Отделы информационной безопасности откроют еще в ряде министерств

Важное

12 марта вице-премьер по вопросам науки, образования, медицины и спорта Мамметмырат Гелдиныязов доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о планах по открытию отделов «Цифровая система и информационная безопасность» в структурах центральных аппаратов министерств образования, здравоохранения и медицинской промышленности, спорта и молодежной политики, а также Академии наук, передает госинформагентство ТДХ.

Ранее такие отделы в подведомственных министерствах энергетики, строительства и архитектуры, а также в госконцерне «Туркменхимия» предложил открыть вице-премьер по строительно-промышленному комплексу Шамухаммет Дурдылыев.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Это Юсупка там на фото?

Ну вы что сами не видите? Это же ГИПЕРИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ И СВЕРХ ГРАМОТНЫЕ ЭЛИТНЫЕ СИСТЕМНЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ И IT-шники, РАБОТНИКИ ВЕЛИКОЙ И ГОРДОЙ С…РАНЫ ТУРКМЕНИСТОНА!!!!!
ХАЛК ХАЛК ХАЛК и Аркадага Шохрат!!!!!

о планах по открытию отделов «Цифровая система и информационная безопасность» ….. Разумеется — вся их «информационная безопасность» — полностью болоночить интернет, чтобы ничего не открывалось и никуда ничего не отправлялось и не принималось, т.е. чтобы чудовищные преступления фашистской буржуазной антинародной власти не вышли в мир, чтобы всё сокрыть. Не получится, тем более будет Революционный Трибунал — где полоумного трусливого воровского отродья Уркадага и его харам тохум, а также фашистских карателей КНБшников (на фото) и прочих пособников типа хякимов и министров усадят на скамью подсудимых в наручниках и в петушачьих стрингах на задницах, поскольку штаны и даже платья этим паскудным гадинам… Развернуть »

Последние сообщения

МИД РФ обвинил «Хронику Туркменистана» в разжигании межнациональной розни в России

Пресс-служба МИД РФ опубликовала заявление по поводу сообщения «Хроники Туркменистана» о переговорах между внешнеполитическими ведомствами России и Туркменистан о...

Больше по теме