Представители ВОЗ посетят Туркменистан, в котором нет коронавируса

Важное

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета).

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не...

На следующей неделе эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) посетят Туркменистан и Таджикистан, в которых по официальным сообщениям не обнаружено зараженных коронавирусом, сообщает Коммерсант со ссылкой на ТАСС.

Накануне в МИД Туркменистана прошел брифинг с представителями международных организаций, в ходе которого официальные лица рассказали о мерах, предпринимаемых государством по профилактике распространения коронавируса.

Глава МИД Рашид Мередов отверг подозрения в сокрытии информации о наличии в стране зараженных COVID-19 и предложил посетить карантинный центр.

59 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
59 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Рашидик быстро прячь всех больных! Гурбанбаклажка тебе потом голову свернет!

Они едут за взяткой, так как США теперь не будет платить контрибуцию

От табачного дыма, Европу мы уже спасли! Теперь, после изучения опыта туркменских врачей, следует ждать очередной награды от ВОЗ: «За спасение Планеты Земля от COVID-19». P/S В этой связи Маргарет Чан и Жужанна Якаб ещё раз поздравили Президента Гурбангулы Бердымухамедова от имени Всемирной организации здравоохранения с достигнутыми в Туркменистане большими успехами в борьбе с распространением табакокурения, признанием которых стало присуждение очередной почетной награды – памятного знака – за выдающийся вклад в освобождение Европейского региона от табака. Затем под аплодисменты собравшихся Генеральный директор ВОЗ г-жа Маргарет Чан вручила Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову ПАМЯТНЫЙ ЗНАК С НАДПИСЬЮ: – «Президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову… Развернуть »

Марго и Жужа: удивительные чиновники из страны ВОЗ http://www.gundogar.org/?02310516092000000000000011000000 Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чан и директор Европейского бюро ВОЗ Жужанна Якаб воздали хвалу социальной направленности политики президента Курбанкули Бердымухаммедова. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Маргарет Чан и директор Европейского регионального бюро ВОЗ Жужанна Якаб в конце прошлого месяца побывали в Ашхабаде, где приняли участие в торжествах по случаю 20-летия со дня принятия Государственной программы «Саглык» (Здоровье) и Дня работников здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана. Гостей принимал сам президент Курбанкули Бердымухаммедов. Бесконечный обмен комплиментами продолжался два дня, в течение которых выяснилось, что Туркменистан добился выдающихся успехов в сфере охраны здоровья… Развернуть »

Не поверят или купят чтобы поверили. Нужно найти доказательства того что есть уже Covid-19 в Туркменистане.

Я надеюсь, они и едут за доказательствами.

Нет, они едут за деньгами. Кто им тут вообще разрешит что-то искать??
Другое дело, что вдруг у них по счастью в делегации найдётся хоть один бессимптомный заражённый, он будет рядом с Уркадагом и тогда…

Пекин выслал врачей в Северную Корею для помощи Ким Чен Ыну, сообщает информагентство Reuters. Между тем в китайской соцсети Weibo и некоторых СМИ уже вовсю расходятся слухи о смерти лидера КНДР. Изначально речь шла об ухудшении состояния после операции, но теперь есть и новая, более злободневная версия — вездесущий коронавирус. Замдиректора телевизионной сети в Гонконге, вещающей в Китае, заявил, что Ким Чен Ын умер. Об этом сообщают Somag News в пятницу, 24 апреля. ===== Ким Чен Ын демонстративно не носил маску. Никто точно в мире ещё не знает – помер ли северокорейкий презик и если да – что там будет… Развернуть »

Вероятность ядерной войны мизерная, не передёргивайте. А сам Ким ещё всех вас переживёт.

Скоро признают что в стране есть коронавирус но методы его диагностирования были не верными, и влепят выговор Министру Здравоохранения. На месяц введут какой нибудь карантин в каком то регионе, и потом благополучно объявят что в связи с супер развитой медициной, в стране не погиб ни один инфицированный гражданин. На этом завершится победоносное шествие Туркменистана в борьбе с распространением заболевания. У всего этого маразма есть и оборотная сторона, когда откроются границы и большинство стран снимут карантин, то такие страны как Туркменистан и Таджикистан со своими диктаторскими режимами станут новыми рассадниками этой же заразы и по вине этих 2 кровавых маразматиков вновь… Развернуть »

Не совсем верный прогноз, карантин и закрытая граница там теперь как минимум до кончины гур мял бердина

Насчет вечного карантина не знаю, но чтобы ужесточить границу этот вирус могут использовать точно.

