Президент Туркменистана в очередной раз посетил одну из пограничных застав страны (видео)

33
5929

10 января президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов посетил одну из пограничных застав страны.

Президенту были продемонстрированы боевые технические средства, экипировка и оборудования.

«Во время визита пограничников глава государства отметил, что следует усилить работу по привлечению военнослужащих к регулярным занятиям физкультурой и развитию военно-прикладных видов спорта в частях национальной армии», – сообщает госинформагентство ТДХ.

Напомним, что 22 ноября президент посетил погранзаставу под Ашхабадом, где пограничники исполнили для него одно из своих музыкальных произведений.

33
Отправить ответ

2000
25 Ветка комментариев
8 Ответы в ветке
0 Подпсчки
 
Популярные комментарии
Ветка "горячих" коментариев
10 Авторы комментариев
  Отслеживать  
Новые Старые
Уведомлять меня
Северина

Кружок художественной самодеятельности а не армия

Клоун-скоморох.
Какой же у вас мерзкий презик…

Миллионер

Страх боится со своей шкуре!кольце сжимается, удавка скинули мурашки бегает со спины от страха,кругом народные революция,вешалка ждут аркадаге,он хочет что бы армия солдаты,офицеры умерли как пушечный мясо за него, ментам не доверяют..

Haram Ol Argadag

kogda razreshat vodit chernye mashiny?! Gde Michael, gde Vash Drug?!

Анонимно

Вся эта дешёвая показуха и гроша ломанного не стоит. Как не стыдно? А ещё президентом называешься! В стране куча проблем, а ты до сих пор в театр юного (одного) зрителя ходишь. Как же так возможно унижать себя дешевыми понтами? Понимаю, когда ты Президент всё себе можно позволить, но это тебя не красит, поверь. Займись государственными делами, хватит изображать из себя всезнайку. Ты незнайкой был таким и останешься, запомни. У тебя нет обычных фундаментальных знаний и от этого никуда ты не денешься, знай это. Если у тебя была бы, хоть чуточка ума, страна не жила бы сейчас в этой экономической разрухе… Развернуть »

Довлет

Все правильно сказал, мы с другом остались в РБ, он работает в Epam – одна из ведущих ИТ компаний страны, получает достаточно около 3 тысяч уе, я же связал свой путь с финансами и инвестициями зп 1200 уе, разве у нас на родине есть такие условия? Работай и развивайся, разве что только родителей жалко, но они стоят на своем и советуют не возвращаться в этот бардак.

жужужу

студенчество один из самых простых путей эмиграции. за время обучения привыкаешь к новой стране, обзаводишься местными приятелями и получаешь диплом той страны, в которой учишься. в качестве дополнения капает срок проживания, необходимый для получения внж и гражданства.
середнячок сидит в общагах, фоткается с выпускной мантией и едет домой. там их отправляют в армию, потом им находят работу и жену.
активисты плывут против течения. цепляются зубами изо всех сил и остаются.
пятилетний срок действия загранника такая подножка. делайте так, пусть кто недоволен, тот пусть уезжает. правительству же лучше. насильно мил не будешь.

Dik_67

Клоун

Анонимно

Большой ребенок Бердымухамедов никак не наиграется

Анонимно

Ссыкун, трус! Страшно тебе жить, военными прикрываешься? гнилая вонючая шкура!

Ваш друг!

Если человек идиот, то это надолго!

Ноги Гоги

Что с его выражением лица?

Аноним

Первые признаки прогрессирующей шизофрении.

Александр

А что не так-суров нипадецки!

Пузатый Гурбангулы

Сумасшедший дом на выезде. Вместе с главным недоношенным дауном, который не пристегивается в автомобиле.

Шамы Бархатные Ручки

Это просто Клоун Вселенского масштаба! Твое место в петушатнике,а не в кресле президента! Пустая Баклашка

Анонимно

Если судить о нем как о мужчине, то его место в гареме возле параши. Мужского нет у этого человека.

Анонимно

А почему он сам едет на черном джипе раз ему не нравятся темные цвета, бред воспаленного мозга?

Анонимно

Че за застава посетил????

Южана

Близко, раз на машине доехал

Южана

Пограничная застава для посещений между Ашгабадом и Лебапом :”)

Мур

Ймурдаг, демонстрирует всем туркменистанцам, что он очень сильный и могучий падишах, если кто то попыиаеться пойти против, то в этом случае он всех задавит своей великой бердунной мощью, так, что народишка не рыпайся а то получешь по зубам.

Мур

Ймурдаг, демонстрирует всем туркменистанцам, что он очень сильный и могучий падишах, если кто то попыиаеться пойти против, то в этом случае он всех задавит своей великой бердунной мощью, так, что народишка не рыпайся, а то получешь по зубам.

Туфта Battle

мартышка и очки

Кувандык

Самый позорный президент всех времён и народов. Туркменам такой и нужен; “- лишь бы войны не было, и мы будем продолжать ***, ну или просто скакать на цырлах и целовать немытые руки”. “соседа долюыт, но это не моё дело, меня же не трогают”.. “ай, всем же сломали, что теперь делать..” Самое хреновое, это то, что ваши дети это видят – значить, что пока они не состарятся, всё так и будет. Президент у вас дебил, так вы же его сами выбрали. Или против были?

миша

ВСЁ! Хана душманам и др. врагам Туркменистана (империалистам, контрабандистам и др. шушере). Секир башку сделает, кто не успел – пеняйте на себя. Я (т.е. он) сказал

Анонимно

А он демонстрировал навыки владения оружием?Ножи с трех метров кидал,как в прошлый раз?Мы то видео смотрели,плача от смеха.Знаете,чем-то он там Р.Аткинсона напомнил,в роли Джони Инглиша

Анонимно

Клоун урод чтобы до 10 колено был проклят

Фучик

Результат правления ГБ – полное падение экономики страны и в перспективе – полное исчезновение населения на этой территории. Пешком, по старым рельсам, уйдут люди из этого “рая”. Несчастные граждане Туркменистана не должны тратить свою жизнь на исполнение прихотей абсолютно неадекватного придурка, всерьез воспринявшего официальное обращение к нему “Ваше Превосходительство”, не имеющего ни малейшего представления ни о чем, даже о стоматологии, ему опасно доверять даже на манекене зубы сверлить. Он мог только Ниязову ручки гладить, а, возможно, и лизать. На этом и построил карьеру. Стыд и позор, а не президент. Его даже шоу-меном на ТВ приглашать нельзя.

Аноним

Увы, это тот самый редкий случай когда чувак бездарен абсолютно во всём.

Фучик

В УК Туркменистана надо внести новое наказание- визит президента. Ничего поганее придумать нельзя.

Мур

У него есть внегласное договоренности с янки, ему надо в кратчайший срок истребить корренное населения ТМ, а потом заселить американцами

Гурбангулы Аркадаг Туркменбаши Всемогущий

Аркадаг Наполиончик вообще в армии служил.