Отделы информационной безопасности откроют в Госкомитете по телевидению и ТДХ

Важное

Курс доллара на «черном рынке» на 1 августа

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 32,8 маната при покупке и 33 маната...

С 1 августа в Ашхабаде закрывают ТЦ «Беркарар» и «15 лет Независимости»

Владельцев магазинов торговых центров «15 лет Независимости» (Garaşsyzlygyň 15 ýyllygy) и «Беркарар» предупредили, что с 1 августа...

Жителей Туркменистана призывают вкладывать сбережения в акции

30 июля в газете «Нейтральный Туркменистан» опубликована статья доцента кафедры экономики и финансов академии государственной службы при...

Пограничники Туркменистана не пропустили домой туркменских студентов из Узбекистана

Туркменские студенты, учащиеся в зарубежных вузах находятся в очень сложной ситуации. Туркменистан закрыл свои...

На кабмине 16 апреля вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова отчиталась о работе по цифровизации учреждений подведомственной сферы, сообщает госинформагентство ТДХ.

Чиновник доложила президенту Гурбангулы Бердымухамедову, что в структурах Государственного информационного агентства и Государственного комитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии откроют отделы «Цифровые технологии и информационная безопасность».

В свою очередь президент распорядился продолжить работу по развитию партнерства с зарубежными информационными и телерадиовещательными структурами. Это ознакомит международное сообщество с достоверными данными о Туркменистане, достижениями страны и культурным наследием, отмечает ТДХ.

Напомним, что на кабмине 19 марта главе государства сообщили о создании отделов информационной безопасности в структуре Министерства энергетики и хякимликах пяти областей страны и Ашхабада. 

29 января Бердымухамедову доложили о планах по открытию отделов «Информационная безопасность и цифровые технологии» в госконцерне «Туркменхимия», министерстве строительства и архитектуры, а также в минэнерго. Тогда сообщалось, что эти Отделы защитят общество и государство от внутренних и внешних информационных угроз.

12 марта стало известно о создании таких отделов в структурах центральных аппаратов министерств образования, здравоохранения и медицинской промышленности, спорта и молодежной политики, а также Академии наук.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Смерть VPN.

Так и надо, Гурбангулы Мяликгулыевич!

смерть диктаторам !

Вы не забудьте сделать отдел информационной безопасности в нашем Собесе. А то иногда какие-то хакеры воруют с наших начислений по 10-15 манат. Надоели эти паразиты.

откроют отделы «Цифровые технологии и информационная безопасность».
…..
Чтобы болоночить интернет ради защиты патологически трусливого фашистского полоумного выблядка ничтожества Харамдага – который устроил форменный геноцид населению, искусственный голод, нищету и террор в концлагере смерти??

Помню ещё 2016 году мы заразили компы военной академии бек дорами вот они все ещё функционируют приставте себе такое. Майкл проверь компы академии удивишься слова даю!!!

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 1 августа

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 25 июля составляет 32,8 маната при покупке и 33 маната...

С 1 августа в Ашхабаде закрывают ТЦ «Беркарар» и «15 лет Независимости»

Владельцев магазинов торговых центров «15 лет Независимости» (Garaşsyzlygyň 15 ýyllygy) и «Беркарар» предупредили, что с 1 августа ТЦ временно закрываются.

Бердымухамедов провел в «Авазе» выездное заседание кабмина

30 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Кабинета Министров в отеле «Сердар» в Национальной туристической зоне «Аваза», сообщает госинформагентство...

Жителей Туркменистана призывают вкладывать сбережения в акции

30 июля в газете «Нейтральный Туркменистан» опубликована статья доцента кафедры экономики и финансов академии государственной службы при Президенте Туркменистана Акджемал Бурунова. Автор...

Посольство России в Ашхабаде организовало сразу два вывозных рейса за три дня

28 и 30 июля в Москву из Туркменабата вылетели два вывозных рейса, организованные Посольством России. Об этом сообщается на сайте дипмиссии. Первым рейсом...

Прошла третья встреча туркмено-азербайджанской группы по подготовке Соглашения о совместной разработке месторождения «Достлук»

27-28 июля в Ашхабаде прошла третья встреча туркмено-азербайджанской совместной рабочей группы по подготовке межгосударственного Соглашения по совместной разведке, разработке и использованию газового...

Больше по теме