Празднование Дня независимости ограничится парадом

Важное

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

Талибы требуют отставки президента Афганистана Ашрафа Гани

Талибы заявили, что не хотят монополизировать власть в Афганистане, но настаивают на отставке действующего президента Ашрафа Гани.

МНБ изымает у верующих Лебапа религиозную литературу

В Лебапском велаяте сотрудники Министерства национальной безопасности проводят рейды в домах граждан, которых подозревают в хранении религиозной...

«Талибан» заявил о полном контроле границы с Туркменистаном и Ираном

Движение «Талибан» контролирует всю границу с Туркменистаном и Ираном. Об этом 22 июля заявил РИА Новости официальный...

27 сентября в Туркменистане отметят 29-ю годовщину независимости. В предыдущие годы подготовка к празднованию, репетиции концертов и других массовых мероприятий с участием студентов и работников государственных и бюджетных учреждений начиналась уже за два месяца до праздника. Однако, как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», в этот раз ни бюджетников, ни студентов ходить на маршировки и репетиции не заставляют.

Как выяснили журналисты ХТ, в этом году в связи с профилактическими мерами против пандемии коронавируса, празднование ограничится военным парадом.

По некоторым данным, отменять шествие военных и бюджетников не будут, так как к празднику ожидается открытие новой президентской трибуны для принятия парадов. Ее строит французская компания Буиг.

Напомним, что ранее День независимости отмечался 27 октября, однако на Совете Старейшин в октябре 2017 года было высказано предложение о переносе даты на 27 сентября. В этот день в Ашхабаде состоялось закрытие Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

15 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
15 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Эммм. Гурбан. Новые здания должны сопутствовать улучшению уровню жизни граждан)) в противном случае твою имитацию прогресса сметут за пару лет. Это же должно быть ясно, даже тебе, варишке))

Уважаемые соотечественники, убедительно прошу не нарушать действующее законодательство Независимого, Нейтрального Туркменистана и не выходить на протестные акции приуроченные ко Дню Независимости. Подумайте о себе и своих детях, не позорьте своих родителей и оставайтесь в своих жилищах. Те, кто не прислушается к моим словам горько об этом пожалеют. Всенародно любимый и мудрый Аркадаг не потерпит неповиновения и предательства. Берегите себя и своих близких.
Аркадагу жертвоприношений!

Другими словами, правительство всерьёз ожидает протестных акций и опасается их.

Своих родителей и страну позорит, тот кому ты тут анус вылизываешь с утра и до вечера. Он уже угрожать начал через тебя. Это он первый предатель, и такие как ты! Бойтесь ***, конец вам наступает!

Право на протест – неотъемлемое право любого человека и гражданина. Любой человек имеет право выразить мирный протест против действующей власти. Это тебе на заметку, Мишель.

Что, Майкл, палёным запахло?Ты, как сотрудник МНБ трясёшься за свою шкуру, прекрасно понимая что Луноликий Аркадаг по-любому успеет сбежать, бросив таких как ты на растерзание масс.Так сделает Луноликий Аркадаг жертвоприношение из таких как ты, не сомневайся.

Что верно, то верно. Холуи все пойдут в расход, прикрывая пятки Дауна и его ОПГ.

Так скромно, можно было бы воздушную крысу в небо пустить, как мишку в 1980-ом

Кому нужен этот парад?только главному маймуну!

Он ещё раз хочет продемонстрировать всему населению ТМ свою силу и мощь, инструменты, которыми он будет укрощать строптивых и не покорных, чем он будет подавлять любой протест. Аналогичная акция, как и стрельба их минигана по бочкам.
Клоун недоразвитый.
Такой легко отдаст приказ стрелять на поражение.

Главному воришке лишь бы что-то украсть.

Шествию трудящихся быть! Нельзя остановить искренний порыв всего народа быть рядом со своим бессмертным вождём. Я вот например абсолютно искренне люблю ПЖ!)

Ну раз шествию Трудящихся быть, то вот объявление товарищи: с 12 Сентября в 12 часов дня и далее уже каждый день – бессрочно – начинается подготовка к Вооружённому Восстанию Трудящихся – ПОКА мирный протест у дорог, чтобы образовалась живая цепь на весь город (во всех городах и колхозах республики!!!): приветствуем все проезжающие машины и всех прохожих взмахами рук, если рядом нет ментов – то хлопаем в ладоши, улыбаемся и говорим всем “салам брат/сестра”! Если на улицу в субботу 12, 13, 14 Сентября выйдет неожиданно огромное количество народа – то тогда уже никаких тормозов: бей, круши, ломай и жги! Если выйдет… Развернуть »

бей, круши, ломай и жги! — это обязательно? Потом ты сам будешь восстанавливать разрушенное?))

Дайте нормальную жизнь людям,а не парады проводите идиоты!

Последние сообщения

Несмотря на успешно собранный урожай пшеницы в этрапах Марыйского велаята дорожают мука и хлеб

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов приказал членам правительства обеспечить население продуктами к празднованию 30-летия независимости Туркменистана, которое...

Участников международных мероприятий в Авазе будут тестировать на COVID-19 в аэропорту и на КПП

23 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием членов Оргкомитета по проведению 6 августа в НТЗ «Аваза» международных мероприятий, сообщает госинформагентство ТДХ.

В Туркменистане строят завод по выпуску керамики и санфаянса

На заседании кабмина 23 июля курирующий строительный, промышленный и энергетический комплекс вице-премьер Чарымырат Пурчеков доложил о производстве импортозамещающих товаров, сообщает...

Бердымухамедов заявил, что госслужащие должны быть образцом для подражания и организовал для депутатов курсы по этике

На заседании кабмина 23 июля вице-премьер по науке и образованию, здравоохранению и спорту Мамметмырат Гелдиныязов доложил об организации краткосрочных курсов для членов...

Талибы требуют отставки президента Афганистана Ашрафа Гани

Талибы заявили, что не хотят монополизировать власть в Афганистане, но настаивают на отставке действующего президента Ашрафа Гани. «Мира в...

МНБ изымает у верующих Лебапа религиозную литературу

В Лебапском велаяте сотрудники Министерства национальной безопасности проводят рейды в домах граждан, которых подозревают в хранении религиозной литературы, сообщает Радио «Азатлык». В эти...

Больше по теме