Миссия ВОЗ посетит Туркменистан в ближайшие две недели

Важное

50 дней в туркменских тюрьмах. Окончание рассказа

Заключительная часть рассказа женщины о туркменских тюрьмах. Начало можно прочесть по ссылке.  Сейчас на женщину, рассказавшую о...

На деньги, выделенные для закупки продовольствия, племянник президента купил себе трехэтажный особняк

В ноябре 2016 год туркменская компания, зарегистрированная в Великобритании Greatcom Trade LLP, получила государственный контракт на $25,7...

В Ашхабаде дефицитные продукты начали развозить по домам. Одни жители рады, другие боятся, что скоро их продажа прекратится

Накануне стало известно, что администрация Ашхабада планирует прекратить продажу субсидированных продуктов в госмагазинах и начать доставлять их...

В Ашхабаде продолжают сносить старые панельные дома, расположенные перед новым отелем

В центре Ашхабада продолжается снос жилых домов, расположенных на пересечении проспектов Сапармурата Туркменбаши и Атамурата Ниязова.

Процесс переговоров Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Туркменистана о визите миссии экспертов практически завершен.

«ВОЗ находится в постоянном диалоге с представительством в Туркменистане», ответил директор Европейского регионального бюро ВОЗ Ханс Клюге на вопрос «Спутник-Таджикистан» во время пресс-конференции 3 июня.

Клюге добавил, что диалог по организации приезда миссии ВОЗ ведется с министром иностранных дел и министром здравоохранения Туркменистана.

«Министры вводят очень строгие рекомендации от ВОЗ. И в течение пары недель будет организована поездка миссии ВОЗ в Туркменистан», – рассказал Клюге.

Директор Европейского регионального бюро ВОЗ добавил, что необходимое соглашение достигнуто, в настоящий момент ведется работа по организации жилья для размещения представителей ВОЗ.

  • 22 апреля глава МИД Туркменистана Рашид Мередов отверг обвинения в том, что правительство страны скрывает наличие зараженных коронавирусом.
  • 23 апреля стало известно, что эксперты ВОЗ отправятся в Туркменистан, чтобы лично убедиться в том, что больных COVID-19 в стране действительно нет.
  • 5 мая Ханс Клюге сообщил в своем твиттер-аккаунте, что организация получила приглашение от правительства Туркменистана и готова направить миссию по изучению ситуации с коронавирусом как можно скорее.

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Милости просим!
Я думаю они будут в восторге от увиденного зашкаливания здоровья граждан Туркменистана, на что оказал непосредственное влияние наш Президент и его просчитаннная политика в здравоохранении и ещё вовремя закрыл границы дабы убезопасить народ от заразы!

Нормальная страна, а вы говорите диктатура и феодальное государство. Вот нас посещают мировые организации. (Кашель в голове презика и разум спрашивает Пердуна)
-Так при твоем правлении, страна нормальная или великая? Если нормальная, то где опозиционные новости или партии, где прозрачность расходов и доходов казны, ну или хотябы перпись населения опубликуй.
Но если великая, то почему ВОЗ вмешивается в дела мудреца?
И тут народ понимает, что правитель заврался. И власть его шаткая, раз легитимности у народа и внешних игроков ищет.
Внутри страны он Царь мудрейший, а за бугром культурный человек.
Типичный лицемер.

Так этот НАВОЗ уже второй месяц едет едет, всё никак не доедет, наверное пешком с Европы идут, ну а как доеду то вылижут аркадию , он отстегнет и они быстренько уедут, как всегда на то он и НАВОЗ!

Не посетит. Уверена что найдут сотни причин не пустить никого из заинтересованных лиц в страну, в теории, даже, если и пустят то двух, трех бесхарактерных сотрудников ВОЗ, которые обойдутся типичным бумажным отчётом от министерства здравоохранения тм.
Ни в иязовскую типичную для тм больницу, тем более, ни в общественный транспорт, ни на кладбище, никуда представителей воз не пустят!
Замылят глаза.

Сейчас власти во главе с харамдагом подготовятся к приёму ВОЗ. Спрячут всех больных коронавирусом в пески и как всегда будут лгать , что в стране нет ни одного больного .

ВОЗ: Всех спрятали? А если найду?
Туркменистан: Мы получили ваши расценки от ваших представителей в Ашгабаде. Будьте спокойны.
Зачем ВОЗу так спешит? Могли бы и через года 5 приехать.
Вообще ВОЗу необходимо выработать сертификат, который выдается странам, которые открыты, прозрачны и контролируют ситуацию с пандемией в стране. Если у кого-то нету данного сертификата, с теми прекращают любые контакты, пока не начнуть вакцинацию.

ух ты

Пусть по приезду их тоже в палатках подержат 2 недели. Туалет будет в песках, а душ из баклажек с водой из крана.