А где можно заразиться этим вирусом?
Я здоровый во всех отношениях человек средних лет, и я хочу испытать себя. Есть ли возможность? В Чарджоу и Этрек не пускают, за границу рейсов нет.
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, куда ехать, я реально хочу испытать себя и написать об этом. А если вирус настолько смертелен и я не выживу, так тому и быть. Всё равно это не жизнь.

Просто проверься в больнице, там вероятность схватить в очереди или в кабинете корону что-то около 100%. Походи по людным местам, найди кашляющих людей, стать поближе и глубоко подыши их аэрозолью. Если через пару недель ты будешь странным образом здоров, то подними температуру искусственно, например искупайся в речке, поспи без одеяла в трусах на балконе или на улице или капни на кусок сахара несколько капель йода и съешь его. Затем опять в больницу, температура точно уже будет – и вот оно заветное счастье – ты настоящей военной палатке вместе с потенциальными источниками заразы! Что там мужики делают полмесяца-месяц? По моим наблюдениям… Развернуть »

Дестр, грешно смеяться над убогими

Он нормальный хороший человек, я отлично понял его горький сарказм. Я ничуть не смеялся, просто мне до слёз обидно – что после процветавшей и счастливой Туркменской ССР – где такого даже в страшном сне быть никак не могло – теперь такое вот люди пишут вполне искренне. Вот во что превратили мою Родину эти олигархические гадины, ненавижу!!!

Сомневаюсь я сильно что это сарказм =(

спасибо хоть и за грустный, но юмор…и красочное описание

“Напомним, правительство Туркменистана впервые официально информировало мертвую общественность о предпринимаемых против COVID-19 мерах в начале марте. ”
….
Это из статьи на Азатлыке “Власти Туркменистана заявили об отсутствии COVID-19 и готовности поделится опытом, а население принудительно помещают в карантин”
Не знаю – исправили ли это слово “мертвую”, но оговорочка то хоть и жутковатая, но верная… Это как мэр Киева Кличко сказал: “гражданам нужно готовиться к земле”…

Рашид Мередов отверг подозрения в сокрытии информации о наличии в стране зараженных COVID-19 и предложил посетить карантинный центр. ….. Неужели те самые списанные дырявые военные палатки, где люди находятся в нечеловеческих условиях натурального концлагеря – он, выпятив впалую грудь, с гордостью покажет и назовёт это “карантином”?? Или продемонстрирует одиночные тюремные ржавые железные камеры для заболевших бешенством, в которых любой здоровый человек попросту сойдёт с ума? А, я понял, он покажет гостям из ВОЗ те самые лживые образцово-показательные дорогие большие белые палатки, поставленные для прошлого визита Уркадага, в которых будут лежать исключительно переодетые мордастые КНБшники с характерными мусорскими стрижками, изображающие из… Развернуть »

Не правда. В палатказ лежат люди которые пересекали границу. Особенно шофера. Зачем здесь говорить неправду. Я свидетель.

Я не спорю, я знаю что шофера и другие люди лежат в палатках, вопрос только в КАКИХ палатках? И в КАКИХ условиях? ТЕ, что будут показывать интуристам – не имеют ни малейшего отношения к тем списанным военным палаткам! И причём любой врач Вам всегда скажет – что для лечения и профилактики любых вирусов – палатка категорически не годится, от слова совсем! Потому, что там нет солнечного света – губительного для микробов, нет никакого нормального проветривания, нет нормальной температуры и влажности для потенциально больных и главное – просто огромная скученность людей! Не веришь мне – ну так видео этого туркменского “карантина”… Развернуть »

Вот они и хотят его завезти. Готовят глобальную вакцинацию по внедрению жидкого чипа в организм каждого из 7,5 млрд.человек. Гейтс открыто это заявил, так же как и полгода назад, что будет эпидемия.

Туркменам, получающим загранпаспорта нового образца (с биометрикой) ставят лазерную метку на лбу. Их выдают с 2009 года. Если кому интересно могу рассказать, но сначала вспомните все детали получения этого паспорта, поэтапно.

Туркмения – настолько слабое и продажное государство, что от страха и из-за денег чиновники готовы делать с народом всё что-угодно, лишь бы самих не трогали или заплатили сполна.

