Фото osce.org

Представители Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана приняли участие в организованном ОБСЕ семинаре на тему «Противодействие финансированию терроризма», который проходил в Ашхабаде 17-18 сентября.

Эксперты из Казахстана, Кыргызстана, Туркменистана и Узбекистана представили опыт своих стран в сфере противодействия финансированию терроризма и  иностранных боевиков-террористов. Участники также обсудили дальнейшее укрепление международного и межведомственного сотрудничества между компетентными государственными органами, сообщает офис ОБСЕ в Ашхабаде.

В рамках семинара были затронуты аналитические методы выявления подозрительных операций и источников финансирования иностранных боевиков-террористов.

Последний семинар для сотрудников Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями, Минфина и МВД, посвященный финансированию терроризма, ОБСЕ организовала 25 апреля текущего года. 4 апреля офис ОБСЕ также провел для туркменских чиновников семинар на тему «Борьба с насильственным экстремизмом и радикализмом, ведущими к терроризму».

2
Отправить ответ

2000
2 Ветка комментариев
0 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
2 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Heretic

Не с терроризмом, а с народом. Потому что эти, так называемые силовики-*** чуркадага, кроме борьбы со своим же собственным народом, больше ни на что не способны.

Анонимно

Разве в Туркменистане есть нормальные силовики?))) Да эти уроды, кроме как ловить тех кто курит сигареты в общественных местах и выпивших людей больше ничего не умеют! Позор этим бальесам в погонах!!! Недавно были пару силовиков в РФ, да они практически и не дышали здесь))), ходили как дебилы и молчали, видимо указание было таковым!