Глава Парламента Туркменистана президенту: «Под вашим руководством продолжим свою работу» (видео)

Важное

Бердымухамедов вновь поручил искать каналы для «сбыта излишков продуктов»

На заседании Кабмина 24 января вице-премьер по вопросам торговли Чары Гылыджов доложил о работе по господдержке малого...

В Туркменистане готовятся к переписи населения

24 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабмина, на котором вице-премьер по экономике и финансам Гочмырат Мырадов...

Источник ХТ назвал причины выговоров министрам обороны и нацбезопасности

22 января во время заседания Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств в 2019 году, президент...

Президент снял с должности министра энергетики и направил его курировать строительство электролинии ТАП

23 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание на тему развития энергетической отрасли. Перед главой государства отчитались...

7 февраля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами Меджлиса (парламента), перед которыми поставил ряд задач в сфере законодательства.

Закончив, выступление глава государства дал возможность депутатам задать свои вопросы. Высказаться выразила желание только глава парламента Гульшат Маммедова.

Ее выступление, помимо телерепортажа, в туркменских СМИ не цитировалось. Вопросов Маммедова не задавала.

Для удобства чтения обращения «уважаемый Аркадаг», «дорогой Аркадаг», «герой Аркадаг» и прочие, повторяющиеся после каждого предложения, были вырезаны.

«Уважаемый, Аркадаг!

Вы выделили свое драгоценное время для встречи с депутатами, дали нам свои советы и определили задачи в законотворческой деятельности. Это для нас великий путь! Разрешите от всего сердца поблагодарить вас за это!

Под вашим неусыпным руководством наша независимая страна достигла новых высот. Это произошло благодаря вашей неустанной заботе и кропотливому труду. Народ, под вашим державным руководством достиг истинного благополучия. Вы демонстрируете высокий пример любви к Родине и служению своему народу. Желание достигать высоких целей, рождает новые цели. Поэтому, во время расширенного заседания 1 февраля, вы определили направления для дальнейшего развития страны и приняли исторические решения. Подчеркнули, что мы движемся вперед по светлому пути. Вы определили 2019 год как год великих успехов и достижений и это воистину так. Ваши слова объединяют и ведут к высокой цели миллионы сердец. И эта цель – превращение страны в сильное, благополучное, высокоразвитое, конкурентоспособное государство. Государство, опирающееся на законы – самое сильное государство!

Сегодняшнее глубокомысленное выступление еще раз подтвердило вашу заботу о народе, о каждом отдельном человеке, о каждом очаге.

Опираясь на те ответственные задачи, которые вы поставили перед депутатами и на ваши ценные советы, имеющие историческое значение, мы объединим все свои силы и под вашим руководством будем продолжать свою работу по совершенствованию законов. В сотрудничестве с кабинетом министров, всеми отраслями народного хозяйства, с местными властями мы будем работать, не жалея сил, ради нашей страны, ради нашего народа, ради Вас, дорогой президент! Вы заявили, что верите нам! Ваше доверие обязывает нас трудиться днем и ночью! И мы будем работать!

Наш герой Аркадаг, разрешите пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, уверенного продвижения на вашем пути, достижения целей во всех ваших великих делах!».

Статья 6 Конституции Туркменистана. Государственная власть в Туркменистане делится на законодательную, исполнительную и судебную власти, они действуют самостоятельно, уравновешивая друг друга.

34 КОММЕНТАРИИ

34
Отправить ответ

2000
25 Ветка комментариев
9 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
34 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые Популярные
Уведомлять меня
Аноним

С трудом дослушал до конца эту подобострастную, раболепную бредятину, в надежде что она прослезится все-таки в конце речи от восхищения и умиления, но сдержалась-таки. Стадо деградировавших баранов.

Анонимно

А куда Акджа Нурбердыева делась, кто-нибудь не из КНБ в курсе?

Анонимно

Сын его расстроится, такую карьеру парень строит

Анонимно

Она главный кандидат, в случае остановки сердца уважаемого президента!

Анонимно

Был уже один такой кандидат…

Arka-die

их было два

Zuckerberg

Глава законодательной власти приклонилась перед главой исполнительной власти. У нас есть еще Судебная власть, но по ходу она как и законодательная тоже приклонилась. Вот и первый фактор диктатуры в стране, когда все три власти в подчинении одного человека, который возглавляя исполнительную власть фактически уничтожил две другие.

RUhnama

Этот «герой аркада»’ что сотворил со страной
А на требунах одни дебилы

Житель России

У всех депутатов-мужчин костюмы одинакового цвета. Забавно 🙂 По ходу, в Туркменистане единая форма одежды введена не только для школьников и студентов, но и для парламентариев 🙂
А количество упоминаний слова “Аркадаг” просто зашкаливает! :о

Наблюдатель

На счёт формы – это справедливо. Парламентарии ещё и покупать её должны за свои деньги в единственном ателье, чтобы было полное единство с народом.

Аноним

Блин, сидит на пьедестале как фараон и слушает этот бред. Деградация полной степени! Даже Каримов, Рахмон и прочие не позволяли себе такого

Qulibek

My President is my God!!!

Аноним

Туркменский зоопарк . Ужас . Опустились ниже плинтуса .

