Заседание Халк Маслахаты не открылось. Президент неделю не появляется на публике (Обновлено)

Важное

Жена российского дипломата в Туркменистане рассказала, что в стране не лечат от COVID-19

Находящаяся в Ашхабаде супруга 1-го секретаря посольства России в Туркменистане Владимира Нестоянова Христина рассказала о...

В госмагазинах Дашогуза стали требовать оплату наличными

Ранее оплачивать покупки наличными можно было только в частных магазинах Дашогуза. В последнее время в государственных магазинах...

Омбудсмен Туркменистана представила отчет о работе за 2019 год

Уполномоченная по правам человека Туркменистана (Омбудсмен) Яздурсун Гурбанназарова подготовила доклад по итогам работы за 2019 год.

Жители Ашхабада носят маски, но не соблюдают дистанцию. Планируется закрыть передвижение между этрапами и велаятами

С 14 июля в Ашхабаде увеличилось количество полицейских, которые пешком, на автомобилях или на велосипедах...

Как сообщает сайт АНТ, первое заседание Халк Маслахаты не состоялось. Проведение основного заседания было намечено на 24 сентября. 25 сентября планировалась церемония чествования представленных к государственным наградам туркменистанцев.

По данным издания, заседание пройдет только 25 сентября в урезанном формате. Вместо 18 запланированных выступлений будет восемь.

В то же время, как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», центр Ашхабада с утра перекрыт, как это обычно происходит во время всех праздничных мероприятий.

Отметим, что президента Гурбангулы Бердымухамедова в последний раз показывали по туркменскому телевидению в прошлый вторник, 18 сентября, во время церемонии награждения победителей ралли «Амур-Хазар».

Введение в эксплуатацию новых объектов в преддверии Дня Независимости, которые открывали 18-21 сентября, проходило без участия президента. Лишь одну из больниц открыл его сын Сердар.

Также 21 сентября не было заседания Кабмина, которые глава государства проводит каждую пятницу.

Между тем, один из самолетов президента Туркменистана (Боинг 777) уже третий день облетает Туркменистан, пролетая практически над каждым крупным городом. Борт делает по два круга над страной во время каждого вылета. С какой целью, неизвестно.

Дополнение. Телеканал Asgabat в телерепортаже показал, как члены Халк Маслахаты собираются в Ашхабаде.

27 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
27 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

А что это за беготня по сцене на заглавной фотографии? Это пляски для развлечения старейшин?

Дай Аллах подыхает как собака ненасытная. Побольше этой мрази сворованных денег запихайте на его могилу. Пусть сука и на том свете ими захлебывается.

Этих т.н. аксаккалов(ж.лизов) заодно с ним в один гроб О’Всевышний смилуйся _ заколоти!!!

Никогда не понимал культа “аксакалов” в Средней Азии. Конечно, надо стариков уважать, но среди них много полных нулей, которым годы к сожалению, не прибавили мудрости и которые ничего не добились в жизни, кроме как наплодили кучу детей.
А на этих бородатых козлов на фото плюнуть хочется

chto by sdoh kak sobaka, vsemogushii uslysh molitvu vsego turkmenskogo naroda. chtoby narod takje polikoval kak ego haram tohum

Случилось братья! Подох харамзада как собака подох…Аллах услышал наши молитвы. А на этом боинге семейка пытаеться убежать только вот незнает куда…Их никуда не берут вот и крутяться пока как могут….А сынок гнилой пытаеться удержать власть но его скоро пристрелят.

Говорят на лечение полетел на 737 боинге
либо к нему прилетели немецкие врачи и лежит под капельницами сил набирается

а самолет гоняют чтобы может экстренно везти его куда
хотя скоро в Нью-Йорк лететь на заседание ( тренеруют экипаж)
В Ашхабаде действительно все перекрыто
И глушат инет уже 3 дня как минимум

Подтяжечку сделал, ботекс, гилауронку проколол. Блестел чтобы, как лампочка

Est li sredi vas kto gotov viyti na prostesty?

пойдем

meň-ä balagym bokdan doly, çykyp biljek däl.

Сдох что-ли?

Или это его предсмертная оргия?

Жив-жив

Жаль, очень жаль.

Allahu ekber bratya I sestry allah welik inshallah kogda nibut umret etot diktator. Pust wsemogushiy Allah uslyshat molbu naroda.amin ya Allah.

nikakogo Allaha net, perestan nesti religioznuyu eres. Poka narod ne vstanet s kolen tak ivse i budet, sam narod doljen vstat i izmenit situaciyu!

