Президент Туркменистана ознакомился с сувенирной продукцией ралли «Амуль-Хазар» (фото)

Важное

Из оставшегося без отдыхающих санатория в Байрамали уволили 15 работников

Из-за небольшого количества отдыхающих закрылось физиотерапевтическое отделение санатория в Байрамали. Уволены 15 специалистов, три врача и 12...

Токаев договорился с Бердымухамедовым об увеличении поставок пшеницы в Туркменистан

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. В первый день вместе с президентом...

По инициативе посольства Туркменистана в Турции создали Ассоциацию дружбы

23 октября в Стамбуле в отеле Pullman состоялся вечер, посвященный открытию ассоциации «Türkmenistan Dostluk Yardımlaşma İşbirliği Derneği»...

Интернет-трафик пойдет в Туркменистан через Казахстан

Соглашение о намерениях строительства кабельного пограничного перехода и стыковке телекоммуникационных сетей на границе Казахстана и Туркменистана подписали...

2 августа президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов ознакомился с сувенирной и трикотажной продукцией, подготовленной к ралли «Амуль-Хазар».

В нее входят кепки, футболки, трико, часы, ручки, блокноты и другие сувениры.

Президенту также были представлены логотипы авторалли, которые будут нанесены на участвующие в гонках машины.

Отметим, что на мероприятие президент прибыл в гоночном комбинезоне, в котором в июле испытывал новый раллийный автомобиль.

Напомним, что Бердымухамедов лично утверждал эмблему спортивно-сувенирной продукции Азиады-2017. Тогда сувенирную продукцию изготавливали дважды. Первая партия, на сумму в $200 тысяч, была уничтожена, несмотря на то, что глава государства утвердил ее лично, а спустя месяц раскритиковал и потребовал изменить.

  • Авторалли пройдет в Туркменистане в сентябре. Протяженность его путей составит 1 тысячу 566 километров.
  • Каждая стоянка маршрута будет оборудована столовой на 3000 человек, пресс-центром, медпунктом, сценой для выступлений артистов, местами для проведения выставок, юртой «ак ой», а также посадочными площадками для самолетов и вертолетов.
  • 20 июня глава государства с помощью сына Сердара собрал автомобиль по собственным чертежам для участия в ралли.

50 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
50 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Общение с манекенами, которые смело смотрят в глаза падишаху

…и появилась у него идея, заменить весь кабмин, а вместе с ними и меджлис, а там и всё население Туркменистана на этих приятных манекенов, которые так неопасны…

но огнеопасны

sCHIZOPHRENIA – на лицо . Притом прогрессирующая !

Президенту делать вообще нечего. Майки смотреть. ИДИ РАБОТАЙ!

Было бы приятно, кабы Вы писали под своим ником.
Надо помнить, что ралли “Амуль – Хазар” – мероприятие имиджевое, призванное показать Нейтральный Туркменистан с самой лучшей стороны, поэтому внимание уважаемого и всенародно любимого Аркадага ко всему, что с ним связано вполне естественно и необходимо.

Много чести тебе приятно делать

Ваш имидж – это помойка на задворках экономики.

Как говорят на зоне: твое место на па**ше!

А теперь:
“Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!”

Он вообще «поехавший» с манекенами уже общается.

А это и есть его уровень. На большее он не способен. Имитация руководства страной. Пока его свора разворовывает страну, отстегивая ему тоже, он лично утверждает цвет маек, цвет машин и колёс, длину и ширину школьных платьев, женских ногтей, цвет волос и много чего другого. Посмотрите на выражение его лица, если это можно назвать лицом. Разума там точно не увидите. Он конченный!

Какой умный вид у этого совсем не умного господина. Выкинул 200 000 долларов на свои прихоти с Алабаем. Он никак в себя прийти не может от счастья: иметь возможность издеваться над несчастным народом. Он забыл, что тоже смертен. И Бог всё видит. Не пора ли о душЕ подумать?

Только отвращение этот гамадрил бровастый вызывает. Тупая физиономия, с признаком “Бу няме?”. Кепки, футболки, трико, часы, ручки, блокноты – вот его настоящая сущность.

Архитектор бабарабский

Ваш президент делает что угодно, лишь бы не делами, а всякой фигней заниматься. Кто управляет государством?

Никто. “Оно управляется”

Чем? Понятно почему оно в жп.

Шут гороховый.

Фотография с манекенами это словно будущее- Как ни закрывай границы- не поможет, скоро от тебя уедут все твои граждане, диктатор хренов- и останутся лишь манекены, которых придётся использовать для массовки.

