Главе МВД объявлен второй за этот год «выговор с последним предупреждением»

Важное

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами.

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами.

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора...

27 апреля распоряжением президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, ослабление контроля за порядком и дисциплиной в подведомственных службах министру внутренних дел Исгендеру Муликову объявлен строгий выговор с последним предупреждением об исправлении в кратчайшие сроки допущенных недостатков».

Отметим, что первый выговор с последним предупреждением в этом году Муликов получил на заседании Совбеза 10 января.

В течение 2017 года глава МВД также периодически получал строгие выговоры, в том числе и с последним предупреждением.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Искандера два выхода есть 1-и за картоном или застрелился

Есть третий выход. Вышибить чечевицу из моей башки. Правда у меня рядом будет стоять такой же безмозглый Нобатов. Ему тоже придётся продырявить чердак. А пооом ещё придётся выкорчёвывать моего сынка и другой тохум, присосавшийся к бюджету страны как младенец к сиське.

С определённого ракурса И. Муликов похож на Роберта Де Ниро.

Роберт Муликов или Искандер Де Ниро? У него кроме молекулярного прыща на морде с ним мало, чего общего. Все кассовые сборы его фильмов больше чем мой ВВП. А вот и идея, Де Ниро на пост министра МВД.

Жизнь показала, что кое-кого легче пристрелить, чем прокормить- вместе с тохумом и “крон-принцем”.

Ничего вы не понимаете, у Аркашки последних предупреждений может быть много, он не как все

Муликов Овадан-депе по тебе плачет, следующая остановка Овадан-депе, кстати это последняя остановка дальше некуда, посмотришь тебе там понравитсья убавишь вес до 45кл, в этом оздоровительно курортном местечке ты хорошо отдохнешь, заранее желаю тебе хорошего отдыха.

Не могу понять, почему Муликов бездействует. На самом деле он единственный какой-никакой но грамотный человек среди военных чиновников сейчас. Ведь одно известно точно – после смерти отца, баклажка его так и хочет нахрен убрать но никак не решится. Как решится – Искендеру крышка. (Ну скорее всего не посадит а просто снимает с должности…но и не поблагодарит..) У Искендера сейчас есть реально вторая власть в сртане. Байрамов – пустышка (на него чуть громче крикнуть – он расплачется), кто еще есть? Да больше и никого…Искендер при желании может спокойно провернуть Турецкий сценарий 2016 года. Тут даже можно менее пафосно обойтись – убрать… Развернуть »

Искандер! Понятно, что это все ты читаешь! Будь мужчиной! Убери это идиота, пойми, все равно решится-или ты или он. Все силовики уже устали от него и все тебе спасибо скажут! Сломай шею уроду, все туркмены скажут тебе спасибо! Иначе он же сожрет тебя рано или поздно!

Чей отец умер?

Искандерка что он от тебя хочет ? Ты же вроде нормальный парень был в школе. А тут ссучился .

бородавка в мундире!))

Видимо уже скоро придёт конец Чары-Гоша)))…
Хренов урод, скоро тебе покажут все прелести жизни!!!

муликов – жуликов!

Слушайте да вы о чем тут пишите . Кого они там свергнут. Самая стукаческая контора еще со времен СССР была. Там все друг на друга стучат. Если Мулику во сне это приснится его же зам тут же побежит его сдаст.Где когда в какой стране переворот делало МВД всегда военные. Но это в ТМ это не военные это просто пародия на вооруженные силы. Да и что могут сделать потомки тех кто переоделся в женское платье и прятались в тамдырах после Гёк Тепе.

Ты прав про тамдыры, мне самому порой спится лучше когда вспоминаю этот сюжет в истории. Хорошо, что так и будет из века в век. Придет время и я стану родоначальником династии Бердунов в Туркменистане. Стоматологи фореве.

Про тамдыры и женское платье Гельды Кяризов в ютюбе говорил.

Ну он и правду сказал, что тут уже лукавить. По легенде они конечно неделями скакали в пустыне, но как было уже записано в исторических справках, это было сделано, что бы сохранить лицо элите и избежать дальнейших возможных бунтов, или восстаний спонсируемых британской короной. Так что на тот момент это было прагматичным решением. Но сейчас мы потомки тех рабов пожинаем плоды имперских амбиций того времени. Ну и стали рабами быдла столетней давности.

Последние сообщения

В ночь на 27 мая в некоторых районах Туркменистана ожидается сильный ветер и пыльные бури

В ночь на 27-е число в Ахалском, Марыйском и Лебапском велаятах ожидается сильный порывистый ветер со скоростью...

В Туркменистане снова в тестовом режиме возобновилось ж/д сообщение между регионами

20 мая в Туркменистане в очередной раз в тестовом режиме возобновилось железнодорожное сообщение между регионами. По данным корреспондентов «Хроники...

Сердар Бердымухамедов поручил начать подготовку Госбюджета на 2023 год

24 мая президент Сердар Бердымухамедов предписал Министерству финансов и экономики начать подготовку проекта Государственного бюджета на 2023 год, а также...

Гурбангулы Бердымухамедов по поручению сына встретился с американскими и украинскими бизнесменами

25 мая председатель Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедов встретился с американскими и украинскими бизнесменами. Госинформагентство ТДХ отмечает, что...

В школах прозвенел «Последний звонок». Количество выпускников в Туркменистане за 12 лет сократилось на 30%

25 мая в школах Ашхабада прозвенел «Последний звонок». Как и в прошлом году, в связи с ковидными ограничениями, в церемонии приняли участие...

Компания, построившая в Ашхабаде поле для гольфа, предложила президенту Бердымухамедову продолжить сотрудничество

24 мая президент Сердар Бердымухамедов принял исполнительного директора Делового совета «Туркменистан–США» Эрика Стюарта и главного исполнительного директора и члена Совета директоров компании...

Больше по теме