Внешэкономбанк попросит кредит на ТАПИ у Саудовского фонда развития

Важное

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялась заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений в...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 августа в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили...

Участники Халк Маслахаты единогласно одобрили изменения в Конституцию Туркменистана

25 сентября в Ашхабаде началось заседание Халк Маслахаты Туркменистана. Оно проходит онлайн под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Как...

Президент Гурбангулы Бердымухамедов своим постановлением разрешил Внешэкономбанку попросить кредит на строительство ТАПИ у Саудовского фонда развития, передает госинформагентство ТДХ.

Как сообщалось ранее, завершить поиски финансирования строительства ТАПИ планируется в начале 2020 года.

Отметим, что финансирование проекта ТАПИ в основном ложится на плечи Туркменистана, так как «Туркменгаз» является держателем 85 процентов акций TAPI Pipeline Company Ltd. Каждый из трех оставшихся участников консорциума в т.ч. Афганская газовая корпорация, пакистанская Inter State Gas Systems и индийская GAIL имеют по 5 процентов акций.

23 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
23 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Зашли под монастырь, выход не скоро. Денег нет, казна пустая, инвестиций нет и долгов выше трона. Мой народ не обессудьте я запорол.

А ха ха ха ха во рассмешил через слёзы, хотя бы помру от смеха, а не от голода !

O, Arkanavt! U tebya je est kniga pro lekarstvenniye travy. Tak, raz “zaporol”, to podberi travu or zapOra!

Не до вас сейчас, идите клопы копать.
Война на носу, денег нет

Саудовцы как видят тупую рожу Рахима из Внешэкономбанка и сразу отпадает не только кредит давать но и общаться. Как это быдло вообще может столько лет возглавлять банк. Он тупой ещё со студенчества в ТГУ.

значит он стукач мнб.))

“Президент Гурбангулы Бердымухамедов своим постановлением разрешил Внешэкономбанку попросить кредит на строительство ТАПИ у Саудовского фонда развития”
…..
Вдумайся в это предложение, это уже просто фантастика или скорее клиника!!! “Разрешил” попросить у кого-то взять в долг!!! В следующий раз Уркадаг подпишет приказ о том – чтобы Саудовский фонд развития (а также Европейский банк развития, Российский Центробанк, МВФ, Австралийский национальный банк) срочно немедленно выделили ему миллиарды денег в долг (я думаю что на самый полоумный проект в истории)!

Действительно маразматично звучит. Постановление на разрешение взять кредит. А Сами те у кого просят кредит его дадут или нет? Вроде как разрешение нужно давать на заключение кредитного договора.

помощнички с клоуном, занимайте деньги у своих подельников, – воров из москвы !!

судя по минусам, на сайте пасется много агентов кремля!))

Я не представляю управляющих фин институтом даже из СА которые сидят рядом с быдлом в лице председатель Внешэкономбанка который через слово повторят как наш глубокоуважаемый Гоюнгулы создаёт все условия для благополучного процветания страны обворовывая страну и растаскивая казну, попутно складируя все через своих родственников в соседней с СА стране. Их дипломаты все видят и понимают что тут творится что бы принять для себя решение работать и иметь ли дело с нашим вором. Но Сахаров прав. Председатель этот засиделся так долго что пора бы его пнуть оттуда. Слишком много негатива идёт от этого банка да и сам он уже перестал быть… Развернуть »

От банка, ТМ Внешэконом имеет только название, вся остальная начинка – жалкая и нелепая пародия на финансово-кредитное учреждение.

Eto pochemu je tak? Ved’ u nih ets’ opytnye kassiry, nauchivshiyesya schitat’ nalichku. Oni daje mashinkoy dlya podscheta kupyur polzovatsya nauchilis!

Trans-skunsostanskiy gazoprovod, kak kto-to kak-to napisAl…

Я слышал что Внешка от имени обычных клиентов проворачивает грязные операции на их счётах без их ведома. Так как нет онлайн банкинга все операции нельзя просмотреть. Кто в курсе?

Это правда слышал от знакомого оператора работающего в этой сфере.

Доброе утро!

Выписку можно сделать, но не факт что вы поймёте. По оборотам в основном они проворачивают грязные дела со счетами предпринимателей. Таковых там не много сейчас, так как данный председатель намерено душил их выгоняя из банка, с целью оставить банк только для обслуживания госгредитов и государственных долгов. С этой целью банк и ликвидировал все филиалы по всей стране, распродав все имущество. Когда от данной идеи отказались так как у нас в стране 2 уровненная банковская система, то оказалось что персонал сокращать нет необходимости, но питаться при этом от коррупции стало сложнее, вот и перешли на левак внутри себя. Но банк этот… Развернуть »

в ТМ капусту дали на хранение козлам!!)))

это неудивительно, такое очень даже вполне возможно

Запросто. Им ничего не стоит задерживать операции на несколько дней. И такое реально происходит. За это время они могут запросто делать что-то свое.

Chasto slyshal vozmuscheniya v ocheredi, tipa – “6 dney proshlo, a dengi ne perevedeny?” ili “Poluchatel platezha zhaluetsya na zaderzhku!”
Prosto krutyat chuzhie dengi v kakih-to levykh tselyah. Vozmuscheniya ignoriruyutsya. Odnim slovom, Turkmenistan, ata watanym…

И главное за эти задержки жаловаться не кому, а сотрудники банка дома строят и на джипах разъезжают.

Последние сообщения

Бердымухамедов недоволен Чакыевым из-за коррупции в МВД и роста преступности

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру...

Обзор заседания Халк Маслахаты

25 сентября в Ашхабаде состоялась заседание Халк Маслахаты под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Главной темой стало принятие изменений в Конституцию Туркменистана, однако были рассмотрены...

В перерыве Халк Маслахаты парламент принял поправки в Конституцию, а президент их подписал

25 августа в перерыве заседания Халк Маслахаты состоялось очередное заседание Меджлиса (парламента). На нем депутаты Туркменистана «единодушно одобрили и приняли» Конституционный закон «О...

Участники Халк Маслахаты единогласно одобрили изменения в Конституцию Туркменистана

25 сентября в Ашхабаде началось заседание Халк Маслахаты Туркменистана. Оно проходит онлайн под председательством президента Гурбангулы Бердымухамедова. Как сообщает госинформагентство ТДХ, главной темой...

В честь Халк Маслахаты и Дня независимости в Туркменистане появятся продукты и станут чаще ездить автобусы

24 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов провел расширенное заседание Кабинета Министров с участием членов Государственного совета безопасности, хякимов велаятов и Ашхабада. Как сообщает госинформагентство ТДХ,...

День независимости выпал на воскресенье. Выходной переносится на понедельник

Президент Гурбангулы Бердымухамедов перенес выходной день на понедельник 28-го сентября в связи с тем, что День независимости Туркменистана выпал на воскресенье 27-го.

Больше по теме