На встрече в Ашхабаде Туркменистан и Россия обсудили вопросы борьбы с терроризмом

Важное

На сайт «Хроника Туркменистана» ведется массированная DDoS-атака

С 12 часов дня по московскому времени на «Хронику Туркменистана» ведется DDoS-атака. Попытки вывести...

Введенные в Туркменистане ограничения не спасают от COVID-19 и убивают экономику. Обзор ситуации

В июле миссия ВОЗ побывала в Туркменистане, власти которого уверяют мировое сообщество, что ни одного случая заболевания...

Бердымухамедов объявил строгие выговоры главам МВД и Таможенной службы

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел...

В школах Туркменистана отменили уроки физкультуры, пения, труда и рисования

Из-за сокращения учебного времени в школах, в начальных классах школ Туркменистана нет уроков физкультуры, пения,...

4 февраля в МИД Туркменистана прошли туркмено-российские консультации на уровне заместителей министров иностранных дел по вопросам безопасности. Во встрече приняли участие Вепа Хаджиев и его российский коллега Олег Сыромолотов.

Согласно информации МИД России, «стороны обсудили актуальные вопросы в сфере противодействия международному терроризму и экстремизму, а также тему транснациональной преступности на Каспии».

Особое внимание было уделено укреплению сотрудничества в сфере выявления и пресечения источников и каналов финансирования терроризма, противодействия распространению экстремистской идеологии и трансграничным перемещениям иностранных террористов-боевиков, а также координации позиций на ключевых многосторонних площадках.

По данным туркменского МИД, чиновники также говорили о важности обеспечения международной информационной безопасности и рассмотрели противодействие распространению террористической и экстремистской идеологии в интернет-среде.

Согласно опубликованным Институтом экономики и мира результатам исследования террористических угроз в мире за 2019 год «GLOBAL TERRORISM INDEX 2019», Туркменистан считается одной из самых безопасных стран мира.

7 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
7 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Есть же, чем гордиться? Одна из самых безопасных стран мира (!) в плане террористической угрозы.

Пусть для начала объяснят – что такое ЭКСТРЕМИЗМ!!! И почему он возникает! И является ли Коммунистическая идеология насильственного свержения преступной буржуазной антинародной власти олигархов – Капитализма и установление Диктатуры Пролетариата, Советской Власти Трудового Народа и Социализма, ликвидация буржуазных границ между Трудящимися республик – экстремизмом? Является ли например, детская книга Носова “Незнайка на Луне” – экстремистской? Но олигархи миллиардеры не смогут ответить на этот казалось бы простой вопрос – не выдав самих себе как ненужный обществу паразитический класс воров, грабителей и дармоедов!!! Вместо этого они будут подсовывать обществу гнилые сказки про “исламский терроризм” – а в реальности изо всех сил фашистской… Развернуть »

Именно поэтому Рабочий Класс и Трудовой Народ тоже должны объединиться в классовой войне против финансовой олигархии и их фашистских карателей из спецслужб и силовиков! Наезд с их стороны хоть на одного трудягу должен давать моментальный ассиметричный ответ – в 100000000000 раз мощнее чем ихний! Ни в коем случае нельзя пытаться выжить в одиночку – только совместный отпор, ни в коем случае нельзя одному идти в КНБ и к полицаям – только огромной злющей толплой – которая должна немедленно также применить силовые действия в отношении жандармов – если они посмеют хоть пальцем кого-то тронуть! Если забастовал один завод – должны остановиться… Развернуть »

В коммунизме сейчас только КНДР живёт. Стоит спросить их мнение, как там граждане живут

Мне кажется ждать недолго осталось . Талибы , игиловцы все равно попрут через гран цу в Туркменистан , только что тогда будут делать власти страны? Солдаты будут рвать когти , а впереди них – офицеры , и забудут что такое родина и как ее зовут . Был пример, когда рвались снаряды в части недалеко от Ашхабада . Так офицеры так бежали , что машины обгоняли !

Хоть где то положительные индексы. Хотя если учесть индекс внутреннего государственного терроризма, то этот результат в корне покажется другим и рассуждать о терроризме среди жителей в концентрационном лагере это крайне кощунственно.

ТМ власть бандитов и воров, под лозунгами борьбы с терроризмом, воюет и уничтожает все разумное, политически грамотное и прогрессивное население страны!!

Последние сообщения

На сайт «Хроника Туркменистана» ведется массированная DDoS-атака

С 12 часов дня по московскому времени на «Хронику Туркменистана» ведется DDoS-атака. Попытки вывести...

Введенные в Туркменистане ограничения не спасают от COVID-19 и убивают экономику. Обзор ситуации

В июле миссия ВОЗ побывала в Туркменистане, власти которого уверяют мировое сообщество, что ни одного случая заболевания коронавирусом туркменские врачи не обнаружили.

С улиц Ашхабада неделями не убирают трупы домашнего скота

Жители Ашхабада сообщают о трупе коровы, который 10 дней лежит на улице Мяти Косе и трупе овцы, который пять дней...

Бердымухамедов объявил строгие выговоры главам МВД и Таможенной службы

21 сентября президент Гурбангулы Бердымухамедов «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, допущенные в работе недостатки» объявил министру внутренних дел Мамметхану Чакыеву строгий выговор с последним...

Глава МИД Туркменистана провел переговоры с узбекским коллегой

21 сентября глава МИД Туркменистана Рашид Мередов провел онлайн-переговоры с министром иностранных дел Узбекистана Абдулазизом Камиловым. По данным внешнеполитического ведомства Туркменистана, стороны обсудили сотрудничество...

В школах Туркменистана отменили уроки физкультуры, пения, труда и рисования

Из-за сокращения учебного времени в школах, в начальных классах школ Туркменистана нет уроков физкультуры, пения, труда и рисования, сообщают корреспонденты...

Больше по теме