Из-за репетиции парада в Ашхабаде перекрыли ряд улиц

Важное

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14...

На совещании правительства по АПК Бердымухмедов в прямом эфире расспросил комбайнера о его работе

14 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по вопросам уборки урожая пшеницы в Дашогузском велаяте, сообщает госинформагентство ТДХ. 

Сегодня, 18 сентября, некоторые улицы Ашхабада полностью или частично перекрыты в связи с проведением репетиций военного парада.

В частности, перекрыты улица Битараплык (бывшая ул.Подвойского), улица А. Ниязова (бывшая Чехова), проспект Гарашсызлык (бывшая ул.Советская).

Военнослужащие различных родов войск маршируют, готовясь к параду посвященному Дню независимости Туркменистана, который отмечается 27 сентября.

Как сообщалось ранее, в этом году из-за коронавируса празднование 29-й годовщины независимости ограничится военным парадом, хотя ранее к торжествам привлекали студентов и работников государственных и бюджетных учреждений.

Ожидается, что парад президент Гурбангулы Бердымухамедов будет принимать на новой трибуне, строительство которой ведет французская компания Буиг. Завершить ее возведение планировалось в августе этого года, однако в апреле строительные работы на объектах Буиг приостанавливались в связи с пандемией коронавируса. Успеют ли ее достроить к празднику – неясно.

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Eto chto takoye? Mavzoley na budushee?)))))))

Вот бы весь жадный тухум и их покровителей туда разом уложить. Места более чем хватит

Слишком много чести для этого поганого тохума. Их место прямо на мусорной свалке.

Это очередной мавзолей народных денег

Антинародный “праздник”!!!
Но ничего – СССР обязательно будет вновь, будет и Туркменская Советская Социалистическая Республика и Советская Власть Трудового Народа!!! А Уркадаг со своим харамным тохумом и КНБшниками предстанут на Революционном Трибунале обритые в наручниках и приговор им будет Высшая Мера Наказания по Советскому УК!!!
Долой поганый “день независимости” – вернее изоляции Трудящихся в концлагере, долой день фашистской диктатуры буржуазных грабительских воровских отродьев!!!

Дестр, надо смотреть в будущее, а не оглядываться в прошлое. СССР никогда не будет вновь. По простой причине, что часть республик которых насильственно включили в СССР (с высокой культурой, историей и европейскими ценностями) уже не вернуть – они в Европейском Союзе. Речь о Литве, Латвии и Эстонии. Грузия и Украина потеряны навсегда и они тоже стремятся в ЕС. Азербайджан целует руки Турции и Америке, и состоит в этническом конфликте с Арменией. Молдавия сестра Румынии и идет на сближение с ЕС И НАТО. Уже подписаны многие соглашения предшествующие вступлению в ЕС. После Киргизских революций и Белорусских антидиктаторских протестов Сближение с РФ… Развернуть »

Ты путаешь одну весчь: не Литва-Латвия-Эстония, не Грузия-Украина, не Азербайджан целует, а кучка финансовой олигархии в этих республиках – вопреки воле МИЛЛИОНОВ НИЩИХ И ГОЛОДНЫХ ТРУДЯЩИХСЯ = стремится в НАТО и подставляет зад!!! При Капитализме общество – а значит и сама страна разделена на 2 смертельно враждебных лагеря!!! С чего ты решил – что Трудящиеся поддерживают президентов и преступную буржуазную антинародную власть олигархов??? Насколько видно сейчас по митингам и забастовкам – там всё ровно наоборот: всех этих президентов и их воровскую шушеру вместе с жандармами Рабочий Класс очень хочет видеть на фонарях!!! Капитализм будет уничтожен потому, что во первых он… Развернуть »

Да да в капиталистической Эстонии образование бесплатное,медицина для всех работающих ,детей и пенсионеров бесплатная,питание в школах для всех детей бесплатное,общественный транспорт бесплатный. Дальше перечислять или достаточно?

В случае президентов и премьеров Прибалтики их путём демократических выборов выбирает народ. Единственные президенты -клептократы и богачи это РФ РБ Азербайджан и средняя Азия. Олигархи – да обворовывают народ и делают его нищим. Но может хватит Бороться с тем чтобы было меньше богатых, а бороться за то чтобы было меньше бедных ?

Даже нынешние государственные идиоты намного лучше коммунистов.

Советская, Чехова были открыты весь день. Вот вчера, 17-го, действительно всё было перекрыто. Сегодня была репетиция воздушного парада. Вертолёты и самолёты.

Нету иникада не был такой названия улица ашхабаде.

Была и будет улицы Советская и Чехова! Народ их так до сих пор называет! А вас с какой планеты занесло сюда?)

