В Ашхабаде тракторы распыляют химикаты против насекомых (видео)

Важное

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19.

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области...

Издание TurkmenYurt TV опубликовало видео того, как тракторы санитарно-эпидемиологической службы Ашхабада распыляют химикаты против насекомых.

Отметим, что в Туркменистане и других странах региона наблюдается нашествие бабочек – репейниц. Накануне эколог Андрей Затока рассказал «Хронике Туркменистана», что опасности экологии эти бабочки не несут и бороться с ними не нужно. Напротив, по мнению эксперта, борьба против насекомых с применением ядов может повлечь за собой серьезные экологические проблемы в будущем.

Однако, президент Бердымухамедов приказал очистить столицу от бабочек. Как предположил один из экспертов ХТ, избавиться от насекомых глава государства решил не из-за заботы об экологии, а из суеверных страхов.

24 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
24 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Придурком был, таким и помрёт!

скоро против народа газ зарин будет распылять, и все будут молчать…

Ну что, мухомор. Жди, юнеп и юндп закроют свои программы по финансированию мероприятий по защите и охране окружающей среды.
Идиот.

Народ травится а сам в Фирюзе свежим воздухом дышит!

ДА. Пока дайзашки дома отсиживаются….

Аркадагу не шохрат !

Уже через неделю вы воочию увидите результат и спокойно сможете ходить по тротуарам нашего красивого города без назойливых бабочек, тлей и божих коровок. Лично мне они доставляли немалое беспокойство, так как зачастую именно бабочки являются переносчиками заразных болезней.

Ядохимикаты самые дешёвые накупили, от них будут болеть маленькие дети, люди с проблемами легких и сердечники. Если выживут! Собаки домашние тоже помрут. Это противозаконно, глупо!
Божьи коровки ему мешают, как я спрашиваю? Это просто блохи, купаться почаще надо

Как сказал Султан Сулейман в телесериале, “Больше всего опасайся невежд”. Вот и вы все перемешали, божьих коровок с блохами и собаками. Блохи к вашему сведению могут появиться у самого чистого человека если был контакт в отеле, офисе или ресторане. Вы даже не знаете, какие именно ядохимикаты были закуплены и где взаимосвязь с проблемами легких и сердцем. Легче всего сказать, что Michael неправ или оскорбить его, но прежде чем писать необоснованные комментарии, подумайте дважды, чтобы не выставлять себя невеждой.

Михалыч, а чем тебе божьи коровки мешали? Они в дома не залетают, не жужжат и не жалят! Но они поедают тлю, что является хорошим фактором. Завтра начнут всех людей с кудрявыми волосами травить, уверен ты тоже поддержишь. Ты, Друг и Страшен это один человек все знаем об этом. Сидишь за решеткой и отрабатываешь освобождение ?

Контакт с блохами в отеле, офисе или ресторане?!?! Блин, я умираю.. Майкл, ты сегодня исполняешь на все 100%

Не трогай Султана Сулеймана и других великих. Если есть невежды на свете , так это ты твой уркачдаг. Даже его евнухи были намного образованными чем ты и даже десятки твоих уракадагов. Почитай мои доказательства выше. Надеюсь напечатают.

Если бы ты не был невежей, хорошо учился в школе, то знал бы, что блохи « не заводятся» у человека, так как он не покрыт шерстью.
Какие же вы там тупые сидите….

Я чуть с кресла не упал. Майкл, так ты ещё и по бабочкам спец? Ну ты и кадр. Тебе юморески писать надо. И ты единственный в мире человек, которому божьи коровки в Туркменистане доставляли немалое беспокойство и ты не мог из-за них ходить по тротуару? Назови пожалуйста какие заразные болезни они переносят, особенно те бабочки, о которых идёт речь. И пожалуйста, назови ингредиенты той смеси, которую ты употребляешь. Мне тоже охота хоть разок попробовать такое. Твоя смесь лучшая, с этим не поспоришь. Там, я думаю, афганский чарс замешан по-ходу с ЛСД и припудрен Аддеролом, да? Ответь. Это моя личная просьба.… Развернуть »

Ты недопека! Каким местом и нет какому твоему такому месту перенесли заразу эти бабочки? Эти чудесные создания?
Если тебя и твоего недообразованного какадарга действительно беспокоят переносчики заразных болезней, вини в Чоганлы кладбище, там посмотришь какие жирные крыси отросли размером с кролика великана. И это на кладбище! На самом святом месте. Надеюсь ты это хот понимаешь? И вообще кто нибудь из тех человекоподобных в хакимликах СЭС ах или кабминах это понимают эту проблему и о тот от какого мяса они(крыси на кладбище) стали такими гигантскими? Ведь сами тоже попадете туда же!!!!
Вот о чем нужно было твоему Долбадагу беспокоиться!

