Победители детского песенного конкурса получили от президента ноутбуки

Важное

5 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Постановление о награждении победителей детского песенного конкурса «Garaşsyzlygyň merjen dänеleri».

Этот конкурс проводится на государственном уровне в рамках конкурса на соискание премии «Türkmeniň Altyn asyry» («Золотой век туркмен») , сообщает госинформагентство ТДХ.

Дипломы и ноутбуки от имени главы государства получили шесть учеников школ Ашхабада и регионов.

Напомним, что в конце августа состоялся финал телевизионного конкурса самодеятельных молодых исполнителей «Ýaňlan, Diýarym!», победители которого получили золотые цепи. 

В июне победители конкурса «Türkmeniň Altynasyry» среди деятелей литературы, культуры и искусства, и одаренных детей получили золотые цепочки президента Туркменистана и 3 500 манатов ($1000 по госкурсу и $149 по курсу «черного рынка»). 

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ноутбуки, у которых есть только одна функция — показ статичного изображения президента, лошадей, алабаев и прочих сакральных животных?

А что? Эта гнида ещё живая ? Имею в виду Чурбан гули .

Ага, он и на свои лично заработанные деньги, подарки дарит. А еще говорят в туркмении «заработать» нельзя)) можно, да Гурбаниязов?

Ну да, на эти типа «подаренные» ноутбуки нужно было как всегда вначале заранее сдавать деньги!!! И «ноутбуки» ли это вообще — а не китайские игрушки пищалки с тетрисом для умственно отсталых?
За сраные песенки по восхвалению этого полоумного преступного буржуазного воровского фашистского отродья Уркадага?

Редактировано 3 лет назад Дестр

прикольно

Последние сообщения

Генконсул Туркменистана в России призвал туркменских студентов больше времени уделять учебе, а не подработкам

23 апреля в Казанском федеральном университете (КФУ) прошла встреча студентов из Туркменистана с туркменским генконсулом Гуйчем Гараевым. Об этом...

Больше по теме