Бердымухамедов приказал расширить список электронных услуг «Туркменпочты»

Важное

Необходимость обучения туркменских студентов за рубежом будет определять Минобраз и Минсоцразития

В Туркменистане утвержден Порядок определения специальностей для обучения за границей. Об этом 21 октября сообщил Turkmenportal со...

Владимир Жириновский озабочен ситуацией с русским языком в Туркменистане

На заседании Госдумы 21 октября депутат Владимир Жириновский поднял тему русскоязычных школ в Туркменистане и выразил обеспокоенность...

Бердымухамедов и министры обсудили меры по поддержке экономики в 2021 году

21 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание по развитию национальной экономики в 2021 году с...

В Думе РФ обсудили наркотрафик, который идет через плохо охраняемую туркмено-афганскую границу

Депутаты Государственной Думы ратифицировали соглашение между Россией и Туркменистаном о сотрудничестве в области безопасности, сообщила...

22 мая вице-премьер, курирующий транспорт, связь и промышленность Байрамгелди Овезов в ходе заседания Кабмина доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о работе по модернизации деятельности почтовой компании «Туркменпочта», передает госинформагентство ТДХ.

По итогам отчета глава государства заявил, что «Туркменпочте» отводится большая роль в диверсификации и цифровизации экономики страны.

Как отметил Бердымухамедов, работа почты не должна ограничиваться доставкой писем, посылок и газет.

«Следует активно внедрять современные виды электронных услуг, популяризировать их за счет постоянного обновления полезной информации для целевой аудитории», – заявил президент, не уточнив, что он подразумевает под электронными услугами.

Ранее сообщалось, что «Туркменпочта» запустила систему внутренних денежных переводов, онлайн торговую площадку, возможность оплатить коммунальные услуги и оформить онлайн подписку на местную периодику.

Редакции «Хроники Туркменистана» не удалось найти или воспользоваться ни одной из этих услуг на сайте почты.

В разделе «Газеты и журналы» перечислены наименования газет и указана цена подписки. Однако нажатие на соответствующие кнопки не переводит пользователя на страницу оформления абонемента. Зарегистрироваться через раздел «Онлайн-подписка» также не удалось.

Разделы «Оплата коммунальных услуг» и «Денежные переводы» указаны на главной странице, но ссылки никуда не ведут.

При попытке войти в «Онлайн маркет», сайт выдает ошибку.

55 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
55 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

“Редакции «Хроники Туркменистана» не удалось найти или воспользоваться ни одной из этих услуг на сайте почты”; “Разделы «Оплата коммунальных услуг» и «Денежные переводы» указаны на главной странице, но ссылки никуда не ведут” – 😀

Ишлянок сервисы турменпшты!
я проверял!!
Не работает ниче из заявленного. Сайт с продукцией туркменского трикотажа был на момент анонса новости, а сейчас его нет.
Елдать сайты с услугами в доенной зоне gov tm бесполезно, однодневки.

Позорный президент, поэтому все позорное. Рыба гниёт с головы. Полный позор.

Аркадаг-то тут при чем? Он приходил к разработчикам и в их коде ошибки делал? Просто разработчикам нужно больше времени, только и всего! Уважайте их труд! Или если вы можете написать лучше – устройтесь туда сами и напишите лучше!

Он же командует, что писать можно, а что нельзя. Вы предложите хорошую зарплату профессионалам и отмените цензуру публикуемых новостей.

Юсуп, “просто разработчикам нужно больше времени”? Ещё 30 лет? А какая зарплата там, куда вы предлагаете устроится? При наличии наполнения к сайту мы покажем вам действующий прототип уже через 4 часа.

Почему вам не хватило 30 лет?

Хахаха! Сам иди туда работать!
Ни один уважающий себя разработчик не будет работать бесплатно или на перспективу за туркменскую зарплату или по приказу аркадага.

Есть ребята которые это сделают намного лучше но к сожалению у них также на плечах есть голова и мозги чтобы осознавать что это бесполезно туда устраиваться потому что нужно взятку дать и молчать в тряпочку.

У ребят, которые могут, есть выбор, работать на самого себя три часа в день или работать на туркменпочту 12 часов в день за зарплату на субботниках и чаре.
А выбор прост, в ТМ нет рынка и нечего там делать с таким менталитетом, когда хотят бесплатно.
Сколько платите, так и работают или не работают. Все очень просто. Это программирование, тут “сделай дешевле, Бердышка ваще бесплатно делает” не работает. Не умеете ценить интеллектуальный труд – не получаете никакого результата.

