Президент Туркменистана ознакомился с сувенирной продукцией ралли «Амуль-Хазар» (фото)

Важное

Талибы требуют отставки президента Афганистана Ашрафа Гани

Талибы заявили, что не хотят монополизировать власть в Афганистане, но настаивают на отставке действующего президента Ашрафа Гани.

МНБ изымает у верующих Лебапа религиозную литературу

В Лебапском велаяте сотрудники Министерства национальной безопасности проводят рейды в домах граждан, которых подозревают в хранении религиозной...

«Талибан» заявил о полном контроле границы с Туркменистаном и Ираном

Движение «Талибан» контролирует всю границу с Туркменистаном и Ираном. Об этом 22 июля заявил РИА Новости официальный...

Бердымухамедову показали новые строительные проекты в Ашхабаде. Похоже, ради них снесут более десятка жилых домов

22 июля во дворце Рухыет президенту Гурбангулы Бердымухамедову показали проекты строительства новых объектов в Ашхабаде, сообщает госинформагентство...

2 августа президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов ознакомился с сувенирной и трикотажной продукцией, подготовленной к ралли «Амуль-Хазар».

В нее входят кепки, футболки, трико, часы, ручки, блокноты и другие сувениры.

Президенту также были представлены логотипы авторалли, которые будут нанесены на участвующие в гонках машины.

Отметим, что на мероприятие президент прибыл в гоночном комбинезоне, в котором в июле испытывал новый раллийный автомобиль.

Напомним, что Бердымухамедов лично утверждал эмблему спортивно-сувенирной продукции Азиады-2017. Тогда сувенирную продукцию изготавливали дважды. Первая партия, на сумму в $200 тысяч, была уничтожена, несмотря на то, что глава государства утвердил ее лично, а спустя месяц раскритиковал и потребовал изменить.

  • Авторалли пройдет в Туркменистане в сентябре. Протяженность его путей составит 1 тысячу 566 километров.
  • Каждая стоянка маршрута будет оборудована столовой на 3000 человек, пресс-центром, медпунктом, сценой для выступлений артистов, местами для проведения выставок, юртой «ак ой», а также посадочными площадками для самолетов и вертолетов.
  • 20 июня глава государства с помощью сына Сердара собрал автомобиль по собственным чертежам для участия в ралли.

50 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
50 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Общение с манекенами, которые смело смотрят в глаза падишаху

…и появилась у него идея, заменить весь кабмин, а вместе с ними и меджлис, а там и всё население Туркменистана на этих приятных манекенов, которые так неопасны…

но огнеопасны

sCHIZOPHRENIA – на лицо . Притом прогрессирующая !

Президенту делать вообще нечего. Майки смотреть. ИДИ РАБОТАЙ!

Было бы приятно, кабы Вы писали под своим ником.
Надо помнить, что ралли “Амуль – Хазар” – мероприятие имиджевое, призванное показать Нейтральный Туркменистан с самой лучшей стороны, поэтому внимание уважаемого и всенародно любимого Аркадага ко всему, что с ним связано вполне естественно и необходимо.

Много чести тебе приятно делать

Ваш имидж – это помойка на задворках экономики.

Как говорят на зоне: твое место на па**ше!

А теперь:
“Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!”

Он вообще «поехавший» с манекенами уже общается.

А это и есть его уровень. На большее он не способен. Имитация руководства страной. Пока его свора разворовывает страну, отстегивая ему тоже, он лично утверждает цвет маек, цвет машин и колёс, длину и ширину школьных платьев, женских ногтей, цвет волос и много чего другого. Посмотрите на выражение его лица, если это можно назвать лицом. Разума там точно не увидите. Он конченный!

Какой умный вид у этого совсем не умного господина. Выкинул 200 000 долларов на свои прихоти с Алабаем. Он никак в себя прийти не может от счастья: иметь возможность издеваться над несчастным народом. Он забыл, что тоже смертен. И Бог всё видит. Не пора ли о душЕ подумать?

Только отвращение этот гамадрил бровастый вызывает. Тупая физиономия, с признаком “Бу няме?”. Кепки, футболки, трико, часы, ручки, блокноты – вот его настоящая сущность.

Архитектор бабарабский

Ваш президент делает что угодно, лишь бы не делами, а всякой фигней заниматься. Кто управляет государством?

Никто. “Оно управляется”

Чем? Понятно почему оно в жп.

Шут гороховый.

