Президент Туркменистана не поехал на пекинский форум «Один пояс, один путь»

Важное

Участники прошедшего в Пекине форума «Один пояс, один путь» заключили 283 соглашения на общую сумму $64 млрд. В том числе межправительственные соглашения, сообщают  «Известия». 

— Такие результаты — свидетельство того, что сотрудничество в рамках инициативы «Один пояс, один путь» востребовано в нынешнюю эпоху, — заявил председатель КНР Си Цзиньпин.

По словам китайского лидера, такое сотрудничество выгодно всем сторонам и ставит на первое место интересы людей.

Президент Туркменистана участие в мероприятии не принимал. 

Форум «Один пояс, один путь» прошел в Пекине с 25 по 27 апреля. В нем участвовали представители 150 государств мира, включая лидеров 37 стран. Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в эти дни принимал главу Татарстана Рустама Минниханова и проводил скачки в честь Дня ахалтекинца.

13 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

13 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Мудрое решение аркадага никуда не ехать, вдруг Исгендер Муликов или Рашид Мередов решаться на захват власти и переворот, о чем они давно мечта.

Да кому он там *** нужен. Его давно списали со счетов.

Он сильно болеет

Agzyndan Huday eshitsin…

Там ему хлопать и кричать Аркадага шохрат ,ни кто не будет,поэтому и не поехал!

Я уверен на 100%, что его даже не пригласили! Даже если бы и пригласили, то какой толк от него? Своим бестолковым поведением, лишь добавит расходов организаторам конференции, а выхлоп как всегда будет нулевым! Браво Китайцы…

От Туркменистана поехали высокопоставленные представители, участие первого лица государства на таких форумах не обязательно.

От создателя: чтобы стать президентом, диплом политика не обязательно)))

Вопрос, а почему туда Путин поехал и ещё куча мировых лидеров? Так вот Миша, это серьёзное мировое событие, а нашему придурку со своими книгами там делать нечего. Его уже не во что не ставят…

На форум пригласили политиков , экономистов и бизнесменов, а «певцам, поэтам ,писателям ,наездникам ,раллистам ,дантистам, рыбакам и т.д. и т.п.» , да и вообще «КРЫСАМ И КЛОУНАМ»там делать нечего!!!

)

Правильно сказано

Мне кажется или он действительно последнее время мало куда выезжает.

Последние сообщения

Омбудсмена Туркменистана обсудила с экспертом МОТ трудовые права граждан 

Омбудсмен Туркменистана Яздурсун Гурбанназарова встретилась с экспертом международной организации труда (МОТ) Мануэлем Роксом, сообщил 25 июля «Туркменистан: золотой век».   Эксперт прибыл в...

Больше по теме