“Сайт с продукцией туркменского трикотажа был на момент анонса новости, а сейчас его нет” – трудно поверить 🙂

Перейдите по ссылке, посмотрите, сейчас там корень домена и пустой nginx. Вычистили файлы сайта даже не удосужились на пустой index.html

del

esc

Почтовому ведомству вообще очень свойственна консервативность, это проблема не только Нейтрального Туркменистана. Учитывая количество почтовых отделений, там вполне можно предоставлять и банковские услуги. В мире есть такой положительный опыт. Всенародно любимый и уважаемый Аркадаг мудро и прозорливо требует увеличения объёма услуг, предоставляемых через почтовые отделения и сайт Туркменпочты: это будет большой шаг в деле построения цифровой экономики и даст возможность оптимизации численности некоторых бюджетных организаций.

ЭЭЭ НУ ТЫ И МЕЧТАТЕЛЬ (чел-к который обманывает#) с нашим интернетом и нашими заработками (экономикой) это даже не шажочек, мы отстаем от цивилизации на 50 лет. Я бы вам лучше по рекомендовал
туркменпочте собирать юзярлик (гармала обыкновенная) продавать и то была бы польза

Читать нововости нейтрального Туркменистана без ваших комментариев просто невозможно. Многоуважаемому президенту нейтрального Туркменистана надо срочно дать вам должность по связью с общественность)

Всех сотрудников почты отправить на поля! Сажать картошку, выращивать лук, собирать хлопок, сеять пшеницу. Иначе почта останется, а людям будет нечего есть.

Надо чтоб гурбангулы, поработал на почте и научил как надо работать, бестолковых работников! Говорит ,говорит им ,не понимают ни чего ,все самому нужно делать!

Зачем? У сотрудников почты есть работа, и она нужна. В стране есть безработные и всякие получатели пособий. Если человек трудоспособен, и за этот год ещё не платил налогов – вот таких и надо отправить в поля.

В ТМ есть пособия???? Мне очень интересно, если вы их перечислите и назовете суммы, естественно, кроме трехмесячного пособия по безработице на бирже труда.

На этом же сайте есть статья о гражданах Нейтрального Туркменистана, единственным источником дохода для которых служит деторождение ради пособий на детей. Чем Вам не работники в полях?
https://www.hronikatm.com/2020/05/schools/

Я спросил про социальные пособия и их суммы, назовите, пожалуйста, размер пособия на ребенка в ТМ?

Лярд манатов пойдет на покупку почтовых голубей

Почтовых черепах.

Почтовых, полноприводных экспресс-ишаков с встроенным GPS на экотопливе. Сифрофисасия?

“При попытке войти в «Онлайн маркет», сайт выдает ошибку.”
Ошибка 403 – доступ запрещен.
Скорее всего, просто закрыли доступ для не туркменских IP. Стандартная практика.
Нужно попросить зайти из Туркменистана и проверить.

нет там ничего, там пустой фронт nginx

Сбои в программном обеспечении – дело обычное! Не всё сразу! Вот доделают и будет у нас современная, цифровизованная почта!

К этому моменту твои внуки уже школу закончат и вырастут достойной сменой для Рухнамистов

Главное создать сайт. Главное показать, что он есть. На деле он не принесет пользу, но главное всем ПОКАЗАТЬ.
По такому принципу вся страна существует.

Типичный совок.

типичный рунамизм
в совке сайтов не делали и почта работала так, как надо

Да, только в совке телевидение было намного интереснее

«Следует активно внедрять современные виды электронных услуг, популяризировать их за счет постоянного обновления полезной информации для целевой аудитории», – заявил президент, не уточнив, как это сделать при отсутствии интернет и банковской системы, в стране, где не работает ни один онлайн магазин. Это бред что-ли какой-то? На кого этот цирк вообще нацелен?

Шутки про почту России, где качество услуг на порядок выше туркменской почты: Почта России. Еще не всё потеряно. Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Каждому человеку- по очереди! Почта России. До вас не доходит? Почта России. И пусть весь мир подождёт. Почта России. Вас много, а я одна. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу. Шутки про почту Туркменистана: Почта Туркменистана. Бу няме? Почта Туркменистана. Боланок! Почта Туркменистана. У вас изюм, у нас кишмиш. Почта Туркменистана. Алабаи и кони – вне очереди! Почта Туркменистана. Юзярлик бар, пул йок. Почта Туркменистана выпустила марку с портретом Бердымухамедова. Вскоре пошли… Развернуть »

Юсуп ты зачем ни одной статьи не пропускаешь, такой активный аж подмышки горят.

