Глава Парламента Туркменистана президенту: «Под вашим руководством продолжим свою работу» (видео)

Важное

Закрытые на дезинфекцию кафе и рестораны по-прежнему не работают

С середины июля в Ашхабаде были закрыты многие магазины, кафе и рестораны. На тот момент предполагалось, что...

Бюджетников Туркменистана отправляют в неоплачиваемые отпуска

С 4 августа руководство Ашхабадского международного аэропорта «Огузхан» отправило в отпуска без содержания большую часть сотрудников. На...

Президент Туркменистана написал свою 53 книгу

5 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов завершил работу над новой книгой, передает госинформагентство ТДХ. Новое...

Обзор изменения цен на лекарства в Туркменистане во втором квартале 2020 года

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменение цен на лекарства. По данным корреспондентов ХТ, несмотря на...

7 февраля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами Меджлиса (парламента), перед которыми поставил ряд задач в сфере законодательства.

Закончив, выступление глава государства дал возможность депутатам задать свои вопросы. Высказаться выразила желание только глава парламента Гульшат Маммедова.

Ее выступление, помимо телерепортажа, в туркменских СМИ не цитировалось. Вопросов Маммедова не задавала.

Для удобства чтения обращения «уважаемый Аркадаг», «дорогой Аркадаг», «герой Аркадаг» и прочие, повторяющиеся после каждого предложения, были вырезаны.

«Уважаемый, Аркадаг!

Вы выделили свое драгоценное время для встречи с депутатами, дали нам свои советы и определили задачи в законотворческой деятельности. Это для нас великий путь! Разрешите от всего сердца поблагодарить вас за это!

Под вашим неусыпным руководством наша независимая страна достигла новых высот. Это произошло благодаря вашей неустанной заботе и кропотливому труду. Народ, под вашим державным руководством достиг истинного благополучия. Вы демонстрируете высокий пример любви к Родине и служению своему народу. Желание достигать высоких целей, рождает новые цели. Поэтому, во время расширенного заседания 1 февраля, вы определили направления для дальнейшего развития страны и приняли исторические решения. Подчеркнули, что мы движемся вперед по светлому пути. Вы определили 2019 год как год великих успехов и достижений и это воистину так. Ваши слова объединяют и ведут к высокой цели миллионы сердец. И эта цель – превращение страны в сильное, благополучное, высокоразвитое, конкурентоспособное государство. Государство, опирающееся на законы – самое сильное государство!

Сегодняшнее глубокомысленное выступление еще раз подтвердило вашу заботу о народе, о каждом отдельном человеке, о каждом очаге.

Опираясь на те ответственные задачи, которые вы поставили перед депутатами и на ваши ценные советы, имеющие историческое значение, мы объединим все свои силы и под вашим руководством будем продолжать свою работу по совершенствованию законов. В сотрудничестве с кабинетом министров, всеми отраслями народного хозяйства, с местными властями мы будем работать, не жалея сил, ради нашей страны, ради нашего народа, ради Вас, дорогой президент! Вы заявили, что верите нам! Ваше доверие обязывает нас трудиться днем и ночью! И мы будем работать!

Наш герой Аркадаг, разрешите пожелать вам крепкого здоровья, благополучия, уверенного продвижения на вашем пути, достижения целей во всех ваших великих делах!».

Статья 6 Конституции Туркменистана. Государственная власть в Туркменистане делится на законодательную, исполнительную и судебную власти, они действуют самостоятельно, уравновешивая друг друга.

34 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
34 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

С трудом дослушал до конца эту подобострастную, раболепную бредятину, в надежде что она прослезится все-таки в конце речи от восхищения и умиления, но сдержалась-таки. Стадо деградировавших баранов.

А куда Акджа Нурбердыева делась, кто-нибудь не из КНБ в курсе?

Сын его расстроится, такую карьеру парень строит

Она главный кандидат, в случае остановки сердца уважаемого президента!

Был уже один такой кандидат…

их было два

Глава законодательной власти приклонилась перед главой исполнительной власти. У нас есть еще Судебная власть, но по ходу она как и законодательная тоже приклонилась. Вот и первый фактор диктатуры в стране, когда все три власти в подчинении одного человека, который возглавляя исполнительную власть фактически уничтожил две другие.

Этот «герой аркада»’ что сотворил со страной
А на требунах одни дебилы

У всех депутатов-мужчин костюмы одинакового цвета. Забавно 🙂 По ходу, в Туркменистане единая форма одежды введена не только для школьников и студентов, но и для парламентариев 🙂
А количество упоминаний слова “Аркадаг” просто зашкаливает! :о

На счёт формы – это справедливо. Парламентарии ещё и покупать её должны за свои деньги в единственном ателье, чтобы было полное единство с народом.