Шут гороховый)))

Почему манекены не туркменской внешности?! Исправить!

Перекрасить в чёрный цвет!

Я полагаю все, как и я ждут данного события. Согласитесь, наша страна все больше и больше становится центром спортивных и иных событий, положительного характера.

Ваша страна давно стала центром всемирной Ж””Ы.

Да нет, дружок! Мы тут совсем другого события ждем не дождемся, и молим Аллаха о нём каждый день! Да услышит он наши молитвы!

Да, вы несомненно правы “Ваш друг”и я надеюсь, что вы примете самое непосредственное участие в этом событии. Я желаю, чтобы вы были в первых рядах зрителей этого события и на вас снизайдет благодать АРКАДАГОВА. Надеюсь, что вы будете часами стоять на жаре и ждать, пока появится НАШ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПРЕДВОДИТЕЛЬ аркадак! Вы несомненно должны принять участие в танцевальной части открытия авто-ралли и показать свою преданность стране не только своими комментариями, но и умением выполнять фигуры высшего танцевального пилотажа ВО СЛАВУ АРКАДАГ!. “Ваш друг” – вы тот самый преданный адепт политики нашего наисвятейшего, наимудрейщего, наидрагоценнейшего АРКАДАГА! Надеюсь ваши старания будут замечены и… Развернуть »

Спасибо. Мне важна объективность, а она и есть ценность всего.

“Ваш друг” в таком случае, я могу рассчитывать, что вы примете участие в праздничных мероприятиях на жаре? Мне бы очень хотелось, чтобы вас непременно поразил солнечный удар и вместо такого тупого придурка как вы, нашли более интеллектуально развитого экземпляра… Или вы являетесь самым умным в своей организации? Тогда мне жаль вашу контору!!!!

А с чего это ваша страна, если ты не местный ? Местные люди в отличие от тебя все знают, что в туркменистане больше одного авто нельзя на человека официально, а ты писал ересь про то что у по 2-3 имеет туркмен.

Он же в Москве. Узнает сводки из газет ТМ. А там пишут ссаки – божья роса.

Мне пригласить вас в гости?

пригласи конечно. Посмотрим как у потворников тирании дом обставлен, хоть на полный холодильник глянем, а то последний раз забыли когда мясо ели в народе, потому-что в его харам тохуме на миллионы долларов часы коллекционируют.

И кому ты тут пускаешь пыль в глаза? Никого ты в реале никуда не пригласишь.

Из-за таких как вы наша страна становится объектом насмешек во всем мире.

Центром иных положительных событий – это вроде дефицита яиц которые скупили туристы?)))

Мы скачем, скачем вверх и вниз,
Кропаем и клеим на стенах
Наш главный лозунг и девиз:
«Забота о манекенах!»

Его налогом не согнуть,
Не сдвинуть повышеньем цен.
Счастливый путь, счастливый путь,-
Будь счастлив, мистер Манекен!

Но, как индусы мы живём
Надеждою смертных и тленных,
Что если завтра мы умрём –
Воскреснем вновь в манекенах!

Так что не хнычь, ребята,-
Наш день ещё придёт!
Храните, люди, свято
Весь манекенский род!

Болезни в нас обострены,
Уже не станем мы никем…
Грядёт надежда всей страны –
Здоровый, крепкий манекен.
(Владимир Высоцкий, «Баллада о манекенах» 1974 г.)

Добавлю, к сведению: 15 сентября 2018 года СТАРТУЕТ первый в истории ТУРКМЕНИСТАНА ЧЕМПИОНАТ СТРАНЫ ПО КИБЕРСПОРТУ. Он пройдёт под эгидой Туркменской национальной федерации электронного спорта (TMeSF), сообщается на сайте этой организации. Соревнования будут проводиться в четырех киберспортивных дисциплинах: DOTA 2, Counter Strike: Global Offence, Hearthstone и Pro Evolution Soccer 2018. Любой желающий принять участие в национальном первенстве может собрать команду и зарегистрироваться с 10 августа по 15 сентября на официальном сайте TMeSF. По итогам чемпионата будет сформирована национальная сборная Туркменистана для участия в Региональных играх Центральной Азии, где в соперничестве с командами из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана ей предстоит… Развернуть »

Ну ну, полагаю с таким инетом, ТМ команды только друг с другом могут играть по локалке. Или выезжать надо тренить зарубежом.

