Погиб еще один туркменский пограничник

Важное

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября составляет 24 маната при покупке и 24,5 маната...

Воспоминания об Александре Додонове

Первая часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть – о Батыре...

СМИ впервые опубликовали фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой

27 ноября в Ашхабаде прошли переговоры президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Бердымухамедов договорился с Эрдоганом о создании маршрутов поставок энергоресурсов в Европу и наградил его орденом

27 ноября с государственным двухдневным визитом в Туркменистан для участия в XV саммите Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС)...

Нам стало известно, что в ночь с 4 на 5 августа на туркмено-афганской границе вновь произошла перестрелка. Это случилось неподалеку от Серхетабада (бывшая Кушка).

Наши источники сообщают об один убитом туркменском пограничнике и о двух тяжело раненых. Один из раненых доставлен в военный госпиталь под Ашхабадом.

Других подробностей нет.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

– Алло, алло, Бердун! Какие вести? Давно я дома не была. Пятнадцать дней, как я в отъезде. Ну, как идут у вас дела? – Всё хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут, и жизнь легка. Ни одного печального сюрприза За исключеньем пустяка. Так…ерунда…Пустое дело… Кобыла ваша околела! Но в остальном, прекрасная маркиза, Всё хорошо, всё хорошо. — Алло, алло, Бердун Ужасный случай… Моя кобыла умерла… Скажите мне, мой верный кучер, Как эта смерть произошла? — Всё пустяки, прекрасная маркиза. Всё хорошо, как никогда. К чему скорбеть от глупого сюрприза? Ведь это, право, ерунда. С кобылой этой пустое дело… Она с конюшнею сгорела!… Развернуть »

Это граница некогда небыл спакойно место .

A nash velikiy kloun vse poet da tancuet…

Соболезнование родным и близким погибшего. Почему теперь никто не пишет:что это всё выдумка или пугалка кремля?Если вспомнить,то Россия неоднократно предупреждала об обострении ситуации.Надеюсь что власть сделает выводы и армию в порядок приведёт.

А причем тут Россия? Она вон что В Украине творит. Уж лучше просить помощи у американцев, чем у так называемого “старшего ” брата, который исподтишка делает тебе гадости и строит невинные глаза. Вон и в Армению и Азербайджан продает оружие, там между ними конфликт, а россия как бы не причем.

И что теперь?Да продает оружие.Весь мир продает.И Туркмении продает.А если вы им пользоваться не умеете,Россия виновата?

Кто же спорит,”вовсёмвиноватаРОССИЯ”.И помощь нужно только у США просить,они ведь в Афганистане порядок навели?

Вот, взяли и “помогли”! Не нужна ничья помощь, сами справимся! четверть века солдаты погибают на границе с Афганистаном. На то они и солдаты, чтоб Родину защищать.

С чем вы справитесь? Уверяю – вы первый будете бежать, аж пятки сверкать будут, либо присоединитесь к тем, кто нападет и будете над простыми людьми издеваться! Человек, который пишет то, что вы написали в своих двух комментариях – это или провокатор-демагог или просто недалёкий человек.

Соболезнования родственникам погибшего парня! И дай Бог здоровья и выздоровления тем кто остался в живых

Ты, который с усами, а что сам то не пойдешь на границу, чтоб там пулю получить в лоб. Раз такой отважный иди туда! Или не хочется “гибнуть как герою”, а лучше жить как трусу? Или может сына своего пошлешь туда, если таковой есть у тебя?
Когда пишешь такие посты, немного совести у себя постарайся найти сначала!

ИГ приближается на помощь

Жалко ребят. В случае сильного обострения введут голубые каски ООН и все. России мы не нужны у нее своих проблем полон рот.

А вы знаете что близким родственникам погибших солдат и офицеров не выплачивают никаких компенсаций. Помню жаловались офицеры что при тушении пожара на складе боеприпасов в бюзмеине погибло очень много офицеров, после проводили расследование и в заключении писали что погибли они из-за своей неосторожности, можете себк такое представить? Вот, вот, в стране дураков даже погибших на службе обвиняют, а знаете почему? Чтоб не выплачивать деньги которые установлены законом. Это указаниие самого бердуна, вот такую дебильную систему мы построили. Нашим пограничникам запрещают стрелять в ответ нарушителям, так что они зная это ходят через нашу границу стоя без страха. Дали сверху команду не… Развернуть »

Господи, когда же проклятия и стоны людей с кем вот так вот обошелся проклятый бердун упадут на его голову и головы всего его проклятого воровского тохума! Нужно всем нам хотя бы один раз в день читать молитву Аллаху за избавление Туркменистана от этой нечисти и просить справедливости!

Бесполезно, Аллах это делает руками людей, а такие руки ещё не выросли, и похоже в ближайшем будущем не вырастут.

Какие еще молитвы , вы о чем , все ждете что за вас кто то свыше сделает, пока сами не поднимите головы , никтоза вас не сделает . Единственное что нет идейного лидера за кем пойдет народ , да так чтоб не обманул в конце пути.

Adamlar ynanyp aladalanyp ýörmäň! 3 gün mundan ozal şol ýerden gelen adam bar. Hemme zat gowuçylyk şol ýerde. Owganlylar demirgazygynda öz içinde çaknyşyp ýörler, emma ol hem serhetden daşda.

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 28 ноября составляет 24 маната при покупке и 24,5 маната...

Воспоминания об Александре Додонове

Первая часть воспоминаний, посвященная Авды Кулиеву. Вторая часть – о Батыре Бердыеве.

СМИ впервые опубликовали фото первой леди Туркменистана Огулгерек Бердымухамедовой

27 ноября в Ашхабаде прошли переговоры президентов Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова и Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Реджеп Эрдоган прибыл в...

Бердымухамедов договорился с Эрдоганом о создании маршрутов поставок энергоресурсов в Европу и наградил его орденом

27 ноября с государственным двухдневным визитом в Туркменистан для участия в XV саммите Организации Экономического Сотрудничества (ОЭС) прибыл президент Турции Реджеп Тайип...

Центробанк Туркменистана выпустил монеты в честь Саммита ОЭС

Центральный банк Туркменистана выпустил золотую и серебряную монеты достоинством в 100 манатов ($28,6 по госкурсу или $4,1 по актуальному курсу "черного рынка")...

Журналы о туризме и культуре Туркменистана объединили в один

На заседании кабмина 26 ноября вице-премьер по вопросам культуры и СМИ Мяхриджемал Маммедова доложила о создании журнала «Medeniýet we syýahat» («Культура и...

Больше по теме