Главу МВД Туркменистана повысили в звании

Важное

Пострадавшим от урагана в Лебапе семьям позволят купить шифер по госцене

Жители Лебпаского велаята до сих пор приводят в порядок свои дома, частично разрушенные после урагана, обрушившегося на...

ВОЗ и МИД Туркменистана договорились как можно скорее проверить на COVID-19 подозрительных больных

10 августа прошла онлайн-встреча главы МИД Рашида Мередова и министра здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Нурмухаммеда Аманнепесова...

«Повезло, что нам дали 15…». Туркменских студентов обвинили в заговоре

Материал перепечатан с сайта ПЦ «Мемориал» и публикуется без изменений. Виталий Пономарев. Директор Центрально-Азиатской программы...

Один в поле…воин. О ситуации с активисткой Дурсолтан Тагановой, задержанной в Турции

19 июля туркменские активисты планировали провести в Стамбуле очередную акцию протеста у консульства Туркменистана. Ранее туркменские граждане...

13 июня, в ходе заседания совета безопасности, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов присвоил министру внутренних дел Туркменистана генерал-майору Исгендеру Муликову звание генерал-лейтенанта, сообщает госинформагентство ТДХ.

За какие заслуги Муликов удостоился повышения издание не сообщило.

Напомним, что в конце апреля министр получил уже второй выговор с последним предупреждением за этот год.

В течение 2017 года глава МВД также периодически получал строгие выговоры, в том числе и с последним предупреждением.

12 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
12 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Звание он получил за то, что 6 управление разрабоюатывало и задержало сотрудников КНБ.

Наверное МВД поймали МНБ за махинации с валютой, и таким образом он и получил звезду ещё одну. Но другому логики нет в этом. Или все эти выговоры просто цирк, и на них можно класть.

Не к добру это…???
министр МВД Муликов первый претендент на пост будущего президента
Туркменистана и давно об этом мечтает.

Не-не, я думаю он первый претендент на следующий арест. Видимо недолго ему осталось.

МВД в этот раз выиграла у МНБ. Но бойтесь, МВД, мы вам ещё отомстим!

Комитетчик.

МВД крышует базар Ак Мекан (мороженный базар) на Мир 7, где торгуют стройматериалами. Там, также продаётся краденные стройматериалы в одном из магазинов. Крыша – 6-ой отдел МВД под прямым руководством Муликова.
МНБ должна туда нагрянуть с проверкой, и отомстить МВД за оскорбление. Если доказать это преступление, то от Муликова останется мокрое место, как и у Доврангельды Байрамова. Ваша честь задета, МНБ, и вам не стоит нести этот позор.

Выявил коррупционные схемы между ряда должностных лиц и группой спекулянтов.

Если Яйлым Бердыев безхребетное чмо, то бывать ему марионеткой у Муликова. Либо скоро будем свидетелями процесса, когда Муликова поведут на эшафот.
Муликов до этого времени висел на волоске. И данный процесс, провернутый им против мнб, дал свои плоды. Аркаша простил его. Но надолго ли.

Всё по написанному сценарию и отработанной схеме, как было с Пораном Бердыевым. Муликова назначат председателем КНБ, далее Хякимом какого – нибуть велаята, а потом соответственно в гроб. P/S СМ. «РОССИЙСКАЯ РАЗВЕДКА НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОТИВ ТУРКМЕНИСТАНА» 15.05.2002 г. 13:56 Об этом сегодня, покидая Туркменистан после двухдневного визита, заявил в интервью корреспонденту РИА «Новости» Виктору Панову в Ашхабадском аэропорту глава Службы внешней разведки России Сергей Лебедев. В Ашхабаде Лебедев, в частности, встретился с президентом Туркменистана Сапармуратом Ниязовым и главой Комитета национальной безопасности республики генерал-полковником Пораном Бердыевым. Сергей Лебедев заявил, что он очень доволен контактами с руководителем туркменского Комитета Национальной безопасности, и… Развернуть »

Как за что? Борьба ведомств МВД скорее всего и провели оперативно-розыскные мероприятия по выявлению схем конвертации кнбешников)) Жди реванша))

Pumbaa, скоро будет из тебя шашлык!!)))

В пору ввести в оборот термин “последнее туркменское предупреждение” 😀

Последние сообщения

Компания, по технологии которой построили завод по производству бензина из газа, обсуждает с Туркменистаном новые проекты

Датская компания Haldor Topsoe, по GTG (Gas-to-gasoline) технологии которой в Ахалском велаяте в июне 2019 года был...

Президент Бердымухамедов поздравил с юбилеем поэтессу Гозель Шагулыеву

10 августа президент Гурбангулы Бердымухамедов поздравил с 80-летием известную поэтессу, Героя Туркменистана Гозель Шагулыеву (полное имя Амангозель), передает госинформагентство ТДХ.

Пострадавшим от урагана в Лебапе семьям позволят купить шифер по госцене

Жители Лебпаского велаята до сих пор приводят в порядок свои дома, частично разрушенные после урагана, обрушившегося на область в конце апреля.

Вернувшийся из отпуска Бердымухамедов провел онлайн-встречу с хякимами велаятов и столицы

10 августа президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел первое после месячного отпуска заседание по видеосвязи с руководителями регионов и города Ашхабада, передает госинформагентство...

ВОЗ и МИД Туркменистана договорились как можно скорее проверить на COVID-19 подозрительных больных

10 августа прошла онлайн-встреча главы МИД Рашида Мередова и министра здравоохранения и медицинской промышленности Туркменистана Нурмухаммеда Аманнепесова с директором европейского регионального бюро...

«Повезло, что нам дали 15…». Туркменских студентов обвинили в заговоре

Материал перепечатан с сайта ПЦ «Мемориал» и публикуется без изменений. Виталий Пономарев. Директор Центрально-Азиатской программы Правозащитного Центра «Мемориал»

Больше по теме