Фотография с манекенами это словно будущее- Как ни закрывай границы- не поможет, скоро от тебя уедут все твои граждане, диктатор хренов- и останутся лишь манекены, которых придётся использовать для массовки.

Шут гороховый)))

Почему манекены не туркменской внешности?! Исправить!

Перекрасить в чёрный цвет!

Я полагаю все, как и я ждут данного события. Согласитесь, наша страна все больше и больше становится центром спортивных и иных событий, положительного характера.

Ваша страна давно стала центром всемирной Ж””Ы.

Да нет, дружок! Мы тут совсем другого события ждем не дождемся, и молим Аллаха о нём каждый день! Да услышит он наши молитвы!

Да, вы несомненно правы “Ваш друг”и я надеюсь, что вы примете самое непосредственное участие в этом событии. Я желаю, чтобы вы были в первых рядах зрителей этого события и на вас снизайдет благодать АРКАДАГОВА. Надеюсь, что вы будете часами стоять на жаре и ждать, пока появится НАШ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ аркадак! Вы несомненно должны принять участие в танцевальной части открытия авто-ралли и показать свою преданность стране не только своими комментариями, но и умением выполнять фигуры высшего танцевального пилотажа ВО СЛАВУ АРКАДАГ!. “Ваш друг” – вы тот самый преданный адепт политики нашего наисвятейшего, наимудрейщего, наидрагоценнейшего АРКАДАГА! Надеюсь ваши старания будут замечены и… Развернуть »

Спасибо. Мне важна объективность, а она и есть ценность всего.

“Ваш друг” в таком случае, я могу рассчитывать, что вы примете участие в праздничных мероприятиях на жаре? Мне бы очень хотелось, чтобы вас непременно поразил солнечный удар и вместо такого тупого придурка как вы, нашли более интеллектуально развитого экземпляра… Или вы являетесь самым умным в своей организации? Тогда мне жаль вашу контору!!!!

А с чего это ваша страна, если ты не местный ? Местные люди в отличие от тебя все знают, что в туркменистане больше одного авто нельзя на человека официально, а ты писал ересь про то что у по 2-3 имеет туркмен.

Он же в Москве. Узнает сводки из газет ТМ. А там пишут ссаки – божья роса.

Мне пригласить вас в гости?

пригласи конечно. Посмотрим как у потворников тирании дом обставлен, хоть на полный холодильник глянем, а то последний раз забыли когда мясо ели в народе, потому-что в его харам тохуме на миллионы долларов часы коллекционируют.

И кому ты тут пускаешь пыль в глаза? Никого ты в реале никуда не пригласишь.

Из-за таких как вы наша страна становится объектом насмешек во всем мире.

Центром иных положительных событий – это вроде дефицита яиц которые скупили туристы?)))

Мы скачем, скачем вверх и вниз,
Кропаем и клеим на стенах
Наш главный лозунг и девиз:
«Забота о манекенах!»

Его налогом не согнуть,
Не сдвинуть повышеньем цен.
Счастливый путь, счастливый путь,-
Будь счастлив, мистер Манекен!

Но, как индусы мы живём
Надеждою смертных и тленных,
Что если завтра мы умрём –
Воскреснем вновь в манекенах!

Так что не хнычь, ребята,-
Наш день ещё придёт!
Храните, люди, свято
Весь манекенский род!

Болезни в нас обострены,
Уже не станем мы никем…
Грядёт надежда всей страны –
Здоровый, крепкий манекен.
(Владимир Высоцкий, «Баллада о манекенах» 1974 г.)

Добавлю, к сведению: 15 сентября 2018 года СТАРТУЕТ первый в истории ТУРКМЕНИСТАНА ЧЕМПИОНАТ СТРАНЫ ПО КИБЕРСПОРТУ. Он пройдёт под эгидой Туркменской национальной федерации электронного спорта (TMeSF), сообщается на сайте этой организации. Соревнования будут проводиться в четырех киберспортивных дисциплинах: DOTA 2, Counter Strike: Global Offence, Hearthstone и Pro Evolution Soccer 2018. Любой желающий принять участие в национальном первенстве может собрать команду и зарегистрироваться с 10 августа по 15 сентября на официальном сайте TMeSF. По итогам чемпионата будет сформирована национальная сборная Туркменистана для участия в Региональных играх Центральной Азии, где в соперничестве с командами из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана ей предстоит… Развернуть »

Ну ну, полагаю с таким инетом, ТМ команды только друг с другом могут играть по локалке. Или выезжать надо тренить зарубежом.

