Глава МВД Туркменистана в очередной раз получил «строгий выговор с последним предупреждением»

Важное

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники...

На заседание Совета безопасности Туркменистана 10 января были подведены итоги деятельности военных и правоохранительных органов за 2017 год.

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отметил необходимость повышения эффективности работы органов внутренних дел и распорядился принять должные меры для повышения правовой и профессиональной культуры сотрудников МВД, сообщает госинформагентство ТДХ.

Глава государства объявил министру внутренних дел Исгендеру Муликову «строгий выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, упущения в кадровых вопросах, сделав последнее предупреждение исправить в кратчайшие сроки допущенные недостатки».

Напомним, что в течение 2017 года Муликов периодически получал строгие выговоры, в том числе и с последним предупреждением.

Первый был сделан 4 мая, когда президент остался крайне недоволен работой силовиков, заявил о фактах коррупции в правоохранительных органах страны. Второй строгий выговор с предупреждением, что в случае неустранения в кратчайшие сроки допущенных недостатков Муликов будет освобожден от занимаемой должности, прозвучал на заседании Совбеза 1 июня.

13 июля Радио «Азатлык» сообщило, что министр обратился к президенту с просьбой об отставке, однако глава государства заявление не принял.

Третий выговор «за неудовлетворительное исполнение должностных обязанностей, ослабление контроля над деятельностью подведомственных служб» был объявлен 1 августа.

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Интересней узнать о том, когда это “вице-президент Сердар Гурбангулыевич” сменил фамилию на Мяликгулыева. И как так получилось, что он стал прокурором Ашхабада? (риторический вопрос)

Туркменская фемида – харам зады.Никогда его не уберут из министров – папа не разрешт. Папа папе позвонит и все будет в шоколаде . Теперь пусть бегают и лишают водительских прав – женщин водителей на ослах.Вот это жесть !!!! Европа радуется и ликует – это же безопасный вид транспорта,загрязнение окружающий среды 0. Гаи теперь будет какахи убирать за водителями )))) Жесть !!!

Этот идиот дружить с бандитами из Хитровки Чары . Перекрывает его тёмный делишки .

В наши время у нас еще остались хитровские бандитов??? Я думал современные бандиты у нас на посту президента и имеют родственные связи с чуркадагом

Ну ооочень Серый кардинал))).
Что за игры, аж 10 выговоров? Другого уже не только посадили, давно расстреляли бы. Видимо правило погашения 2-х строгих выговоров в год очень чётко «работает» для деспота Муликова!

Беги, Муликов ,беги!
а то потом будет авадандепе.

Какая мерзкая и дегенеративная морда у этого Муликова! Кто-то его назвал бородавочником – это очень метко подмечено было!

Истинная причина выговора это Муликов в недостаточной мере угнетает народ, хотя видя как усердно полиция истребляет местных жителей, думаешь что хуже некуда, однако после каждого выговора, становится еще хуже.

Уважаемый читатели прошу Вас понять одно Маликов является крестным сыном Аркалада, а Аркадаг крестным отцом Муликова. Таким образом в Туркменистане образовалась мафия. После каждого выговора козлом отпушения и стрелочником становится один из замов министра. Так как они являются ответственными за всю систему МВД. Чары который ГОША живущий на хитровке даже поставил себе пассажирский лифт в доме где всего лишь 2 этажа. Где Антикоррупционный комитет возглавляемый Чакыевым бывшим замом Муликова. По факту этот комитет был предложен и создан не для борьбы а для контролирования. Принцип такой появляется информация у Чакыева по одному коррупционному делу где он лично докладывает министру МВД тот… Развернуть »

Последние сообщения

Дисбаланс трат. Как живет туркменская глубинка, пока Г.Бердымухамедов утверждает урны для нового города

На прошедшем 23 ноября заседании верхней палаты парламента ее председатель Гурбангулы Бердымухамедов раскритиковал чиновников за неправильное расходование средств бюджета Туркменистана. 

Курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился после поручения Г.Бердымухамедова обеспечить конвертацию маната

В субботу, 26 ноября, курс доллара на черном рынке Ашхабада снизился с 19,5 маната за доллар до 18,5 маната при покупке и...

Кабмин: министерствам Туркменистана разрешат бартерный обмен, а НИИ переведут на полный хозрасчет

25 ноября президент Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета Министров, сообщает госинформагентство ТДХ.  Курирующий экономику и финансы вице-премьер Ходжамырат Гелдимырадов доложил о работе над...

Накануне встречи с представителями ЕС Агаджуме Байрамову вернули паспорт и разрешили встретиться с родными

24 ноября, накануне диалога ЕС-Туркменистан, который проходит в Ашхабаде сегодня, Агаджуме Байрамову вернули паспорт, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана».

В Туркменистане планируют ввести специальные визы для посещения турзоны «Аваза»

24 ноября Глава верхней палаты парламента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов прибыл на несколько часов из Ашхабада в Балканский велаят, чтобы провести заседание на...

После требований правозащитников ВОЗ попросила представителя ООН в Туркменистане обсудить с властями дело Нургельды Халыкова

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) отреагировала на совместное открытое письмо ряда правозащитных организаций с требованием освободить независимого репортера Нургельды Халыкова, сообщает Turkmen news.

Больше по теме