В школах Туркменистана прозвенел последний звонок (фото)

14
3247

25 мая в школах Туркменистана прозвенел последний звонок. Фоторепортаж из ашхабадской специализированной школы №6.

14
Отправить ответ

2000
9 Ветка комментариев
5 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
14 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Петербург - Ашхабад

Грустный праздник. Прощай, счастливое детство, здравствуй, взрослая жизнь-боль… (((((((((((

AC/DC

Пачиму тама девищка ни зилони плаття стаит? И малшик тубитеика нет? Гиде патрет Xурматлы Пирисиден?

Анонимно

Армия безработных пополняется…

ха-ха-ха

Радует одно, хоть на последний звонок, на выпускниц не туркменской национальности не нацепили шапки эти сраные и зеленые простыни.

Анонимно

Прощай детство(((, здравствуй юность!

Michael

Всегда радостно видеть выпускников школ, вступающих во взрослую жизнь. Но как всегда, злостные комментаторы-неудачники нашли повод позлорадствовать и добавить негатива. Желаю всем выпускникам реализовать свой потенциал в Нейтральном Туркменистане, где созданы все условия для молодежи.

Анонимно

Половина уедет, половина будет искать себя всю жизнь. Мама с папой будут кормить бесконечно. На Туркменский вуз взятки в 40 тыс долларов на поступление у них нет.
Аривидерчи, Мишель.

Сен кимай

Это — страна бардак и ужаса .

Молламурт

какие условия?
Возможность поступать ВУЗ без взятки? У учиться там ради знаний, а не ради танцев бестолковых, или Бесконечных чаре? Где надо орать Шохрат твоему Какадагу?

Neymann

Мне не пришлось быть выпускником школы при СССР и тем более в этой Богом забытой стране как бывшего СССР Туркманистана, школу заканчивал в Потсдаме тогдашней ГДР, мне не знакома это форма празднования окончания срока ШКОЛЫ, но как кажется и неплохо все там проведено было,наверное так и должно быть проводы во в юность и взрослые ГОДЫ, печально и грустно конечно от годы детство и отрочество но и взрослым тоже нужно быть когда то

Pusja

До развала СССР эта страна процветала и образование было сильнее чем в Германии

МАРИАНА

Подскажите пожалуйста , это школа в городе Ашгабат? Номер школы? Я тридцать пять лет жила в Ашгабате. Смотрю и на душе радостно. Но не могу понять где эта школа?

Увайс

Это бывшая школа интернат №1 находится на углу Чехова -Энгельса. Я узнал двор ибо жил рядом и в детстве всегда там бывали. Рядом парк вернее что от него осталось им 26 Бакинских комиссаров.

Бибигуль

Замечательно! Удачи вам, ребятки, во взрослой жизни!