К отлову бродячих животных в Ашхабаде привлекли сотрудников МВД

Важное

Для вылета из Ашхабада и прибытия в столицу теперь требуется справка об отсутствии COVID-19

Для перелетов внутренними рейсами «Туркменских авиалиний», прибывающих или вылетающих из Ашхабада, пассажирам теперь требуется помимо билета и...

Закрытые на дезинфекцию кафе и рестораны по-прежнему не работают

С середины июля в Ашхабаде были закрыты многие магазины, кафе и рестораны. На тот момент предполагалось, что...

Бюджетников Туркменистана отправляют в неоплачиваемые отпуска

С 4 августа руководство Ашхабадского международного аэропорта «Огузхан» отправило в отпуска без содержания большую часть сотрудников. На...

Президент Туркменистана написал свою 53 книгу

5 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов завершил работу над новой книгой, передает госинформагентство ТДХ. Новое...

Участковые, а также наряды патрулирующих улицы Ашхабада полицейских 16 июня получили устное распоряжение из Министерства внутренних дел ежедневно сдавать по два живых или мертвых бродячих животных, будь то кошки или собаки. Об этом сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

Как рассказал сотрудник отдела полиции Рухабадского этрапа Ашхабада, животных необходимо сдавать представителю жилищно-коммунального хозяйства. Эти действия проводятся в рамках работ по очистке улиц столицы от бродячих собак и кошек. 

Ранее отловом бездомных животных в городе занимались работники ЖКХ и домоуправлений, теперь для этого привлечены сотрудники МВД.

Отметим, что на фоне этих новостей президент Гурбангулы Бердымухамедов демонстрирует любовь к кошкам и собакам. Например, 16 мая глава государства посетил пограничную заставу и подарил военным щенят. Во время отпуска в середине июля гостелевидение показало сюжет, где президент вместе с внучками играет с котятами.

Также на заседании Кабмина 15 февраля Гурбангулы Бердымухамедов поручил создать специализированную клинику и приют для бездомных животных, которые будут находится под опекой государства.

28 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
28 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Гитлер был вегетарианцем – не ел мясо, любил он наверно животных…

МВД этой Богом забытой страны,нужно обратить внимание на фото здесь,случайно на фото,в начале страницы,не довольная,злая,бешенная,среди грязи мусора,ободранная, это не морда, собачья, сидит там похожее, на бердимухамедови?Уж побыстрее ловить выловили его,закрыв его вместе с такими собачьими мордами из его стана в логово сарай ,и не выпускайте его потом больше,он же бешенный,болеет бешенством можно запросто от его укуса заразиться, и помереть к черту,это же бродячее собака,потом на вас всех из ФРГ вакцину бесплатно прислать, от бешенства,а у этой бездомной собаке особое бешенства,возможно и нет такой и вакцины пока,так что по осторожнее с этим наркоманом собачьим,ловите скорее эту собаку и закрывайте и не… Развернуть »

Эй, сосед, твоя собака кусается?
– Заходи, заходи! Мне и самому интересно, она у меня второй день…

Так за жизнь борешься, как если б со смыслом ее проживал)

Проклятая живодерская страна во главе с главным живодером.
Где все эти ООНЫ, ОБСЕ? Неужели они не видят, что творит ОН с людьми, животными?
Или только получают вознаграждения за молчание?!

Они отрабатывают свои $$$, все верно. Хотя еще мне кажется, что, по большому счету, им просто плевать.

Ты из тех кому все на блюдце подносить? Самому свободу отбить никак?

Гурбангулы, когда ты сдохнешь? Ты столько жизней уже отнял, и людских и звериных. Когда Аллах тебя уже остановит, отняв твою никчемную, никому, кроме тебя, не нужную жизнь? Столько горя ты уже принёс этой стране! За какие грехи ты послан этой стране, старый маразматик? Обкурись уже наконец настолько, чтобы освободить мир от своего присутствия!

Ну да, а что им еще делать то? Всех у кого были бороды – поймали, побрили. Всех у кого были тату – поймали и на учет поставили. Всех у кого были темные машины – поймали, поимели и заставили перекрасить. И все для баклашки, нашего любимчика. Ура! Ура! Ура! Баклашка шохрат!!!

Раз ничего не делаешь и не помышляешь, то хотябы очевидностями не разбрасывался

Да, давай! Будем ловить. Главное чтобы баклашка их не увидел. Он знает как надо. Вы не знаете!!! Он не клоун!!! Пускай сидит!!! Нам нормально!!! Иностранцы нам завидуют!!! Соль бесплатная!!! Все доступно!!!

Ииии? Мы прям народом одумались и сплотились против тирана. Кроме деструктивной ненависти, есть что предложить, дабы проблему решить?

Ты что, Богом себя возомнил, чтобы решать, кому жить, а кому нет? Подожди, и твоя очередь придёт. Никто не вечен.

