Президент Туркменистана посетил военный полигон, где протестировал вертолет и спецавтомобиль (фото)

Важное

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся...

11 февраля президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил временный учебный полигон противовоздушной обороны, ознакомившись с техническим оснащением войск ПВО.

«К месту назначения президент прибыл на вертолете, протестировав в воздухе новую боевую машину непосредственно за штурвалом, а затем пересел за руль спецавтомобиля, совершив объезд близлежащих территорий», – сообщает госинформагентство ТДХ.

Секретарь Государственного совета безопасности Яйлым Бердиев отрапортовал о готовности личного состава и образцов новой военной и специальной техники, после чего Бердымухамедов совершил ее осмотр.

Во время осмотра президент на многоцелевом транспортном средстве нового образца – полноприводном внедорожнике испытал его скоростные качества, разгон и маневренность в условиях сильно пересеченной местности, сообщает издание.

Завершив тестирование спецтехники Гурбангулы Бердымухамедов сел за штурвал вертолета и отбыл с места события.

Отметим, что последнее время президент Туркменистана довольно часто посещает военные объекты страны. 17 января он посетил авиабазу и проверил парк военных вертолетов и лично протестировал один из вертолетов.

10 января Гурбангулы Бердымухамедов побывал на одной из пограничных застав страны, где ему были продемонстрированы боевые технические средства, экипировка и оборудования.

22 ноября 2017 года глава государства также посетил погранзаставу под Ашхабадом, где пограничники исполнили для него одно из своих музыкальных произведений.

29 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
29 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Уже не интересно

какого хера он на чёрном автомобиле?

чёрный цвет ведь «не приносит удачу»

главный спец по военной технике в Туркменистане – колхозный дикарь!

bratan, ne obižaý kolhoznikow, a to…

это он тебе братан…

Яшули на черном гелике!!! Эркек яшули! Красава

Guga chasowshik wuahahahhahaha ))))))))))

Почему не белый?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На штрафстоянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрел по телевизору этот репортаж. Хотя диктор несколько раз подчеркнул, что он сам управлял вертолётом к сожалению это не так! В репортаже было видно, что вертолётом управляет пилот сидящий в соседнем кресле. Иначе почему не показали полностью салон вертолёта в полёте? Так что не надо так обманывать в наглую людей. Этим роликом будешь «вешать лапшу на уши» своим внукам. А если ты действительно можешь это, покажи в открытую людям. Подними вертолёт в небо сам. Ты даже не представляешь как народ, руководители министерств и ведомств будут радоваться этому, в надежде что этот вертолёт упадёт!!!

гелик 6*6 стоил 25000000 рублей в России,в Германии подавался за 450-500 тыс.Евро.

А почему машины и вертолет не белого цвета? ПЕРЕКРАСИТЬ!!!!

экономикой лучше бы занялся,уже магазины закрываются из-за курса доллара,а ему все покататься,погонять

Других же дел нет у него, деградировал сам и всю нацию, выставил посмешищем себя, он же представляет гос-во на международной арене (да с него там все угорают, диджей, поэт, музыкант, метатель ножей, клоун и по* что страна в заднице) – это то ладно. ” Где пограничники исполнили для него одно из своих музыкальных произведений” – вот это на это нельзя смотреть без слез (радости или печали, решать вам) Пограничник – человек, который охраняет границу, бдит днем и ночью, исполняет песни пляски. Да это просто фейл столетия . А дворник там не художник случаем, а кто медсестра? – не пишет ли… Развернуть »

Плюсую!

Да вы все завидуете нашего президента я у верень бутеть он править 41лет…?

Было бы чему завидовать

Очень правильно, когда президент учит воевать, а военные песни поют.
Страна наоборот, где все через ***, все начинается с конца.

Очередное выступление на утреннике кружка самодеятельности “наша армия всех сильней”

Вспомним 2008 год. Когда три дня ничего не могли сделать ни МВД, ни МНБ, ни даже военные с танком всего с двумя!! (Аждаром и Ахметом)
Так расписались в своей никчемности, что даже на третьи сутки вызвали СпецНаз из России. Правда, к моменту, пока они прилетели, Аждара и Ахмета уже убили.
А взяли их только тогда, когда у них закончились боеприпасы.

Любая система терпит крах, если ей противостоит одиночка, способный идти до конца

Гадырдан ватандашлар! Ата- ватаны довдук- меканы Говек- ганынызын даман ери, эне суйдуни эмен йурдуныз! Туркменистан сизин халал ата ватаныныз унытман! Хазир болун ана болун! Бизин ватанымыза дашары душманлардан улы Ховуп аваняр! Даш товерек душмандыр унытман! Будьте бдительно враги не дремлет!

Враги коварный будьте бдительны!

Лучше бы просто солдат накормил, урод. Ведь ни для кого не секрет, что ребят там баландой кормят, или вообще впроголодь держат. При нем даже армия деградировала до ручки.

Прилетит вдруг волшебник,
В голубом вертолете,
И бесплатно покажет кино.

Эркек! Да продлит Всевышний его дни на этом свете!

У меня одного возникает желание надавать ему по ушам? Руки чешутся просто. Подойти и как залепить.. Может в себя прийдёт, дурилка картонная..

вперди на решотках автомобиля большая буква Б – персональная видать

Или буква Б обозначает БАЛБЕС

Летчик испытытель высшего класса,эксперт по военным техникам беэ диплома практик. ПРИМЕР другим президентам.

Последние сообщения

Курс доллара на «черном рынке» на 20 июня

Курс доллара на «черном рынке» Ашхабада на 20 июня составляет 32,6 маната при покупке и 32,8 маната...

Вдоль дороги у Ашхабада образовалась свалка мусора (фото)

Вдоль расположенной около Ашхабада дороги образовалась стихийная свалка мусора, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На 25 километре автотрассы...

В пенитенциарных учреждениях Туркменистана разрешили свидания с родственниками

С начала июня в пенитенциарных учреждениях Туркменистана вновь разрешены свидания с родственниками, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». На...

В Стамбуле провели облаву на нелегальных мигрантов

На прошедшей неделе в Стамбуле полиция провела операцию по выявлению и задержанию людей, которые находятся в стране нелегально, сообщают корреспонденты...

Туркменистан введет пошлину на вывоз макулатуры, закупит 2900 тонн жидкого хлора и обеспечит кибербезопасность Кабмина

19 июня вице-премьер Туркменистана по вопросам строительно-промышленного комплекса Шамухаммет Дурдылыев доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о планах по закупке 2900 тонн жидкого хлора...

К 30-летию независимости проведут капремонт конноспортивного комплекса под Ашхабадом

Вице-премьер, курирующий сферу АПК, Эсенмырат Оразгелдиев предложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову провести капитальный ремонт Международного ахалтекинского конноспортивного комплекса, передает госинформагентство ТДХ.

Больше по теме