Миссия невыполнима – смотрим новые серии. Больные COVID-19 тайно спрятаны в колхозных сараях в разных велаятах. Том Круз при помощи встроенного навигатора в глазу через спутник их ищет – много головокружительных трюков, погони и новейших цифровых девайсов, ему мешают КНБшники и препятствуют коррумпированные чиновники ВОЗ, очевидно получившие большие взятки от Уркадага и поэтому влияющие на высокое правительственное начальство супергероя, не давая ему возможности получать различные разрешения и справки по форме 3-арка, необходимые для прикрытия и передвижения. В конце фильма американская спецслужба становится полным банкротом и безнадёжным должником из-за огромной разницы в сотни процентов в официальном и рыночном курсах маната/доллара, бюджет… Развернуть »

Ха ха ха ха ха, просто супер. Пожалуйста, пишите. Продолжайте. Из этого может получиться классный сценарий для комикса или голливудской кинокомедии. Спасибо за хорошее настроение.

Редактировано 11 месяцев назад Анонимно

Пожалуйста, опубликуйте отдельно все серии Миссия невыполнима. Или дайте ссылку, где их можно найти и прочитать полностью. Классная вещь.

😀

Вот можно же без всяких Марксов и Ильечей написать нормальный комикс …

Супер! Вы молодец)) лихо завертели

))
Да, в такой абсурдной реальности и находимся. А кто снаружи, конечно, можно и посметься.
“Буря, скоро грянет буря.”

Связанного избитого агента – о котором все забыли – жестоко допрашивают в подвале на Житникова (кровавые кадры заставляют зрителя буквально цепенеть от ужаса) – где ему предъявляют запрещённые фотографии в его планшете последней модели, которые он пытался преступно передать через заблокированный интернет за границу – разрушенных домов в Чарджоу. Видно сильно уставших комитетчиков, вытирающих пот с лба – которые безуспешно заставляют его выучить наизусть имя и фамилию президента Туркменистана. От дикой боли и раскаяния арестованный шпион громко кричит “Аркадага шохрат!”. В последних кадрах боевика некий странный DJ, похожий на Бердымухаммедова, что-то нажимает на музыкальном пульте и на фоне его гнусавого… Развернуть »

Браво, Дестр. А у вас талант художника. Говорю вам, как художник художнику.++++++

Однако, почтеннейший Дестр! Сильно! “Нэше оран говы” был? Тедженский? Хотя… судя по буйству фантазии, “планом” вы не ограничились. Наверняка вдогон потребили пару мискалов терьяка, с зеленым чаем. Помилуйте, разве можно так делать? Вы ещё водкой всё залейте, для вящего полёта мыслей. Стыдобище!

Сколько не лижешь, так не вставляет?)

Поскольку сейчас в моде конкуренция – то напишите в КНБ альтернативный “политически правильный” сценарий новой серии боевика – “Миссия ВОЗ невыполнима”. И даже можете снять сам фильм в Туркмении – с Уркадагом и Томом Крузом в главных ролях! Тем более как раз твой не служивший в армии хозяин там раскроется во всей своей красе и покажет всем завистникам всю свою боевую прыть и военные скиллы – стрельбу с велсипеда, метание ножей, вождение дрифтом, боулинг – где всегда у него будут только полные страйки. Также там в сюжет можно добавить пьяные попойки Шаммы, где как бы он не напился в хлам… Развернуть »

Крутяк))

ВОЗ может многому научиться у ТМ в области профилактики заболеваний, оздоровления населения и использованию средств народной медицины. Нужно бы еще CDC – Center for Disease Control из США привезти

Может сразу мыс канаверал с космодромом попросим войти в состав туркменистана?

Зачем приезжать? Можно через спутник отсканировать температуру анально попросив жителей высунуть зад в окно и держать в руках паспорт, форма-3 и 6 т справку адресного бюро

Супер.+++++++++++++++++
А идейка то не плохая для нашего мухомора. Не удивлюсь, что начнет её воплощать.))))))

Куда смотрят CNN, BBC и прочие медиа?! Это же бомбастический материал для крутого репортажа!

Миссия невыполнима 2…….ждём-с,

Последние сообщения

50 дней в туркменских тюрьмах. Окончание рассказа

Заключительная часть рассказа женщины о туркменских тюрьмах. Начало можно прочесть по ссылке.  Сейчас на женщину, рассказавшую о...

На деньги, выделенные для закупки продовольствия, племянник президента купил себе трехэтажный особняк

В ноябре 2016 год туркменская компания, зарегистрированная в Великобритании Greatcom Trade LLP, получила государственный контракт на $25,7 миллиона на закупку за рубежом...

В Ашхабаде дефицитные продукты начали развозить по домам. Одни жители рады, другие боятся, что скоро их продажа прекратится

Накануне стало известно, что администрация Ашхабада планирует прекратить продажу субсидированных продуктов в госмагазинах и начать доставлять их на дом. Вероятно, таким образом...

В Ашхабаде продолжают сносить старые панельные дома, расположенные перед новым отелем

В центре Ашхабада продолжается снос жилых домов, расположенных на пересечении проспектов Сапармурата Туркменбаши и Атамурата Ниязова.

В Ашхабаде не будет праздничного намаза в честь Ораза байрамы

В Ашхабаде не будут проводить праздничный намаз в честь Ораза байрамы, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». Верующие ожидали,...

На встрече «Центральная Азия – Китай» в Сиане министры обсудили борьбу с пандемией

12 мая в городе Сиань, КНР состоялась вторая встреча министров иностранных дел в формате «Центральная Азия - Китай», сообщает МИД...

Больше по теме