Michael

Что это? Стыд, срам и позор! Разве ТАК надо обращаться к великому, всенародно любимому и уважаемому Аркадагу!? Что это за сбивчивое чтение по бумажке? Она сама-то хоть понимает, что ей накарябали?
Обращение к герою-Аркадагу должно идти от чистого сердца, это должен быть экспромт.
Уволить эту Гульшат Маммедову немедля! Как она может исполнять обязанности главы Меджлиса при полном отсутствии навыков речевого общения!

Анонимно

Все величие так называемого аркадага хорошо ощущается верхом на школьнице занимающейся проституцией с голоду в так называемую эпоху могущества.

Michael АКА Ваш друг АКА Михаил Переплесин

Миш, я думал это ты переодетый

Наблюдатель

А кто-нибудь в курсе, зал эту речь действительно записывал или ловко имитировал данный процесс? Только ответьте серьёзно, пожалуйста, – мне правда интересно.

Друг туркменского народа

Мадагаскар

Психиатрия

Хорошая прививка для тех кто настольгирует по родине еще одно доказательство, что от родины ничего не осталось. Плакать хочется от бессилия.

Анонимно

Секус

Фархад

Я туркмен и мне стыдно за свой народ *** просто

Агротехник

“Теперь о нем никогда не говорилось, как просто о “Наполеоне”. При обращении к нему надо было употреблять официальный титул “Наш вождь, товарищ Наполеон”, и свиньи настаивали, чтобы к этому титулу добавлялись и другие – “Отец всех животных, ужас человечества, покровитель овец, защитник утят” и тому подобные. В своих речах Визгун, не утирая катящихся по щекам слез, говорил о мудрости Наполеона, о глубокой любви, которую он испытывает ко всем животным, особенно к несчастным, которые все еще томятся в рабстве и в унижении на других фермах. Стало привычным благодарить Наполеона за каждую удачу, за каждое достижение. Можно было услышать, как одна курица… Развернуть »

пимен

Проникновенная речь. Стоя аплодировал!

Огулджахан дайза

Пропала родина!

Анонимно

Мистер президент, неужели вам не противно слушать эту фальшивую речь? Почему я должен стыдиться вас всех? Неужели вам так нравится когда эта баба со своим слюнявым и грязным языком облизывает вам анальное отверстие?

Гурбакга

Мне нравится это. Вы все рабы мои.

Айтвер, тварь!

Правда, похоже на сумасшедший дом. Как она ручонку тянула свою, раболепски, и как он ей- “айтвер”. Простите, Майкл, но они уже обогнали Северную Корею. Надо не только самолеты запретить- а сразу всю страну. Санкции на этих уродов у власти в первую очередь- запретить им въезд во все мало-мальски хорошие страны. Пусть ездят отдыхать в Сев.Корею.

Муха-Цокотуха

А за что ему звание герой дали?блин ничего не сделал…

Анонимно

Ким Чен Иру покойному и здравствующему Ким Чен Ыну тоже дали, хотя они тоже ничего особого не сделали, а просто наследственно правили. На них равняемся.

Strashen

Мудрому Аркадагу нужно распустить это собрание и управлять страной напрямую. Скорость развития Туркменистана увеличится в разы – не будет инерции для воли Аркадага

Конь Ахалтупинский

Лизоблюдство, лицемерие

Тахта-Париж.

ПИПЕЦ !!!
Надо переводить на все языки мира и распространить на все СМИ, хоть за деньги, хоть за золото!!!
Люди нашей планеты, ну просто должны знать, как у нас в Туркменистане……

kinch

Если смотреть на маленькой скорости, то видно, что никто не пишет, а все делают вид, что записывают.)))

Arka-die

зато люди будут знать с кого спросить в случае чего

Последние сообщения

Туркменистан попытается решить проблему дефицита управленческих кадров реформой Академии госслужбы

24 января, во время видеосовещания вице-премьер по вопросам спорта, здравоохранения, науки и образования Пурли Агамырадов представил президенту...

Бердымухамедов вновь поручил искать каналы для «сбыта излишков продуктов»

На заседании Кабмина 24 января вице-премьер по вопросам торговли Чары Гылыджов доложил о работе по господдержке малого и среднего бизнеса и  расширению...

В Туркменистане готовятся к переписи населения

24 января президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабмина, на котором вице-премьер по экономике и финансам Гочмырат Мырадов доложил о подготовке «к проведению...

В областях Туркменистана построят «комфортные для пассажиров» автовокзалы

В Балканском, Дашогузском, Лебапском и Марыйском велаятах построят пассажирские автовокзалы. О проводимой работе 24 января доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову вице-премьер по вопросам транспорта, связи и...

На озере «Алтын Асыр» будут получать электричество ветряками и солнечными панелями

На заседании Кабмина 24 января отвечающий за строительство, энергетику и ЖКХ вице-премьер Чарымырат Пурчеков отчитался перед президентом Гурбангулы Бердымухамедовым о проводимой Министерством энергетики работе по...

Источник ХТ назвал причины выговоров министрам обороны и нацбезопасности

22 января во время заседания Совета безопасности Туркменистана по итогам работы силовых ведомств в 2019 году, президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил строгие выговоры...

Больше по теме