Бердымухамедов объявил очередной выговор главе МВД, которого обещал уволить еще после предыдущего выговора

Важное

1 августа президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов провел выездное заседание Государственного совета безопасности.

На мероприятии министр внутренних дел Исгендер Муликов отчитался о результатах деятельности возглавляемого им ведомства и доложил о подготовке программы по регулированию транспортного движения на период проведения Азиады.

Он доложил о задержанных соответствующими подразделениями министерства лицах, занимавшихся торговлей наркотическими средствами и возбуждении против них уголовных дел.

Президент за неудовлетворительное исполнение должностных обязанностей, ослабление контроля над деятельностью подведомственных служб объявил министру строгий выговор, сообщает госинформагенство ТДХ.

Отметим, что это уже третий выговор Муликову за последние несколько месяцев. Первый был сделан 4 мая, когда резидент остался крайне недоволен работой силовиков, заявил о фактах коррупции в правоохранительных органах страны. Второй строгий выговор с предупреждением, что в случае неустранения в кратчайшие сроки допущенных недостатков Муликов будет освобожден от занимаемой должности, прозвучал на заседании Совбеза 1 июня.

13 июля Радио «Азатлык» сообщило, что министр обратился к президенту с просьбой об отставке, однако глава государства заявление не принял.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Одинь выход! Всего лиш одна тоблетка или застрелитьса Искандеру!

Убегай Искендер пока непозна.

Искандерджан, дёргай от туда пока не поздно. Твои дубайские и турецкие миллионы потом поделим, всё равно ты их не сможешь вытащить без меня, а я без тебя не смогу! Так что думай друг…
На твоё место уже определили Соегова.

тут дёргай ни дёргай, а яйца уже в руках хозяина…)))))

МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН!!!
МЫ ЖДЁМ ПЕРЕМЕН!!!

кто из них нанесет первый удар, тот будет жить!))

Александр Муликов-это уже в прошлом,его дни сочтены и пасут его уже из КНБ,никуда он не дернет.Новая квартира готовится в Овадан тепе.Хотелось бы мне ошибится,но не он первый и не он последний.А то что он говорит на русском без акцента,не говорит в его пользу ничего.На такие места белых и пушистых не ставят.

рэкетиры отнимают друг у друга деньги — закон мафии!

Это он объявил выговор и потом они поехали на стрельбища, где совбезу было продемонстрировано, что с ними будет после очередного сотого очень очень строго наистрожайшего выговорэшника. Мурлыков ведь в этой форме был, когда песочный арни играл главную роль Коммандос.

Последние сообщения

Мать президента Туркменистана провела в Ашхабаде встречу с гостьей из КНР

18 мая супруга экс-президента Туркменистана Огулгерек Бердымухамедова провела туркмено-китайский женский Форум с участием заместителя председателя Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета...

Больше по теме