Ты меня поражаешь каждым разом больше и больше! Каким местом или нет какому твоему такому месту перенесли заразу эти бабочки? Эти чудесные создания? Если тебя и твоего недообразованного какадага действительно беспокоят переносчики заразных болезней, иди вместе с ним на экскурсию на кладбище в Чоганлы, там посмотришь какие жирные крыси отрасли размером с кролика великана. И это на кладбище! На самом святом месте. Надеюсь ты это хоть понимаешь? И вообще кто нибудь из тех человекоподобных в хакимликах, СЭС или кабминах это понимают? Эту проблему и то, от какого мяса они (крыси на кладбище) стали такими гигантскими? Ведь сами тоже попадете туда… Развернуть »

И вообще кто нибудь из тех человекоподобных в хакимликах СЭС ах или кабминах это понимают эту проблему и о тот от какого мяса они(крыси на кладбище) стали такими гигантскими? Ведь сами тоже попадете туда же!!!!
….
Я много раз предлагал закопать после казни Уркадага и его прихвостней на самой вонючей помойке. Эту зловоную помойку мы конечно найдём – и эти самые жирные смердящие трупные крысы как раз тогда и пригодятся! Можно ещё добавить туда голодных до падали и жадных до отбросов смрадных шакалов – их кровных братьев!

*** твои дети и твои близкие дышат этим химикатом. Гурбангулы враг народа! В городе и так не осталось людей, твой Гурбангулы и остальных поубивать хочет.

А мухи тебя не достали? )))

Мухи не трогайте! Это национальное достояние!

Скоро эти бабочки превратятся Саранча и все мировой потом)) эти бабочки появляется за искусством озере

Химическое оружие под видом борьбы с насекомыми. Он травит народ!

Я удивляюсь тупости этого человека, если он видит угрозу в бабочках то ему точно нужен психиатр. Хотя не только этот, каждый его указ это полный тупизм! Этим ядом которым распыляют город ведь народ вынужден дышать. Этот урод уничтожает всё что ему не по нраву (людей, собак, кошек, бабочек, божьих коровок, букашек). АЛЛАХ ВЕЛИК! Уничтожая создание АЛЛАХА ты берешь очень большой грех на душу! Где вы имамы которые возхволяете его в мечетях? Почему вы ему не скажите об этом? Где его министры? Почему Вы не скажите ему об этом? Где его родители? Почему Вы не скажите ему об этом? Побойся АЛЛАХА… Развернуть »

всю экологию загадили, пчелы помрут как и многие другие полезные насекомые. отравления у людей. птицы травятся. у растений ожоги от химикатов. такая тупизна рулит. дьявольское отродье.

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 9 августа

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 9 августа составлял 23,2 маната при покупке и 23,5 маната...

Феномен Пугаченковой. О памятниках древней архитектуры

Ольга Мехти Это было давно.  После съемок мы шли с директором заповедника «Старый Мерв» Азимом Ахмедовым среди руин. Вдруг...

Госдеп США не рекомендует посещать Туркменистан

7 августа Госдепартамент изменил рейтинг Туркменистана для поездок туристам и рекомендует отказаться от посещения страны в связи с рисками для здоровья. Сообщается,...

Медсправка, необходимая для перелетов будет действовать только 3 дня вместо двух недель

С 5 августа для перелетов внутри Туркменистана, пассажиров обязали предоставлять справку об отсутствии COVID-19. С 10 августа срок действия...

ВОЗ проведет в Туркменистане независимые тесты на коронавирус

7 августа прошла онлайн встреча президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова с генеральным директором ВОЗ Тедросом Аданом Гебрейесусом и директором европейского регионального бюро ВОЗ...

Байрамалинский маслозавод бесплатно отправляет Обществу красного полумесяца сотни тонн масла

Байрамалинский маслозавод, расположенный в Марыйском велаяте, отправляет большие партии хлопкового масла в Ашхабад, хотя в самой области наблюдается его дефицит.

Больше по теме