Нефтегазовая отрасль Туркменистана проводит роуд-шоу для привлечения инвесторов

Важное

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты...

Туркменистан организует серию международных роуд-шоу «Нефть и газ Туркменистана». Первое пройдет 24-25 февраля в городе Дубай (ОАЭ). Организаторы мероприятия: Госконцерны «Туркменгаз», «Туркменнебит», «Туркменгеология» и компания «Туркмен Форум».

Как сообщает электронная газета нефтегазовой отрасли Туркменистана, на мероприятии в Дубае будут «рассматривать возможности партнерства в реализации разработки месторождения «Галкыныш» для обеспечения природным газом газопровода ТАПИ, и в других инвестиционных проектах».

Руководители международных нефтегазовых компаний и представители правительства Туркменистана также обсудят возможности разработки месторождений в туркменском секторе Каспийского моря; привлечение инвестиций в применение новых технологий, в трудно разрабатываемые месторождения и в газохимические проекты.

  • Главным проектом Туркменистана на сегодняшний день является ТАПИ, строительство которого Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз поручил ускорить на заседании Кабмина 17 января.
  • Завершить поиски финансирования строительства ТАПИ планировалось в начале 2020 года. В начале января президент своим постановлением разрешил Внешэкономбанку попросить кредит на строительство ТАПИ у Саудовского фонда развития.
  • 20 января глава государства сменил заместителей глав «Туркменгеологии» и «Туркменгаза».
  • По итогам 2019 года президент устроил разнос чиновникам, отвечающим за нефтегазовую отрасль и потребовал искать новые месторождения.

Road show- это формат ивента, «промо-тур», направленный на продвижение бренда в различных городах. Road show традиционно проходит в форме турне, которое длится 2-3 недели. Руководители и топ-менеджеры компании встречаются с потенциальными вкладчиками и аналитиками, представляя достижения фирмы и рассказывая об отношениях с поставщиками, клиентами и конкурентами.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ага, зять посол организует подальше от народа.
Уже продают ресурсы.
Почему не в Ашхабаде? СППТ организовал бы. Ищи у вас бизнес дадавым разный?
Правильно делаете. Этот снова сдаст вас всех, чтобы зал прикрыть и чухнуть помирать в Европе.

почему международные роуд-шоу «Нефть и газ Туркменистана» не проводят в России и Израиле?

В России своё есть, а Израиль покупает у других

в ОАЭ это тоже все есть.

Президенту бы кто нибудь объяснил какой авторитет у мистера 5% – Я. Какаева или того же господина 10% – М. Арчаева среди крупнейших энергетических компаний и он наверное послал обоих туалеты на базаре мыть, хотя с его сегодняшним пиджачком из драконовой кожи ему туда же дорога. Ни один инвестор не придёт в эту страну из за проблем с правовой и судебной системой Туркменистана. Где гнобят своих предпринимателей, через сборище воров и наркоторговцев в союзе промышленников. Где коррупцией которая возведена в ранг должного, а не противного в масштабе всей страны. Кстати когда эти господа просят или устанавливают процент отката, то всегда… Развернуть »

Цукерберг, это Вы? 🙂

Да. Пришлось таки сменить имя на Сантехника, ввиду особо большого количества поклонников создателя Фейсбука.

На сколько мне известно в Туркменистане с 1991 года по сегодняшний день за 30 лет было подписано всего несколько СРП. Одна из них китайская CNPC, последняя из всех подписанных и единственная реализованная в период президенства Бердымухамедова, по уровню ущербности до конца не оценена, но доходности нет, от трубы, так как она целиком до Китая построенна за счёт Туркменистана. 2 СРП подписаны на офшор, это Петронас, который наворовал столько, что сейчас уже даже сам понимает, что все залежи продукта не покроют те 11 млрд в его блоке. Вторая это Драгон Ойл, наворовала не меньше, но после недавней проверки поняли, что не… Развернуть »

Buried Hill Energy is also a PSC contractor?

No activity due to dispute between countries.

От этих роуд-шоу и конференций толк нулевой. Это все для рисовок и массовок. Подписываются серьезные соглашения в нефтегазе совсем по другому, причем крайне редко.

“Road show- это формат ивента, «промо-тур», направленный на продвижение бренда” – аххаха, какой набор слов! 😀

Последние сообщения

Туркменистан намерен начать производство водородного топлива

21 января во время заседания Кабинета министров Туркменистана вице-премьер и глава МИД Рашид Мередов доложил президенту Гурбангулы...

В Дашогузе Бердымухамедову показали строящуюся ЛЭП, птицеферму и спели посвященный ему дестан

20 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл в Дашогузский велаят, передает госинформагентство ТДХ. Из аэропорта глава государства на внедорожнике...

Активиста Жумасапара Дадебаева принудительно выслали из Турции в Узбекистан

На прошлой неделе из Турции в Узбекистан принудительно выслали блогера и гражданского активиста Жумасапара Дадебаева, сообщает Туркменский Хельсинкский Фонд по правам человека...

Бердымухамедов по телефону поблагодарил Мирзиёева за теплый прием сына в Ташкенте

20 января состоялся телефонный разговор президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Узбекистана Шавката Мирзиёева, передает госинформагентство ТДХ. Бердымухамедов поблагодарил Мирзиёева...

Услуги таксистов на междугородные перевозки резко подорожали после ужесточения карантинных мер

Услуги частных извозчиков, которые перевозят людей между регионами Туркменистана, резко выросли после ужесточения карантинных мер, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Посол Турции в Ашхабаде заявил, что ожидает возобновление авиасообщения между странами в «ближайшем времени»

19 января посол Турции в Туркменистане Тоган Орал дал пресс-конференцию для представителей местной прессы. Об этом сообщили туркменские государственные и проправительственные издания.

Больше по теме