Lyudi kogda vidite podobnye kommentarii znayte, eto boty iz Zhitnikova, kotorye nastraivayut narod na to chto nujno tiho sidet i molitsya, i ne day bog vy viydete na ulicu. Pravda v tom chto my, narod, doljne sami viyti na ulicu i svergnut ego!

Тебе какое дела а кто ты такой чтобы мне запрещать писать и .я сам знаю чего писать и неписать. Это мое личное.ты атеист наверное так иди своей дорогой безбожник. хотел материться но не буду это грех.за это надо отвечать перед всевышним.

Я не пойму, а что Вы так радуетесь, не будет его будет другой с другой семьей с пустым карманам, и завертится карусель по новому, это не Они такие это мы такие. На минутку представьте, что его не стало кто тогда возглавит страну? МВД, КНБ или Генпрокурор или МО они, что все будут думать по-другому. Скажут о бедный мой народ ты столько всего перенёс дайка я тебе я обниму. Забудьте про все, если что то станет полетят в Москву возьмут одобренения и вуаля. Издевайся нехочу. Вся страна ненавидела Ниязова, думали умрет будет лучше, и что стало лучше. Кого эти аксакалы воспитали… Развернуть »

Prawilno gawarish brat jan, eto ne Oni takie, eto my takie, soglasen for 100%. Allahu ekber niçego dast krome rabstwa.

Насчет Швейцарии Вы, конечно, погорячились.
Но в одном Вы правы – лучше не будет.
Бесконечно будут пресмыкаться перед очередными ***башами и ***дагами.

Так что отъехал или нет?

Я не из Туркменистана, но знаю что богатая страна, люди живут в бедстве…но любят свой президент, из за что не понимаю. Пора ставать, из за таких глупых президентов, люди стали там лянтявыие и лунатиками…

Я бы этой собаке не советовал мой Чарджоу осматривать. Не дай Бог произойти революции в стране, Чарджоу будет требовать заточить Гурбантюрбан Бердыкурдюкова в зоопарк. И всю его родственную свору. Кто против этого предложения, тот либо против народа, либо дебил.

Это явно тренировочный полёт Уркадага, поскольку он надеется убежать во время Вооружённого Восстания туда, где он спрятал украденные у Трудового Народа миллиарды долларов с сундуками золота и где уже куплена вилла с Феррари. Он скорее всего уже не доверяет своему пилоту, поскольку лётчику может быть отдан с земли категорический приказ (самими восставшими, захватившими власть и аэропорт в частности или даже КНБ, которая частично вполне может перейти на сторону восставшего народа – у них поголовно такие настроения, костьми за этого выродка они точно не лягут) – приказ пилоту никуда не лететь под страхом смерти или возвратиться если уже взлетел – в… Развернуть »

Люди,да с чего ему умирать или бежать куда-то?Отдыхает он ,на самолете катается,просто з……л его туркменский народ,проблемы эти все ,яшулишки и пр.

Это Юзярлик по часовой стрелке на страной и городами проносили. От сглаза.

Последние сообщения

В Туркменистане за полгода построили зданий на 1,3 млрд манатов

За первые полгода в Трукменистне построили новых зданий на 1,3 миллиарда манатов ($371 млн по госкурсу или...

Жена российского дипломата в Туркменистане рассказала, что в стране не лечат от COVID-19

Находящаяся в Ашхабаде супруга 1-го секретаря посольства России в Туркменистане Владимира Нестоянова Христина рассказала о ситуации с распространением COVID-19 в...

В госмагазинах Дашогуза стали требовать оплату наличными

Ранее оплачивать покупки наличными можно было только в частных магазинах Дашогуза. В последнее время в государственных магазинах также стали требовать оплату наличными,...

Омбудсмен Туркменистана представила отчет о работе за 2019 год

Уполномоченная по правам человека Туркменистана (Омбудсмен) Яздурсун Гурбанназарова подготовила доклад по итогам работы за 2019 год. Гурбанназарова осталась довольна...

Жители Ашхабада носят маски, но не соблюдают дистанцию. Планируется закрыть передвижение между этрапами и велаятами

С 14 июля в Ашхабаде увеличилось количество полицейских, которые пешком, на автомобилях или на велосипедах следят, чтобы граждане были в...

Туркменистан до сих пор не открыл сухопутную границу с Ираном

Сухопутная граница Ирана с Туркменистаном все еще закрыта. Об этом 13 июля сообщил глава Организации содействия торговле Ирана Хамид Задбум (Hamid Zadboum),...

Больше по теме