Нефтегазовая отрасль Туркменистана проводит роуд-шоу для привлечения инвесторов

Важное

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной...

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана...

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне...

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Туркменистан организует серию международных роуд-шоу «Нефть и газ Туркменистана». Первое пройдет 24-25 февраля в городе Дубай (ОАЭ). Организаторы мероприятия: Госконцерны «Туркменгаз», «Туркменнебит», «Туркменгеология» и компания «Туркмен Форум».

Как сообщает электронная газета нефтегазовой отрасли Туркменистана, на мероприятии в Дубае будут «рассматривать возможности партнерства в реализации разработки месторождения «Галкыныш» для обеспечения природным газом газопровода ТАПИ, и в других инвестиционных проектах».

Руководители международных нефтегазовых компаний и представители правительства Туркменистана также обсудят возможности разработки месторождений в туркменском секторе Каспийского моря; привлечение инвестиций в применение новых технологий, в трудно разрабатываемые месторождения и в газохимические проекты.

  • Главным проектом Туркменистана на сегодняшний день является ТАПИ, строительство которого Гурбангулы Бердымухамедов в очередной раз поручил ускорить на заседании Кабмина 17 января.
  • Завершить поиски финансирования строительства ТАПИ планировалось в начале 2020 года. В начале января президент своим постановлением разрешил Внешэкономбанку попросить кредит на строительство ТАПИ у Саудовского фонда развития.
  • 20 января глава государства сменил заместителей глав «Туркменгеологии» и «Туркменгаза».
  • По итогам 2019 года президент устроил разнос чиновникам, отвечающим за нефтегазовую отрасль и потребовал искать новые месторождения.

Road show- это формат ивента, «промо-тур», направленный на продвижение бренда в различных городах. Road show традиционно проходит в форме турне, которое длится 2-3 недели. Руководители и топ-менеджеры компании встречаются с потенциальными вкладчиками и аналитиками, представляя достижения фирмы и рассказывая об отношениях с поставщиками, клиентами и конкурентами.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Ага, зять посол организует подальше от народа.
Уже продают ресурсы.
Почему не в Ашхабаде? СППТ организовал бы. Ищи у вас бизнес дадавым разный?
Правильно делаете. Этот снова сдаст вас всех, чтобы зал прикрыть и чухнуть помирать в Европе.

почему международные роуд-шоу «Нефть и газ Туркменистана» не проводят в России и Израиле?

В России своё есть, а Израиль покупает у других

в ОАЭ это тоже все есть.

Президенту бы кто нибудь объяснил какой авторитет у мистера 5% – Я. Какаева или того же господина 10% – М. Арчаева среди крупнейших энергетических компаний и он наверное послал обоих туалеты на базаре мыть, хотя с его сегодняшним пиджачком из драконовой кожи ему туда же дорога. Ни один инвестор не придёт в эту страну из за проблем с правовой и судебной системой Туркменистана. Где гнобят своих предпринимателей, через сборище воров и наркоторговцев в союзе промышленников. Где коррупцией которая возведена в ранг должного, а не противного в масштабе всей страны. Кстати когда эти господа просят или устанавливают процент отката, то всегда… Развернуть »

Цукерберг, это Вы? 🙂

Да. Пришлось таки сменить имя на Сантехника, ввиду особо большого количества поклонников создателя Фейсбука.

На сколько мне известно в Туркменистане с 1991 года по сегодняшний день за 30 лет было подписано всего несколько СРП. Одна из них китайская CNPC, последняя из всех подписанных и единственная реализованная в период президенства Бердымухамедова, по уровню ущербности до конца не оценена, но доходности нет, от трубы, так как она целиком до Китая построенна за счёт Туркменистана. 2 СРП подписаны на офшор, это Петронас, который наворовал столько, что сейчас уже даже сам понимает, что все залежи продукта не покроют те 11 млрд в его блоке. Вторая это Драгон Ойл, наворовала не меньше, но после недавней проверки поняли, что не… Развернуть »

Buried Hill Energy is also a PSC contractor?

No activity due to dispute between countries.

От этих роуд-шоу и конференций толк нулевой. Это все для рисовок и массовок. Подписываются серьезные соглашения в нефтегазе совсем по другому, причем крайне редко.

“Road show- это формат ивента, «промо-тур», направленный на продвижение бренда” – аххаха, какой набор слов! 😀

Последние сообщения

Бердымухамедов распорядился 20 марта провести субботники по всей стране

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал постановление о проведении массовой акции по посадке деревьев по всей стране...

Глава Sadyk Kargo объяснил причины своего «исчезновения» и обещает помочь пострадавшим

После того как «Хроника Туркменистана» сообщила о том, что клиенты фирмы по доставке посылок Sadyk Kargo, зарегистрированной в Стамбуле, не могут найти...

Курс доллара на «черном рынке» на 7 марта

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 7 марта составляет 29,9 маната при покупке и 30,3 маната при продаже.

Туркменские активисты провели акцию протеста в Нью-Йорке

6 марта на площади Таймс сквер в Нью-Йорке туркменские активисты провели акцию протеста, потребовав от властей Туркменистана провести справедливый суд и наказать...

Бердымухамедов распорядился на 8 марта выделить квартиры многодетным матерям

На заседании кабмина 5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов подписал Указ «О присвоении почетного звания Туркменистана «Ene mähri» многодетным матерям.

Бердымухамедов обсудил с главой МИД Турции энергетические и транспортные коридоры

6 марта в Ашхабаде президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавшуоглу, прибывшего накануне с двухдневным визитом.

Больше по теме