У полиции слишком много воли и полномочий. Они уже больше похожи на опричников, а не на полицейских.

И мы больше на холопов. Что делать будем кроме как жаловаться?

Ущербные пресмыкающие ***!!! У этих чурок только одна религия – убить, задушить, чтобы боялись! Уроды, эта страна все, изжила себя!

Ого, теперь СОБАКИ будут гоняться за собаками? Вот так вам и надо псы ментовские! Имеют вас по полной! То в туалетах газеты запачканные искали, теперь будете собак ловить. Оглянитесь, разве в других странах сотрудники МВД занимаются подобным?

А чего он на видео обставился мешками с травами и кореньями как продавец на базаре? Ему мало мысленно вдохновляться и решил погрузиться в физически во все это?

Двуногие собаки охотятся на четвероногих.

Наверно эти мвдешники и кнбешники опять убьют президента, и поставят иного диктатора в надежде наживиться толпой. Боюсь групироваться это вопрос жизни и смерти. И боюсь что это не возможно

Напоминает фильм 1996 года “Марс атакует”. Мы пришли с миром! И тут же стреляет в людей. Так и тут – “Мы любим собак”! И хрясь арматурой по хребту.

Вот, хотел пошутить про любовь Аркадага к животным, но не буду.

Мне одно интересно, эти люди АЛЛАХА не боятся? Во главе со своим президентом, эти люди которые убивают животных, которые издеваются над людьми, поймите ничто не вечно! Придет время АЛЛАХ вас всех накажет, ваша смерть будет хуже чем у этих бедных животных. Побойтесь АЛЛАХА и прекратите это безобразие. Опомнитесь! Нас всех создал АЛЛАХ! АЛЛАХ дал жизнь этим бедным животным, и лишь Он в праве забирать её! Опомнитесь! Опомнитесь! Мы должны защищать животных и природу а не уничтожать её!

Janum qrkadag it pişige ďegme seniñ yaly olarñam haky bar ýaşamana sen gayy gitme gekejwñlgiñ üçin

Одной рукой мы даём, а второй отбираем!

Часть 1 Жил был Падишах. И мимо его дворца проходила дорога. И по этой дороге каждое утро народ шел работать в поле , в гончарные мастерские, в торговые лавки. В общем зарабатывать хлеб насущный – кто как умеет. Так вот каждое утро проходя мимо дворца этот народ приветствовал Падишаха словами. Да здравствует наш великий правитель!!!!. Долгих лет жизни нашему отцу народа!!!!. Возвращаясь с работы они снова повторяли слова приветствия. Падишаху это надоело. Он позвал визиря и спрашивает. Сколько часов они работают? Визирь отвечает 8 часов работают а 16 -отдыхают. Падишах приказал- С завтрашнего дня пусть работают по 16 часов а… Развернуть »

Часть 2 Мудрый старец нашептал решение. Падишах приказал. Постройте забор и установите лишь одни ворота. Каждое весь народ проходя на работу и уходя домой будут проходит только через эти ворота. Поставить 2 охранников. Не смотря на пол и возраст охранники должны трахнуть как входящих так и выходящих. На том и порешили. На следующее утро все пошли на работу. Возвращаясь они опять приветствовали своего Падишаха. Следующее утро идя на работу- опять хвалебные приветствия. Падишах уже было совсем отчаялся как вдруг возвращаясь с работы народ резко остановился. Падишах подумал. Должно быть они вспомнили про честь и гордость. Вперед вышел старик аксаккал и… Развернуть »

За двуногими стало сложнее бегать

Последние сообщения

Для вылета из Ашхабада и прибытия в столицу теперь требуется справка об отсутствии COVID-19

Для перелетов внутренними рейсами «Туркменских авиалиний», прибывающих или вылетающих из Ашхабада, пассажирам теперь требуется помимо билета и...

Закрытые на дезинфекцию кафе и рестораны по-прежнему не работают

С середины июля в Ашхабаде были закрыты многие магазины, кафе и рестораны. На тот момент предполагалось, что пауза продлится 10 дней и...

Бюджетников Туркменистана отправляют в неоплачиваемые отпуска

С 4 августа руководство Ашхабадского международного аэропорта «Огузхан» отправило в отпуска без содержания большую часть сотрудников. На данный момент им сообщили, что...

Президент Туркменистана написал свою 53 книгу

5 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов завершил работу над новой книгой, передает госинформагентство ТДХ. Новое произведение главы государства под названием...

Обзор изменения цен на лекарства в Туркменистане во втором квартале 2020 года

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменение цен на лекарства. По данным корреспондентов ХТ, несмотря на высокий спрос и рост курса...

Туркменистан отправит гумпомощь Афганистану – медоборудование для изучения ДНК

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов распорядился в качестве гуманитарной помощи направить в соседний Афганистан медицинское оборудование, используемое для проведения полимеразной цепной реакции в...

Больше по теме