Президент Туркменистана занялся военной подготовкой силовиков (видео)

18
4524

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов лично занялся военной подготовкой глав силовых ведомств страны…

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

“Боже храни короля.”

Браво!!!

Молодец Аркаша! Так их безмозглых, учи, даже гантелю с пола правильно поднять не могут, тупицы! А на следующем уроке, Аркаша, научи их попу правильно вытирать, а то ведь тоже наверное не умеют.

Там на 0.56 готовый для отдыха после спорта барчик)))

Что то у второго крыша поехала раньше чем у первого, и реально сильнее. Сапар не бегал по тренажёрным залам на перевес с автоматами и Кабмином.

Музыка подобрана удачно.Браво.Клип можно на MTV посылать.Будет хитом.

Это что за ноу хау фуражка камуфляжного цвета у офицеров. Они что в ней воевать собираются?

Боже, что у него с рожей? День ото дня невменяемость на его физии проявляется всё больше и больше! Процесс явно необратим.

*** он жирный. И ещё собрался кого то чему то учить. Он же ведь даже 20 км не пробежит.
И вообще где наш Michael.

Заняться что-ли больше нечем? Зачем и для чего он это делает? Есть ли на ТМ ТВ реально интересные и познавательные или шоу программы?

***, чему может научить колхозный дикарь, таких же аульных колхозанов!?

Дорогие посетители сайта ХТ и граждане Туркменистана! Пусть светлая Пасха Приносит в ваш дом Любовь и надежду, Согласье во всём. Пусть вера укроет От бед и невзгод, Пусть вечная радость В семью к вам придёт. Пусть в жизни у вас Будет больше чудес. Счастливыми будьте. Христос наш Воскрес! P/S Мухомор-Бердымухамедов мог бы лично поздравить правосланых граждан Туркменистана со священным для них днём. Как это делают другие президенты. — «Уважаемые соотечественники! Сердечно поздравляю вас и всю христианскую общину Азербайджана со священной Пасхой, передаю вам самые сердечные пожелания. Исторически существовавшая в Азербайджане атмосфера этнорелигиозной толерантности обеспечила мирное сосуществование веками действовавших здесь небесных… Развернуть »

Зто не про это высокомерное ничтожество.

Спасибо за поздравление. Христос воскресе!

И.А.Крылов сказал об этом: Беда, коль пироги начнет печи сапожник,

А сапоги тачать пирожник,

И дело не пойдет на лад.

Да и примечено стократ,

Что кто за ремесло чужое браться любит.

Тот завсегда других упрямей и вздорней:

Он лучше дело все погубит,

И рад скорей

Посмешищем стать света,

Чем у честных и знающих людей

Спросить иль выслушать совета.

Это чмо никогда такого не скажет своему народу! Он даже соболезнования никогда не приносит своим соотечественникам! Люди с параноидальной психикой не способны на такое…. …..Oсновными чертами психики людей с параноическим характером являются очень большой эгоизм, постоянное самодовольство и чрезмерное самомнение. Это люди крайне узкие и односторонние: вся окружающая действительность имеет для них значение и интерес лишь постольку, поскольку она касается их личности… Крайний эгоизм и самомнение не оставляют места в их личности для чувств симпатии, для хорошего отношения к людям, активность побуждает их к бесцеремонному отношению к окружающим людям, которыми они пользуются как средством для достижения своих целей…. Все это… Развернуть »

Воистину воскрес! Всех со светлой Пасхой. Понравились вот эти строки из обращения Алиева: – С чувством удовлетворения хочу отметить, что НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ – ХРИСТИАНЕ, пользующиеся сложившимися в Азербайджане демократическими правовыми условиями и прогрессивными государственно-религиозными отношениями, СОХРАНЯЯ СВОИ ЭТНОРЕЛИГИОЗНЫЕ ОСОБЕННОСТИ, ОБЫЧАИ И ТРАДИЦИИ, АКТИВНО УЧАСТВУЮТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, вносят достойный вклад в происходящий в нашей стране большой прогресс и строительство гражданского общества. Прямо как в Туркменистане! Русскоязычные соотечественники «активно участвуют во всех сферах общественно-политической жизни». В Туркменистане нет ни одного бледнолицего на руководящих постах. Просмотрел списки кандидатов в Меджлис, даже «для галочки» не внесли хотябы одну фамилию. Пингвины, тупорылые!… Развернуть »

На пенсии тренером подрабатывать будет.