Боится, что выговор сделают 🙂

Юсуп создает нам контраст и правильно делает.

Юнус, Michael и Ваш Друг – это аниматоры Хроники 🙂

Destr i Zuckerberg toje. Strashen, i drugiye. Eto Hronika sama vsr komenti pishet.

Документы на отправку перевода за 8мь месяцев 2019ги затек период этого года инвалиду труда Вехову ж. Д. СХАУ оформлены и находятся на Туркмен Почте, но до сих пор не отправлен ни один перевод. За пересылку перевода берут 20%от самого перевода. Помогите пожалуйста решить этот вопрос. Вехов Анатолий Фёдорович почётный ж, д Туркменистана. Спасибо ВАМ

Интернет то не работает, уже почти месяц после урагана, а они цифровизации экономики хотят. У нас тут весь Лебап не в интернете, а в локалке, аля нулевые на дворе, только ткм сайты и открывает.
И да, с туркменского ip функционал более расширен, нежели через впн.

Чтобы экономику развивать нужно просто развязать бизнесу руки, предприниматели и конкуренция сами все сделают, а государству просто нужно установить адекватные налоги и какие нибудь послабления или кредитную помощь новым предприятиям. Как страна будет развиваться когда даже сколько картошки нужно посеять спрашивают у Иблиса.

Нужен НЭП (новая экономическая политика). НЭП быстро всё поднимет. Я дело говорю.

Пускай голубей закупят.

Голубей не интересно, надо покупать черепах и приказать им летать! Долго учить летать, пока черепахи не улетят и не кончатся, а потом влепить очередной выговор Дурдылыеву и объявить эпоху инноваций и дополнительный век цифровизации чтобы научить летать ишаков. ТДХ каждый день об этом пишет на первой странице.
Нельзя голубей, инновации в стране….

Это печально. Такой ресурс в унитаз…
Самая крутая цивилизация должна была быть…

Дурдылыева оставьте мне. Он мой дом сломал. Я такое простить не могу. Долго жду.

У Вас будет дом, не пачкайте руки.

Голубей низзя, гомосексуализм запрещен!

Это вопрос времени. Скоро ТМ Почта будет эффективнее Alibaba в логистике

что?

Если твои тупые начальники не сделали этого за 30 лет, то теперь уже не сделают. Алибаба сколько существует знаешь?

Знаю. С апреля 1999 года. Но во главе Алибабы был старина Джек. Мудрый Аркадаг даст ему 100 очков форы

Страшен, скорее Каракумский канал потечёт вспять, чем ТМ Почта станет эффективнее чем Alibaba.

Кстати, почему наимудрейший не знает разницу между каналом и рекой?

Последние сообщения

ПРООН провело семинар по вопросам трудоустройства молодежи

ПРООН совместно с Министерством труда и социальной защиты населения и Молодежной организацией им. Махтумкули, провели трехдневный онлайн-семинар...

Необходимость обучения туркменских студентов за рубежом будет определять Минобраз и Минсоцразития

В Туркменистане утвержден Порядок определения специальностей для обучения за границей. Об этом 21 октября сообщил Turkmenportal со ссылкой на приказ министра труда...

Владимир Жириновский озабочен ситуацией с русским языком в Туркменистане

На заседании Госдумы 21 октября депутат Владимир Жириновский поднял тему русскоязычных школ в Туркменистане и выразил обеспокоенность происходящем на границе страны с...

Главы МИД Туркменистана и ОАЭ обсудили возможности взаимных инвестиций

21 октября состоялось третье онлайн-заседание заседание Совместного комитета по сотрудничеству между Туркменистаном и ОАЭ. Туркменскую сторону представлял глава МИД...

В школах начались каникулы. В очередях за продуктами появилось много детей

22 октября в школах Туркменистана начались осенние каникулы. Утром в этот же день в очередях за продуктами перед госмагазинами стало заметно больше...

Назначены заместители глав Минстроя и «Туркменгеологии»

21 октября президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел кадровые назначения. Абдулла Гелдиев назначен заместителем министра строительства и архитектуры.

Больше по теме