Президент Туркменистана объявил строгие выговоры и предупреждения четверым вице-премьерам

Важное

6 апреля в ходе заседания кабинета министров Туркменистана, президент Гурбангулы Бердымухамедов объявил выговоры четверым заместителям председателя кабмина.

Строгие выговоры с последним предупреждением за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей получили Байрам Аннамередов — вице-премьер по транспорту и связи и Максат Бабаев — вице-премьер, курирующий нефтегазовый сектор.

Предупреждения за неудовлетворительное исполнение должностных обязанностей и ослабление контроля над деятельностью курируемых ведомств объявлены Дадебаю Амангелдиеву — вице-премьеру по строительству и энергетике и Кериму Дурдымырадову, курирующему промышленность.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Маскату Бабаеву за что? За коррупцию в его ведомстве? Или за то что не принёс кэш в чемодане. Так ведь не может Он принести, он себе собирает на Овадан депе.

бараны нагуляли жир, — пора резать! ))

Да и шерсть пора стричь, весна пришла.

Интересно, когда же эта баклажка объявит себе любимому выговор….

Да кстати, не давно видела видело, что с рейса сняли 70 человек, и двое девушек устроили скандал, видимо достало уже все!!! Рейс Ашгабат- Стамбул. В фейсе есть видео, самое главное женщины высказываются, а мужики стоят и молчат!!!(((

Мне кажется,что Баклажан расчищает место маленькому Баклажке,сынок то подрос,нужно дорогу очистить.

Народ кто-нить считает, какие это по счету выговоры, король выговоров пустил в ход свое самое страшное оружие, «последнее-препоследнее мамой клянусь!».
А у этих баранов ни тени страха, все уже привыкли, главное сделать вид что усердно записывают, чтобы главный баран успокоился».

Дибильная власть менять надо. А то эта власть всю страну пaсадит.

Всех на нары а потом в оппозицаю

По правую руку сидит женщина в платке. Это вместо А.Нурбердиевой?

Эти выговоры доказывают, что «глубокомысленный» зубодер не имеет ни малейшего представления, что делать с Туркменистаном, с его правительством и народом. Всё, что умеет он делать — это носить портфель за начальником и гладить ему ручки… А теперь он сам начальник- а что дальше делать , он не знает. На всякий случай боится ездить на саммиты — чтобы «коллеги-президенты»не увидели воочию ничтожность его личности, культ которой он настойчиво пытается раздуть, скача на корнях, стреляя по мишеням и разъезжая на авто. Шут, а не президент.

Он знает как делать выговоры, а что делать если выговоры не помогают его не учили.

Последние сообщения

Глава МИД Великобритании посетит страны Центральной Азии и Монголию, чтобы обсудить обход санкций и права человека

Бывший премьер-министр, а ныне глава МИД Великобритании Дэвид Кэмерон посетит Туркменистан в рамках поездки по странам Центральной Азии. Он обсудит с...

Больше по теме