В новой столице Ахала построят детский реабилитационный центр

Важное

На заседании кабмина 16 апреля вице-премьер по строительно-промышленному комплексу Шамухаммет Дурдылыев представил президенту Гурбангулы Бердымухамедову проект Постановления «О строительстве с благоустройством прилегающей территории Ахалского велаятского детского оздоровительно-реабилитационного центра в новом административном центре Ахалского велаята».

Как сообщает госинформагентство ТДХ, уже проведен тендер, который выиграло частное предприятие «Myradym» – член Союза промышленников и предпринимателей.

Глава государства Постановление подписал.

Напомним, что 16 марта Гурбангулы Бердымухамедов проинспектировал строительство столицы Ахала и поручил ускорить ведущиеся там работы 

О намерении построить новый город президент заявил в октябре 2018 года. Первый этап строительства должен быть реализован в 2019-2021, второй – в 2020-2022 годах.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Частное предприятие «Myradym» – член Союза промышленников и предпринимателей, принадлежит родному брату бывшего главного члена СППТ А.Дадаеву. Круговая порока на сплошных откатах и распределениях между собой. Где вообще объявленный тендер и его результаты? А не объявление Ш.Дурдылыева.

А в других регионах страны и детей я так понимаю нет? Там реабилитационные центры не строят. Все лучшее только для чистокровных? Выберите меня главой государства и я исправлю все что натворил этот человек.

Нужно так исправить, что бы реабилитационные центры вообще не нужны были…

За годы правления Гурбангулы Бердымухамедова им и его семьей было покалечено столько детей что эти центры нужны везде. А кроме того то уже не исправить без них. Нужны годы и десятилетия.

Хорошо, что нам нужно сделать что бы передать Вам власть?

Может аркадага тоже туда в реабилитационный центр для детей? может поможет? Имею виду дети может его там качелью долбанут и всё

Уже не один центр не поможет. Поверь мне на слова.

Почему не поможет? Любой психиатрический центр точно его с руками оторвет — такой материал для исследований зря пропадает

Редактировано 3 лет назад Лебовски

Одна надежда на детей!!!!

Надюсь с бедных детишек не будут взятки брать.

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме