Отделы информационной безопасности откроют в Госкомитете по телевидению и ТДХ

Важное

На кабмине 16 апреля вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова отчиталась о работе по цифровизации учреждений подведомственной сферы, сообщает госинформагентство ТДХ.

Чиновник доложила президенту Гурбангулы Бердымухамедову, что в структурах Государственного информационного агентства и Государственного комитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии откроют отделы «Цифровые технологии и информационная безопасность».

В свою очередь президент распорядился продолжить работу по развитию партнерства с зарубежными информационными и телерадиовещательными структурами. Это ознакомит международное сообщество с достоверными данными о Туркменистане, достижениями страны и культурным наследием, отмечает ТДХ.

Напомним, что на кабмине 19 марта главе государства сообщили о создании отделов информационной безопасности в структуре Министерства энергетики и хякимликах пяти областей страны и Ашхабада. 

29 января Бердымухамедову доложили о планах по открытию отделов «Информационная безопасность и цифровые технологии» в госконцерне «Туркменхимия», министерстве строительства и архитектуры, а также в минэнерго. Тогда сообщалось, что эти Отделы защитят общество и государство от внутренних и внешних информационных угроз.

12 марта стало известно о создании таких отделов в структурах центральных аппаратов министерств образования, здравоохранения и медицинской промышленности, спорта и молодежной политики, а также Академии наук.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Смерть VPN.

Так и надо, Гурбангулы Мяликгулыевич!

смерть диктаторам !

Вы не забудьте сделать отдел информационной безопасности в нашем Собесе. А то иногда какие-то хакеры воруют с наших начислений по 10-15 манат. Надоели эти паразиты.

откроют отделы «Цифровые технологии и информационная безопасность».
…..
Чтобы болоночить интернет ради защиты патологически трусливого фашистского полоумного выблядка ничтожества Харамдага — который устроил форменный геноцид населению, искусственный голод, нищету и террор в концлагере смерти??

Помню ещё 2016 году мы заразили компы военной академии бек дорами вот они все ещё функционируют приставте себе такое. Майкл проверь компы академии удивишься слова даю!!!

Последние сообщения

Дэвид Кэмерон: сотрудничество с Туркменистаном важно для безопасности и процветания Великобритании

24 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов принял госсекретаря по иностранным делам, делам Содружества и развития Великобритании Дэвида Кэмерона, сообщает госинформагентство ТДХ. На переговорах перспективными для...

Больше по теме