Туркменских чиновников учат охранять границы от террористов

Важное

С 15 по 20 октября в Ашхабаде проходит тренинг на тему «Передовой опыт в области охраны и управления границами с целью укрепления национального и регионального потенциала по борьбе с терроризмом», организованный Региональным Центром ООН по превентивной дипломатии для Центральной Азии (РЦПДЦА ООН) в сотрудничестве с МИД страны.

В тренинге принимают участие представители стран Центральной Азии, международных организаций, а также профильных министерств и ведомств, сообщает МИД Туркменистана.

Ранее три тренинга по противодействию терроризму в Туркменистане проводила ОБСЕ.

Отметим, что периодически на границе Туркменистана с Афганистаном происходят вооруженные столкновения пограничников с боевиками с афганской стороны. В июле этого года Радио «Азатлык» сообщило о перестрелке на отрезке туркмено-афганской границы между городами Серхетабат и Тахтабазар. По данным издания, в результате с туркменской стороны были ранены десятки и убиты 25 военных.

6 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

6 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Как было в сериале бразильском, не помню каком, чем вы готовы прикрыть пробоину в корабле — выберу самого толстого в команде и заткну его *** пробоину в корабле. Это единственное чем можно заткнуть границу страны. А так как самая большая *** у родственников Аркадага, учитывая что часы у них самые дорогие, то только их *** и можно все границы прикрыть. А иначе как то не честно жопами нищих граждан прикрывать границы страны, где живут *** с часами по пол миллиона и выше долларов США, и которые еще и героями труда выступают. ***.

Не думаю что часы имеют хоть какуету роль… А вот охранять границу от врагов надо, и правильно делает что учат границу охранять

Думаю эффективнее просто иметь профессиональных пограничников! :)) В цивилизованных странах именно так! :))))

Туркменскую границу, конечно, надо охранять:иначе все граждане разбегутся. Местные чиновники хуже иностранных террористов. Аркадага шохрат, раз довел страну до такого.

Ва-ха-ха! А что это они лёжа делают? Неужели опять конспектируют под диктовку сотрудника ОБСЕ? А зачем их учить конспектировать? Они сами кого угодно этому научат, включая само ОБСЕ. Конспектировать это единственное что эти бараны умеют делать профессионально.

Действительно все настолько серьезно на грнице

Последние сообщения

Обанкротившаяся турецкая строительная компания подала против Туркменистана иск в международный арбитраж

20 мая в Международном центре по урегулированию инвестиционных споров (МЦУИС) был зарегистрирован иск обанкротившейся турецкой строительной компании Lotus Enerji...

Больше по теме