Тысячи человек вышли на улицы в третьем по величине городе Ирана – Исфахане, чтобы выразить недовольство экономической политикой правительства. Демонстрации прошли еще в нескольких населенных пунктах. Манифестантов поддержали и торговцы. Участники демонстраций скандируют оппозиционные лозунги, призывая население страны перестать отсиживаться по домам. Слышны призывы к свержению верховного лидера Исламской революции аятоллы Али Хаменеи и даже возгласы “Смерть диктатору!”. Полиция применяет слезоточивый газ. Однако, как отмечает радиостанция “Голос Америки”, многие полицейские стараются сдержать манифестантов, а не вступать с ними в столкновения, опасаясь, что чрезмерное рвение повредит им в случае падения режима аятолл. Ухудшение экономической ситуации и падение курса национальной валюты привело… Развернуть »

Да, у наших соседей не все в порядке и сложно, кроме того землетрясения. Следует упомянуть, что Туркменистан по мере возможности не однократно оказывал дружественной стране, в том числе продовольственную помощь.

Если у соседей “не все в порядке” , то в ТМ просто катастрофа и полный развал и гуманитарное бедствие, люди с голодухи скоро будут пухнуть, а вы последнее мощному Ирану посылаете)))

Посмотрел статистику смертей в авторалли.И я вам всем скажу-ШАНС ЕСТЬ.
Лишь бы он сидел со своим сыном в машине которую сам собрал.Есть шанс,я верю и надеюсь.

Не, он хоть и придурок конченый, но на изделии производства “ARKADAG MOTORS” на ралли не поедет

В будущем его будут вспоминать как “Аркадаг- тупоголовый “

Недавно было объявлено о том, что Туркменистан начал выпускать галоши и компьютеры. Что-то “аркадаг” не осчастливил своим присутствием выпуск первых партий галош и компьютеров. Наверное, это был штучный выпуск: ну сделали десяток пар галош и собрали игрушку “Денди” из китайских комплектующих. Зато выпуск сувениров поставлен на промышленный уровень. Только возникает вопрос:” А манекены тоже пойдут на экспорт или будут использоваться внутри страны?

Размах мероприятия шокирует! На каждой стоянке – столовая на 3000 человек!!! Вопрос: А на хрена такое? Это сколько же тысяч человек должны участвовать в этом ралли? А сколько должно быть обслуги в этих столовых,холодильников, поваров, ложек-вилок и прочей посуды? И в какую сумму это все обойдется стране?

И в какую сумму это все обойдется стране?
в 100 % !
правда 90% из этой сумму будет своровано клоуном и его помощничками!!))

Это что, сводки интимной жизни президента???

Ещё один дибильный поступок и всё равно революцией не пахнет. Так что бегите Туркмены как можно быстрее из этого дибильного рая.

Последние сообщения

Талибы требуют отставки президента Афганистана Ашрафа Гани

Талибы заявили, что не хотят монополизировать власть в Афганистане, но настаивают на отставке действующего президента Ашрафа Гани.

МНБ изымает у верующих Лебапа религиозную литературу

В Лебапском велаяте сотрудники Министерства национальной безопасности проводят рейды в домах граждан, которых подозревают в хранении религиозной литературы, сообщает Радио «Азатлык». В эти...

Бердымухамедов  поручил обеспечить изобилие на столах туркменистанцев в честь 30-летия независимости

22 июля президент Гурбангулы Бердымухамедов провел рабочее совещание, сообщает госинформагентство ТДХ. На нем обсуждалась подготовка к праздникам,...

«Талибан» заявил о полном контроле границы с Туркменистаном и Ираном

Движение «Талибан» контролирует всю границу с Туркменистаном и Ираном. Об этом 22 июля заявил РИА Новости официальный представитель движения Забиулла Муджахед. «Граница с Туркменистаном...

Бердымухамедову показали новые строительные проекты в Ашхабаде. Похоже, ради них снесут более десятка жилых домов

22 июля во дворце Рухыет президенту Гурбангулы Бердымухамедову показали проекты строительства новых объектов в Ашхабаде, сообщает госинформагентство ТДХ. В...

В выходные дни врачи обходят дома жителей Ашхабада и приглашают на вакцинацию

Несмотря на выходные, связанные с празднованием Курбан байрамы, семейные врачи обходят дома жителей Ашхабада и приглашают их на вакцинацию. Об этом сообщают...

Больше по теме