Блин, сидит на пьедестале как фараон и слушает этот бред. Деградация полной степени! Даже Каримов, Рахмон и прочие не позволяли себе такого

My President is my God!!!

Туркменский зоопарк . Ужас . Опустились ниже плинтуса .

Что это? Стыд, срам и позор! Разве ТАК надо обращаться к великому, всенародно любимому и уважаемому Аркадагу!? Что это за сбивчивое чтение по бумажке? Она сама-то хоть понимает, что ей накарябали?
Обращение к герою-Аркадагу должно идти от чистого сердца, это должен быть экспромт.
Уволить эту Гульшат Маммедову немедля! Как она может исполнять обязанности главы Меджлиса при полном отсутствии навыков речевого общения!

Все величие так называемого аркадага хорошо ощущается верхом на школьнице занимающейся проституцией с голоду в так называемую эпоху могущества.

Миш, я думал это ты переодетый

А кто-нибудь в курсе, зал эту речь действительно записывал или ловко имитировал данный процесс? Только ответьте серьёзно, пожалуйста, – мне правда интересно.

Мадагаскар

Хорошая прививка для тех кто настольгирует по родине еще одно доказательство, что от родины ничего не осталось. Плакать хочется от бессилия.

Секус

Я туркмен и мне стыдно за свой народ *** просто

“Теперь о нем никогда не говорилось, как просто о “Наполеоне”. При обращении к нему надо было употреблять официальный титул “Наш вождь, товарищ Наполеон”, и свиньи настаивали, чтобы к этому титулу добавлялись и другие – “Отец всех животных, ужас человечества, покровитель овец, защитник утят” и тому подобные. В своих речах Визгун, не утирая катящихся по щекам слез, говорил о мудрости Наполеона, о глубокой любви, которую он испытывает ко всем животным, особенно к несчастным, которые все еще томятся в рабстве и в унижении на других фермах. Стало привычным благодарить Наполеона за каждую удачу, за каждое достижение. Можно было услышать, как одна курица… Развернуть »

Проникновенная речь. Стоя аплодировал!

Пропала родина!

Мистер президент, неужели вам не противно слушать эту фальшивую речь? Почему я должен стыдиться вас всех? Неужели вам так нравится когда эта баба со своим слюнявым и грязным языком облизывает вам анальное отверстие?

Мне нравится это. Вы все рабы мои.

Правда, похоже на сумасшедший дом. Как она ручонку тянула свою, раболепски, и как он ей- “айтвер”. Простите, Майкл, но они уже обогнали Северную Корею. Надо не только самолеты запретить- а сразу всю страну. Санкции на этих уродов у власти в первую очередь- запретить им въезд во все мало-мальски хорошие страны. Пусть ездят отдыхать в Сев.Корею.

А за что ему звание герой дали?блин ничего не сделал…

Ким Чен Иру покойному и здравствующему Ким Чен Ыну тоже дали, хотя они тоже ничего особого не сделали, а просто наследственно правили. На них равняемся.

Мудрому Аркадагу нужно распустить это собрание и управлять страной напрямую. Скорость развития Туркменистана увеличится в разы – не будет инерции для воли Аркадага

Лизоблюдство, лицемерие

ПИПЕЦ !!!
Надо переводить на все языки мира и распространить на все СМИ, хоть за деньги, хоть за золото!!!
Люди нашей планеты, ну просто должны знать, как у нас в Туркменистане……

Если смотреть на маленькой скорости, то видно, что никто не пишет, а все делают вид, что записывают.)))

зато люди будут знать с кого спросить в случае чего

Последние сообщения

Закрытые на дезинфекцию кафе и рестораны по-прежнему не работают

С середины июля в Ашхабаде были закрыты многие магазины, кафе и рестораны. На тот момент предполагалось, что...

Бюджетников Туркменистана отправляют в неоплачиваемые отпуска

С 4 августа руководство Ашхабадского международного аэропорта «Огузхан» отправило в отпуска без содержания большую часть сотрудников. На данный момент им сообщили, что...

Президент Туркменистана написал свою 53 книгу

5 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов завершил работу над новой книгой, передает госинформагентство ТДХ. Новое произведение главы государства под названием...

Обзор изменения цен на лекарства в Туркменистане во втором квартале 2020 года

«Хроника Туркменистана» продолжает отслеживать изменение цен на лекарства. По данным корреспондентов ХТ, несмотря на высокий спрос и рост курса...

Туркменистан отправит гумпомощь Афганистану – медоборудование для изучения ДНК

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов распорядился в качестве гуманитарной помощи направить в соседний Афганистан медицинское оборудование, используемое для проведения полимеразной цепной реакции в...

В тюрьмах Туркменистана начали принимать меры по профилактике эпидемии коронавируса

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана стали принимать некоторые меры по профилактике распространения коронавируса, сообщают источники «Хроники Туркменистана». В женской колонии...

Больше по теме