A nicotinic hypothesis for Covid-19 with preventive and therapeutic implications Эпидемия SARS-CoV-2 представляет собой значительную проблему общественного здравоохранения в планетарном масштабе. Существует настоятельная необходимость в поиске методов лечения на основе имеющихся в настоящее время научных знаний. Поэтому мы предварительно выдвигаем гипотезу, которая, как мы надеемся, в конечном итоге может помочь спасти жизни. Основываясь на современной научной литературе и новых эпидемиологических данных, которые показывают, что курение, по-видимому, является защитным фактором против инфекции, вызванной SARS-CoV-2. Согласно нашим исследованиям мы предполагаем, что никотиновый ацетилхолиновый рецептор (nAChR) играет ключевую роль в патофизиологии инфекции Covid-19 и может представлять собой цель для предотвращения и контроля инфекции… Развернуть »

Врачи-физиотерапевты советуют старый добрый способ, который использовался до создания приспособлений для искусственной вентиляции легких. Одной из главных проблем, с которой столкнулись медики всего мира во время пандемии, это нехватка аппаратов ИВЛ (в Туркмении тем более они светят только башлыкам и харам тохуму, а также КНБшникам), для лечения особо тяжелых случаев. Однако в этом случае можно прибегнуть к старой медицинской практике отвода слизи их легких, советуют специалисты. Если у вас появятся легочные симптомы коронавирусной пневмонии, может быть летальное повреждение от выпота (слизь заполняет легкие) или цитоксиновой бури (организм чрезмерно реагирует с большим выпотом). Много лет назад физиотерапевты успешно лечили это методом… Развернуть »

Лучше попробовать вместо вентиляции легких облучать ренгеновскими лучами или ультрофиолетом.

Ну не знаю, что в этом случае тогда быстрее прикончит больного: вирус или этот садизм…

Всё это очень похоже на ситуацию в Таджикистане-там тоже официально коронавируса нет(пока).Вот только некотрые несознательные таджики почему-то мрут от какой то странной пневмонии, недавно только в одной больнице, в течении дня четыре пациента от пневмонии скончались.Но думаю, в Нейтральном Туркменистане всё будет по проще-просто объявят что все больные (всеми болезнями)после курса лечения сеном и соломой по бессмертной книге ГБ(Аркодага Шохрат!) выздоровели как мухи, и сейчас здоровее быков для корриды.А всех сомневающихся в триумфе туркменской медицины отправят на карантин в Овадан Депе.Лет так на 10-15, для полного избавления от всех вирусов(как с коронами, так и без).

Надеюсь они без масок и соблюдения дистанции посетят все больницы, ведь бояться нечего, больных короновирусом нет!

Туркменистан закрытая страна я верю что там нет вируса

Так я об этом. Я сама здесь диву. Я простая обычная женщина мне защищать не кого нет этой болезни поверьте люди

Кому поверить?

Питер Салама (Peter Salama) не просто так ушел на тот свет в разгар эпидемии 23 января 2020. Ему был 51 год, теперь думайте сами: либо ВОЗ сам так плох, что директора так рано умирают, либо им помогают за лишние неудобные знания.

Глубинное государство (deep state) заметает следы. До этого Джеффри Эпштейна в тюрьме убрали, трамповцы не успели его допросить. А перед встречей с Трампом скоропостижно ушел из жизни немецкий журналист Удо Ульфкотте.

Однако тенденция…

Едут допросить Гурбана?

А этот Эпштейн много чего интересного мог поведать. Например, как он элитных проституток поставлял известным демократам. Интересно, как такая смерть была вообще возможна в американской тюрьме. Над заключенными такого ранга устанавливают специальное наблюдение от попыток самоубийства, не говоря уже о внешнем насилии. Вот где взятку дали.

Элитные проститутки – это ерунда. Он детей поставлял для ритуальных убийств. Посмотрите в сети что говорили по этому поводу Киану Ривз и Мэл Гибсон.

Всем делали прививки от туберкулёза

Не пускайте не кого Т.Презедент они нам завезут заразу будь умнее. Не кого не пускайте

Не выпускайте, вы хотели сказать?

Ну вот. У Вас там и так клиника.

ВОЗ…. И ныне там. Они до последнего прикрывали молчание и ложь КПК. Заразили и убили людей. Напрочь лишились репутации. Тм это подходящее место для визита. Хош гельдиниз им всем.

Не зря им США кислород перекрыли.

Странные вещи с этой короной творятся. Никогда не видел столько ксенофобии против азиатов, особенно китайцев. Это здесь в NY. Очень многие из знакомых, которые раньше были совсем другого мнения, продолжают оставаться вежливыми, конечно… только вот потихоньку говорят, что такие товарищи нам просто не товарищи… ели бы свои супы из летающих рукокрылых, и тем самым свои числа и саморегулировали. А так… до миллиона, того и гляди, скоро дойдем. Не нужно надеяться на всякий ВОЗ, только на себя разумного… Эта организация оказалась бесполезной, и теперь оправдывает существование.

Азиатов каких именно? Монголоидной внешности, индийцев, арабов или турков?

