Президент Туркменистана принял участие в боевых учениях (видео)

38
4723

10 августа, в преддверии Дня пограничника, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, находящийся с рабочей поездкой в Балканском велаяте, принял участие в боевых учениях.

Гурбангулы Бердымухамедов и руководители военных и правоохранительных органов провели стрельбы из различных видов стрелкового оружия.

Как пишет госинформагентство ТДХ, точное попадание президента в цель по четырем мишеням стало  подтверждением искусного владения боевым оружием. По просьбе военнослужащего Бердымухамедов оставил автограф на мишенях и передал на хранение в музей Государственной пограничной службы.

По видеосвязи Гурбангулы Бердымухамедов также наблюдал за ходом учений, проведенных и в туркменской зоне Каспийского моря.

Необходимо отметить, что президент Бердымухамедов уделяет особое внимание вопросам боевой готовности военных сил страны и закупкам различных видов вооружений для армии.

  • 3 мая глава государства «внезапно» проверил боеспособность военных подразделений страны.
  • 6 апреля лично провел тренировку для глав силовых ведомств страны.
  • 24 февраля принял участие в открытии новой пограничной заставы Серхетабатского пограничного соединения.
  • 11 февраля прибыл на военный полигон противовоздушной обороны, где протестировал вертолет и спецавтомобиль.
  • 17 января президент посетил авиабазу, проверил парк военных вертолетов и протестировал один из вертолетов.
  • 10 января Бердымухамедов побывал на одной из пограничных застав страны, где ему были продемонстрированы боевые технические средства, экипировка и оборудование.
  • 22 ноября 2017 года глава государства также посетил погранзаставу под Ашхабадом, где пограничники исполнили для него одно из своих музыкальных произведений.
Отслеживать
Уведомлять меня
38 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Не наигралась дитятка в детстве в войнушку,в старости нагоняет.

А почему у него такая походка в раскорячку, взгляд ялан дан суровый и он так пыжится, он, наверно срать хочет? 🙂

Чуркадаг, не интересно уже, что-нибудь новое придумай тупица.

ХА! ХА! ХА! Вот это дебил, кого пытается удивить или напугать этот надутый петух?! На такого героя надейся, но спи с топором, он же первый убежит в случае кипиша. Масхара, дикарь ты песчаный, позор нации. Кого ты из себя возомнил гаденышь, ты же и в армии то не служил никогда. Одно могу сказать точно, если на такую армию не дай Аллах нападут, она разбежится в разные стороны, а этот гечи первый дрыстнит, по пути разбрасывая свои набитые семечками карманы. Я не злорадствую, мне за страну и людей страшно и обидно. Эта пантомима во главе с извращенцем дает понять для внешнего… Развернуть »

Согласен, и за страну и за людей страшно в это неспокойное время, когда по соседству находится Афганистан. Просрали вы и страну и армию господин президент. Ваше место ряжённого пугала только на огороде или овощной базе. Когда я имел честь служить в погранотряде Каахка, моя разветрота за 2 часа без боя разоружила бы вас всех, ещё и трахнула бы. Спасайте страну туркмены пока ещё не поздно.

По кругу!

Я представляю как смеются над этим презиком его коллеги)))

Да ладно-завидуют и восхищаются!)))

(точное попадание президента в цель по четырем мишеням) на фига столько понты, если на Афганском границе убывают наших солдат.

Пистолет:2-я,и 3-я мимо закосячил).

Если хочет проверить реальную боеготовность пускай участвует в армейских играх АрМИ, 33 страны участвуют, почти все страны СНГ, вот тогда и будет на что способна потешная армия.

)))))))…Красаучег!)))

Этому цирку пора уже по миру с гастролями ездить!

Детские утехи, как кто нибудь ворвётся на границу, облсрутся и будут просить помощи. Если вы заметили то в масках это наемники, точно не туркмены.

Когда террористы попрут с Афганистана армия будет жестоко им кричать: Болонок, болонок! Ведь это все что они умеют.

Кнб и полиция туркменистан для народа превратило Адом а для Аркадаге домом

Не успеет игиловец кольцо с гранаты выдернуть туркменский спецназ уже наложет в штаны . Единственное чем уркменская армия может отпугнуть врага это вонючими обгаженными штанами !

Еще суровым болоноком

Сцена, где военные обращаются к нему – аж тошно смотреть. Не военные, а рабы какие-то. Где гордость мундира? Где осанка и взгляд? Противно! Распускай свою армию, Аркадаг! Это же потешный полк, а не вооруженные силы.

Вы думаете они знают ,что такое офицерская честь? Мундиры они наделе только чтоб грабить и уничтожать несогласных.

Что я посмотрел? Войска смеха? Циркачи-пограничники? Клоуны специального назначения? Это не армия – это стадо клоунов для чаре

100%!

а ЧМО продолжает бороться со своими комплексами….

Да,именно это борьба с массой комплексов.Его нужно лечить,и лечить серьёзно,и в стационаре.

Дайте его нам .Такие “профессионалы” нам в спецназ нужны.Может он наших военных “научит” как надо воевать.Прямо супермен.

Боюсь после этого в израильской армии расцветет: коррупция, кумовство и болонокство.

И еще будут своим солдатам с гражданки деньги и еду отправлять, чтоб с голоду не сдохли.

Тонконогий головастик с кучей комплексов. Ни один охранник не будет спасать его в случае заварухи. Будет сам воевать с набором ножей и пистолетов. Поскорее бы его грохнули что ли.
Вряд ли что то изменится, но когда Ниязов умер, я видел как некоторые плакали по настоящему. Если покопаться можно наверно найти пару хороших вещей при Ниязове. Когда этот клоун помрет, никто не будет радости скрывать

Каким бы одиозным Ниязов не был, но такого кошмара и безнадёги как сейчас при нём не было. Это харамдаг разворовал и уничтожил всё! А его тохум как саранча по стране прошелся, пожирая всё на своём пути!

В свое время про американских президентов говорили: Рузвельт показал, каким должен быть президент, Трумэн показал, каким не должен быть президент, а Эйзенхауэр показал, что в США вообще может не быть президента. Бердымухаммедов показал, что в Туркменистане президентом обязан быть манекен, на котором только костюмы меняют.

Или из страны бежать или всю эту свору из Туркмении гнать. Каждый понемножку и всё этой гнилой власти конец. Все менты только момента ждут. Бизнесмены уже давно всё бабло в недвижимость за границей вложили. Всем биснесменам советую и прошу выводите свои деньги с Туркмении. Чем дальше тем лудше, в Европу в Америку. Без бизнесменов режим рухнет.

Куда бежать?если людей не выпускают ,так как понимают ,что в стране останутся одни старики и инвалиды и страну просто парализует .

Трудно собраться, вывести нажитое. Но бежать надо НАДО…! Иначе медленная смерть. Как бежать как получится так и бежать. Законно, незаконно через пески, через горы, через реки и моря

Бежать по всем направлениям, как можно быстрее Канада, Австралия. Намного ближе Казахстан, Азербайджан

Очередная фотосессия.

Это машина убийца своей народа!! Это маняк теран диктатор

Никакая это не машина-убийца, маньяк, тиран и диктатор. Это просто трус, вор и недоразумение, которое занимает чьё-то место. Проблема в том, что народ трусливее его самого, отсюда все эти безобразия, творящиеся в ТМ.

Помните, раньше мы в детстве в войнушки играли.Такое впечатление, что он не наигрался или вообще не играл.Смешно до слёз такое поведение главы Государства.