Президент Туркменистана призвал депутатов работать над привлечением инвестиций и «рациональным использованием бюджетных ресурсов»

Важное

Бердымухамедов презентовал кабмину свою 54-ю книгу «Мой белый город Ашхабад»

На заседании Кабинета Министров 7 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил вице-премьерам, что завершил работу над...

Президент приказал ознакомить избранных членов Халк Маслахаты с их предстоящей работой

7 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабинета Министров по итогам работы за четыре месяца года, сообщает...

Празднования 9 мая проведут вечером. Ветеранам вручат по 200 манатов

На заседании кабмина 7 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что в этом году 9 мая совпадает с...

Бердымухамедов помиловал 982 туркменистанцев и 53 иностранцев

На заседании кабмина 7 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что в канун Gadyr gijesi проводит акцию помилования, пишет госинформагентство ТДХ. 

7 февраля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел встречу с депутатами Меджлиса (парламента), перед которыми поставил ряд задач по модернизации законодательства в экономической сфере «для привлечения как иностранных, так и собственных инвестиций, стимулирования роста инновационных производств, развития предпринимательства и государственно-частного партнерства».

«Считаю целесообразным принятие законов о платежной системе, а также о взносах и ипотеке», – сказал глава государства.

Помимо этого, было заявлено о необходимости совершенствовать законодательство для «обеспечения рационального использования государственных ресурсов, регулирования бюджетно-налоговых и денежно-кредитных отношений».

Изменения, по мнению президента Бердымухамедова, требуются также и в законодательстве о финансировании, управлении и структурировании научно-образовательной сферы.

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», ожидается, что в результате реформ в научно-образовательной сфере будет сокращена почти треть работников Академии наук страны.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как будто депутаты воруют из бюджета и заключают бессмысленные контракты на стройки. Видимо он сыну депутату давал наставление. Это единственный человек связанный с ним в парламенте.

Может он имеет ввиду что пора потрясти депутатов и отобрать у них все бабки что наворовали. Это и будет называться инвестициями.

пишут речи хитрые помощнички и их шестерки, а озвучивает все тупорылый клоун, который даже не понимает значения написанных слов!!!

Друзья все мы и не только мы знаем о убогости власти и режима в стране, всемы хотим перемен и они обязательно наступят. Но для этого нам самим нужно измениться от негатива к позетиву и тогда этим мерзостям просто не будет места среди нас. Будьте! Будьте молодыми, сумасшедшими, отчаянными. Будьте на столько круты, чтобы не позволять себе отчаиваться. Ни в отношение людей, ни в отношении событий. Будьте на столько счастливы, чтобы позволить себе не только черный цвет, а выглядеть ярко. Да, да, пего! Черный, пусть носят люди с постными лицами, но счастливые люди, на столько круты, что даже черный на них… Развернуть »

пошел ты …, оптимист! нас обворовали, унизили и смешали с грязью, а тут нашелся оптимист в ермолке, которому весело живется на сворованное у граждан ТМ!!

Что ты знаешь обо мне, чтобы судить меня?! Дыши ядом и продолжай ныть жалуясь на жизнь лёжа на диване, а посылать будешь тех кто рядом с тобой.

ермолку крепче приколи шпильками к своей голове!)))

Кто посмел обворовать нищего почтенного анонима? Ай-я-яй!!!

Забуд про инвестиций навсегда .

Последние сообщения

Бердымухамедов презентовал кабмину свою 54-ю книгу «Мой белый город Ашхабад»

На заседании Кабинета Министров 7 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил вице-премьерам, что завершил работу над...

Главы МИД Туркменистана и Китая обсудили подготовку к встрече министров, которая пройдет в городе Сиань

7 мая состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Туркменистана Рашида Мередова с министром иностранных дел КНР Ван И, сообщает МИД Туркменистана. Дипломаты обсудили...

Президент Туркменистана приказал ускорить освоение месторождений на Каспии

На заседании кабмина 7 мая курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Шахым Абдрахманов представил президент Гурбангулы Бердымухамедову положительный отчет о работе отрасли за четыре месяца...

Президент приказал ознакомить избранных членов Халк Маслахаты с их предстоящей работой

7 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание Кабинета Министров по итогам работы за четыре месяца года, сообщает госинформагентство ТДХ.  Заместитель председателя Халк Маслахаты...

Празднования 9 мая проведут вечером. Ветеранам вручат по 200 манатов

На заседании кабмина 7 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов сообщил, что в этом году 9 мая совпадает с другими большими праздниками, а именно...

Бердымухамедов признал, что в этом году ожидается нехватка воды и поручил очистить водохранилища

На заседании кабмина 7 мая президент Гурбангулы Бердымухамедов поднял вопрос обеспечения сельхозугодий поливной водой, сообщает госинформагентство ТДХ. Глава государства отметил,...

Больше по теме