Президент разрешил провести в День ахалтекинца выставку своих книг

Важное

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся...

4 февраля, после осмотра города с вертолета, президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание с участием курирующего сферу АПК вице-премьером Эсенмыратом Оразгелдиевым в Ахалтекинском конном комплексе.

Как сообщает госинформагентство ТДХ, вице-премьер предложил организовать ко Дню туркменского скакуна выставку-презентацию посвященных ахалтекинцам книг президента, которые были переведены на иностранные языки.

По данным издания, глава государства «в целом одобрил это предложение», отметив, что «мероприятие будет целесообразно организовать с учетом степени его привлекательности для иностранных гостей и участников выставки».

  • Национальный праздник туркменского скакуна отмечается в последнее воскресенье апреля.
  • Президент написал не одно произведение о лошадях. В 2019 году Бердымухамедов презентовал книгу «Конь – символ верности и счастья», в 2008 году – «Ахалтекинец — наша гордость и слава», в 2011 – «Полет небесных скакунов» и в 2015 – «Стремительная поступь скакуна».

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как они картинки хорошо разглядывают!

А там еще и текст должен был быть?

По-моему, это половинчатое решение. Надо напечатать дополнительный тираж творений падишаха и раздавать всем посетителям выставки, включив их цену в цену билета. А чтобы гарантировать массовость – обязать всех бюджетников посетить данное мероприятие в свободное от работы время.

Не уже ли он мог ещё и не разрешить? Был бы невероятный облом для ценителей его таланта.

И вот это тупое буржуазное дерьмо с кучей дармоедов воров мы видим после СССР! Где на съездах Депутатов Трудящихся решались реальные вопросы развития страны, где сам Трудовой Народ решал – где что построить, как улучишь свою жизнь, как обеспечить всем необходимым! В стране у всех была отличная работа с премиями, надбавками и 13-й зарплатой, у всех было бесплатное жильё и рублёвое ЖКХ за свет, каждому было доступно отличное бесплатное образование и качественая бесплатная медицина, отдых и спорт, путешествия!!! НЕ было никаких голодных и нищих, гастарбайтеров батраков, протитуток, наркоманов, бездомных и безработных, не было никаких кризисов и гиперинфляций, не было никаких… Развернуть »

У вас гиперидеализированные познания об СССР. Если газеты молчали – это не значит что каких-либо явлений не было

Разрешил, ну все. Заживем теперь свободнее! Цены на базаре упадут, проблемы с выездом закончатся, визы отменят.

Ай сагбол Ему, разрешил Свои книги выставить!

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На 25 километре автотрассы...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся в стране нелегально, сообщают корреспонденты...

Туркменистан введет пошлину на вывоз макулатуры, закупит 2900 тонн жидкого хлора и обеспечит кибербезопасность Кабмина

19 июня вице-премьер Туркменистана по вопросам строительно-промышленного комплекса Шамухаммет Дурдылыев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о планах по закупке 2900 тонн жидкого хлора...

К 30-летию независимости проведут капремонт конноспортивного комплекса под Ашхабадом

Вице-премьер, курирующий сферу АПК, Эсенмырат Оразгелдиев предложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову провести капитальный ремонт Международного ахалтекинского конноспортивного комплекса, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме