалой. Ещё не забудь к вышке сотовой связи подойти, там для таких как ты подготовили обновление программного обеспечения.

В Нейтральном Туркменистане благодаря астрономическому развитию медицины заботами всенародно любимого солнцедикого Аркадага нет никакого ковида, поэтому нет никакого смысла вакцинироваться. Достаточно прополоскать горло хлоркой для профилактики сезонных инфекционных заболеваний.

Многие готовы платит за ваксину и в последствие открытие границу. Ну кто тут о народе думает.

Чем больше антипрививочников , тем меньше антипрививочников.

Последние сообщения

Гурбангулы Бердымухамедов: с 2008 года ВВП вырос в 3,7 раза, а население – «где-то на 2 миллиона человек»

22 февраля председатель Халк Маслахаты Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Президиума Халк Маслахаты, на котором рассказал, как должна выполняться утвержденная президентом...

Больше по теме