Тысячи человек вышли на улицы в третьем по величине городе Ирана – Исфахане, чтобы выразить недовольство экономической политикой правительства. Демонстрации прошли еще в нескольких населенных пунктах. Манифестантов поддержали и торговцы. Участники демонстраций скандируют оппозиционные лозунги, призывая население страны перестать отсиживаться по домам. Слышны призывы к свержению верховного лидера Исламской революции аятоллы Али Хаменеи и даже возгласы “Смерть диктатору!”. Полиция применяет слезоточивый газ. Однако, как отмечает радиостанция “Голос Америки”, многие полицейские стараются сдержать манифестантов, а не вступать с ними в столкновения, опасаясь, что чрезмерное рвение повредит им в случае падения режима аятолл. Ухудшение экономической ситуации и падение курса национальной валюты привело… Развернуть »

Да, у наших соседей не все в порядке и сложно, кроме того землетрясения. Следует упомянуть, что Туркменистан по мере возможности не однократно оказывал дружественной стране, в том числе продовольственную помощь.

Если у соседей “не все в порядке” , то в ТМ просто катастрофа и полный развал и гуманитарное бедствие, люди с голодухи скоро будут пухнуть, а вы последнее мощному Ирану посылаете)))

Посмотрел статистику смертей в авторалли.И я вам всем скажу-ШАНС ЕСТЬ.
Лишь бы он сидел со своим сыном в машине которую сам собрал.Есть шанс,я верю и надеюсь.

Не, он хоть и придурок конченый, но на изделии производства “ARKADAG MOTORS” на ралли не поедет

В будущем его будут вспоминать как “Аркадаг- тупоголовый “

Недавно было объявлено о том, что Туркменистан начал выпускать галоши и компьютеры. Что-то “аркадаг” не осчастливил своим присутствием выпуск первых партий галош и компьютеров. Наверное, это был штучный выпуск: ну сделали десяток пар галош и собрали игрушку “Денди” из китайских комплектующих. Зато выпуск сувениров поставлен на промышленный уровень. Только возникает вопрос:” А манекены тоже пойдут на экспорт или будут использоваться внутри страны?

Размах мероприятия шокирует! На каждой стоянке – столовая на 3000 человек!!! Вопрос: А на хрена такое? Это сколько же тысяч человек должны участвовать в этом ралли? А сколько должно быть обслуги в этих столовых,холодильников, поваров, ложек-вилок и прочей посуды? И в какую сумму это все обойдется стране?

И в какую сумму это все обойдется стране?
в 100 % !
правда 90% из этой сумму будет своровано клоуном и его помощничками!!))

Это что, сводки интимной жизни президента???

Ещё один дибильный поступок и всё равно революцией не пахнет. Так что бегите Туркмены как можно быстрее из этого дибильного рая.

Последние сообщения

Из оставшегося без отдыхающих санатория в Байрамали уволили 15 работников

Из-за небольшого количества отдыхающих закрылось физиотерапевтическое отделение санатория в Байрамали. Уволены 15 специалистов, три врача и 12...

Токаев договорился с Бердымухамедовым об увеличении поставок пшеницы в Туркменистан

24 октября в Туркменистан с двухдневным государственным визитом прибыл президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. В первый день вместе с президентом Гурбангулы Бердымухамедовым они посетили Ахалтекинский конный...

По инициативе посольства Туркменистана в Турции создали Ассоциацию дружбы

23 октября в Стамбуле в отеле Pullman состоялся вечер, посвященный открытию ассоциации «Türkmenistan Dostluk Yardımlaşma İşbirliği Derneği» (TDYID) («Ассоциация дружбы, помощи и...

Интернет-трафик пойдет в Туркменистан через Казахстан

Соглашение о намерениях строительства кабельного пограничного перехода и стыковке телекоммуникационных сетей на границе Казахстана и Туркменистана подписали в Ашхабаде АО «Jusan Mobile»...

Курирующий Балканский велаят Сердар Бердымухамедов открыл в области здание Госстраха

23 октября в административном центре Балканского велаята курирующий Балканский велаят вице-премьер по экономическим, банковским вопросам и международным финансовым организациям Сердар...

Задержанный турецкими властями туркменский активист Ахмед Рахманов объявил голодовку

22 октября задержанный турецкими властями туркменский активист Ахмед Рахманов объявил сухую голодовку в знак протеста политики режима Гурбангулы Бердымухамедова, сообщает Туркменский Хельсинкский...

Больше по теме