Назначен заместитель главы Госконцерна «Туркменнефть»

Важное

2 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов назначил Тойгелды Маммедова заместителем председателя Государственного концерна «Türkmennebit».

Напомним, что на посвященном итогам работы правительства в 2019 году совещании 7 февраля глава государства уволил руководителя Госконцерна «Туркменнефть» Джапаргулы Оразова за медленные темпы освоения новых месторождений. Вместо него назначен бывший заместитель руководителя ведомства Гуйчгельды Байгелдиев.

2 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

2 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Блог Владимир Милова «Обнимашки с дикаторами» на YouTube. Последняя передача посвящена диктаторам из Средней Азии. Наш баклашка в том числе.

» Туркменнефть» является самой неэффективной компанией в мире, это не мое заключение, м из журнала World revenue watch, они каждый год анализируют деятельность нефтегазовых компаний мира. А перед ТНефть расположен — как вы и предполагали — Тгаз! И вообще, туркменский народ получает 4 процента доходов от продажи УВ, а остальные 96 прикарманивает клан Бердимухаммедова.

Последние сообщения

Кабмин: по просьбам граждан в Туркменистане разработали приложения для добровольных пожертвований в Благотворительный фонд им.Г.Бердымухамедова

12 апреля президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел очередное еженедельное заседание Кабинета министров, передает госинформагентство ТДХ. Ответственный за экономику и финансы...

Больше по теме