Если у вас есть, то у других нет. Начните с проспекта свободы, который был символично переименован в то, что есть. Махтумкули оказался дороже Свободы!
И Атамырата Ниязова не забудьте. А то Чехова, Подвойского, Советских пограничников, Атабаева, Советская, 500 Лет ТССР (Мопра). Нету таких улиц, все, забудьте! Вас не спросили, когда переименовывали.
В следущющем году специально для вас будет Проспект Великого Аркадага, Сердар проспект, Улица Гульнбат, Улица Палковводца Бердымухаммедова.

Да уж…Ашхабадцы уже не те. Мне интересно сколько процентов коренных ашхабадцев осталось? Думаю 5-10%, остальные все уехали. Кто помнит мороженное в 1 парке и прогулки в ленинском сквере, пирожные из ресторана Айна?

Конечно, не те. Сплошные манкурты какие- то. И мусора безмеинские и с прилежащих сёл. А жены этих мусоров овощи и фрукты закупают на текинке и везут в аул. Зрелище то ещё. Да и многие так называемые “коренные” такие, что надежды никакой, хотя не все. Осталось, в принципе, не мало, но большинство, конечно, уехало. Остались, у кого престарелые родители не транспортабельны, кому отказывают в рос.посольстве в перезде по программе в желаемую ими область, где у них есть хоть кто-то; кому просто некуда ехать, кому не на что ехать; а кому-то и некуда и не на что. Разные причины. Ну не зря… Развернуть »

Согласен, это менталитет такой. Наворовать, запугать и так далее

Социализм и СССР будут обязательно! Причём не только СССР – а будет уже огромный Социалистический лагерь на планете!!! Вот к примеру обычная буржуазная статья, в которой по идее ну никак не могло прозвучать имя Сталина: “Политологи предрекают скорое столкновение двух главных кремлевских тандемов в битве за трон”. Однако судите сами, вот цитаты: “Обратите внимание — сейчас в интернете, как, впрочем, и везде, пошел большой поток атрибутики с символами СССР. ” …..Как видите, наши либералы не гнушаются сейчас левых взглядов. Потому что, проведя глубокую социологию, пришли к выводу: Россия — «левая» страна. … у нас пошел мощный поток с этого дела,… Развернуть »

Мечтать не вредно.. Мечтайте….

Вы так много всего написали,но ключивое слово во всем этом ЛАГЕРЬ.

Лагеря разные бывают: при Капитализме – это лагеря смерти, концлагеря, а при Социализме – Пионерские Лагеря.

> “Обратите внимание — сейчас в интернете, как, впрочем, и везде, пошел большой поток атрибутики с символами СССР. ”

Да, это модно. Особенно среди тех, кто успешно устроился в капиталистическом мире.

Эх, Дестр, – романтик Революции Вы… 🙂 Немного жаль Вас…

он обыкновенный мошенник!))))

Тебя бы в машину времени и 1920 год. Вот там бы ты пригодился большевиками своим, а потом попросился бы обратно.

Там в 1920 году с такими как ты поступали очень просто: пускали в расход.

Хуже нынешних государственных идиотов могут быть только коммунистические.

Последние сообщения

В Ашхабаде построят очередной пятизвездочный отель. Похоже, его расположение выбирали по Фен-Шую

15 июня президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову представили проекты ряда строительных объектов, которые планируется построить в Ашхабаде. Среди...

Бердымухамедов утвердил городские проекты Ашхабада и озаботился позицией города в международных рейтингах

15 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов по просьбе вице-премьера по строительно-промышленному комплексу Шамухаммета Дурдылыева выехал в южную часть Ашхабада, где ему показали планы...

Объявлен тендер на проведение ремонта в зданиях музея, кукольного театра, драмтеатра и библиотеки Ашхабада

Министерство культуры Туркменистана объявило тендер для выбора подрядной организации на проведение капитального ремонта следующих объектов: в здании Государственного музея...

Всемирный Банк стал исключать Туркменистан из отчетов из-за отсутствия достоверных данных

Всемирный банк исключил Туркменистан из своего последнего отчета «Глобальные экономические перспективы» из-за отсутствия достоверных данных, сообщило 14 июня Радио «Азатлык». 

На совещании правительства по АПК Бердымухмедов в прямом эфире расспросил комбайнера о его работе

14 июня президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по вопросам уборки урожая пшеницы в Дашогузском велаяте, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий сферу АПК...

Агрономы в селах требуют сжигать оставшуюся на полях солому, чтобы не тратить время на ее уборку

Во всех областях Туркменистана идет уборка урожая пшеницы. Президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал главам регионов строго следить за выполнением планов и ускорить темпы...

Больше по теме