Монголоидность тоже имеет несколько подвидов. А сколько видов арабов, негры довольно сильно отличаются друг от друга. Испанцы-португальцы не похожи на шведов-финнов, а те в свою очередь на югославов и т.д. Упрощение есть глупость в чистом виде. А за вопрос спасибо!

Никто копает глубоко сорта наций. Всем ***.
Всё максимально упрощают. Ching chong, sandnigger, kebab, gook, beaner, kyke, raghead и т.д.
Про кого речь идет?

Когда здесь говорят Asians, то имеют ввиду китайцев, японцев, корейцев, вьетнамцев, тайцев, т.д. Всех остальных называют конкретно – арабы, персы, индусы, … Глазами не вышли? 🙂

А что еще ждать? Я всегда был крайне негативного мнения о Китае, сначала пытались скрыть первые признаки, потом надавили на ВОЗ чтобы они всех успокоили. Теперь, все вышло из под контроля и весь мир оказался в заднице на триллионы долларов, массовой безработице, и возможно миллионов погибших учитывая от коронавируса, депрессии, голода и тд. Китай многие годы воровал технологии у богатых стран, скупал ресурсы у бедных стран, преследовал только свои интересы. После коронавируса у них будут большие проблемы, западные компании будут ускоренно переводить промышленность, китайским компаниям будет практически невозможно работать на многих рынках, и возможно ьудут выдвинуты санкции от США в… Развернуть »

Сегодня по стране было 900+ тысяч. На следующей неделе будет миллион. Вот так.

Не могут принять тот факт, что туркмены умнее всех в мире!

За гармалой едут, секрет украдут

Правильно , что не верите Скученность в палатке и общение с охраной без следа не могло пройти.

Дело не в трм что туркмены умные или нет. А в трм что границу крепко дердат. По эирму все под контролем. Мы рады что нет до сегоднешнего лня этой болезни. Мы все спокойно холим но конечно соблюдаем правила дезинфекции. Но спокойно на душе что дети здоровы

Что такое правила дезинфекции, куда вы ходите и как это связано с детьми?

Я поняла…только что слушала он лайн брифинг о тенденциях будущего.
И я поняла почему у Вас нету самоизоляции -потому что нет интернета и онлайн услуг…

Я за то чтоб они действительно не нашли COVID-19

Что значит чтобы не нашли, если вирус есть, а туркменские власти запрещают называть вещи своими именами?
Вон, какое смешное шоу устроили в МИД Туркменистана. “Коронавируса нет, потому что мы такое слово не знаем”. Достаточно запретить название, так запретить, что у Мередова коленки тряслись от страха.
Страна – дурдом. Если о проблеме не говорить, то ее нет.
А вам я скажу так: грязные пятки под новыми носками не спрячешь.

У любой диктатуры есть свои принципы: чтобы доказать всем то, что диктатор – очень хороший человек, его холопы начинают ему приписывать несуществующие ему качества, а тот в свою очередь начинает представлять свою страну, как идеальное государство.
Это и касается Туркменистана, где “нет коронавируса”. Ему запретил въезд сам Ишакгулы. Только коронавирусу все указы и приказы Ишакгулы – по барабану. Эта зараза существует в стране, но об этом умалчивается. Проблема будет потом, когда вспыхнет тотальная эпидемия.

Последние сообщения

МИД Туркменистана назвал количество людей, получивших туркменское гражданство

24 сентября в здании Государственной миграционной службы состоялась церемония вручения паспортов лицам, принятым в гражданство...

В Ашхабаде готовятся к Халк Маслахаты и параду. Всех участников будут тестировать на COVID-19

В Туркменистане готовятся к 30-летию независимости, которое отметят 27 сентября, и к заседанию Халк Маслахаты (Народного совета). Как сообщают...

В честь Дня независимости бюджетники Ашхабада получили зарплату на неделю раньше

22 сентября бухгалтерии организаций и учреждений Ашхабада работали до позднего вечера. Их сотрудникам поступило распоряжение срочно подготовить и передать в структуры Министерства...

Штамп о продлении загранпаспортов Туркменистана не дает возможности выехать в третью страну

С августа 2020 года туркменские консульства начали продлевать действие загранпаспортов граждан Туркменистана, оказавшихся за рубежом и не имеющих возможности вернуться на родину...

Курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов

Утром 24 сентября курс доллара на «черном рынке» снизился до 25 манатов при покупке. Продают доллары валютчики с неохотой...

Помилованных президентом граждан доставили в Ашхабад, откуда они за свой счет добирались домой

21 сентября по случаю 30-й годовщины независимости Туркменистана президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ о помиловании 2058 туркменистанцев и 6 иностранных...

Больше по теме