Туркменские чиновники отчитались о «поддержке в стране продовольственного изобилия»

Важное

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бердымухамедов признал, что Туркменистан не может обеспечить себя сельхозпродукцией в необходимых объемах

На заседании кабмина 5 марта курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев отчитался о положении дел в...

Бердымухамедов поручил найти новых руководителей госпредприятий, которые решат проблемы нефтегаза

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы вице-премьеров...

Недовольный ситуацией в экономике Бердымухамедов поручил скорректировать ее на основе показателей соседних стран

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики...

15 декабря заместитель председателя Кабинета Министров Туркменистана Оразмырат Гурбанназаров доложил президенту Гурбангулы Бердымухамедову о проводимой работе по поддержанию продовольственного изобилия, насыщению внутреннего рынка.

«Происходящие в нашей стране социально-экономические преобразования и формирование рыночных отношений, в том числе в сфере переработки сельскохозяйственного сырья, производства пищевых продуктов, оптовой и розничной торговли, предъявляют повышенные требования к качеству продовольственных товаров, обеспечению их безопасности», – цитирует президента госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов также дал задание вице-премьеру «держать под постоянным строгим контролем вопросы удовлетворения спроса населения на продовольственную продукцию».

Напомним, что 9 декабря в стране была создана Госкомиссия по обеспечению продовольственной безопасности. 11 декабря «Хронике Туркменистана» стало известно, что в Ашхабаде снова образовался дефицит яиц, а в регионах – муки. На следующий день на национальном телевидении был подготовлен ряд репортажей, где демонстрировались полные товаров прилавки в магазинах.

18 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
18 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Уркадаг, подними свою *** и пройдись по магазинам и рынкам, загляни внепланово в обычный магазин и на базар в будний день. Будешь очень удивлен. Прилип к креслу и своему видоеселектору. Личную негласную проверку проведи, будет тебе счастье с шапками. Застрелишься!

Поверьте, что этот тип более чем в курсе всего происходящего

На витрине мясо Индийский буйволятина

Индийское мясо Буйволятина на витринах магазина! Всё очень-очень плохо тут у нас в Туркменистане,качество продукта отвратительное,страшно смотреть ванючее и тухлое мясо,и продавцы грубые хамы антисанитария

Опять фотки прилавков в интернете накачали в фотошопе подправили и показывают этому болвану, лапшу вешают. А ходить проверять самому ему некогда, у него итак дел невпроворот: ралли, веломарафон, за гольф-полями надо следить чтоб поливали, елки надо проследить чтобы довезли в целости сохраности и т.д.

Не в интернете накачали, а специально организовали съемку в магазинах, одели деятелей культуры в национальные наряды и отправили в магазины. На эту показуху из бюджета тратятся деньги. Съемка, реквизиты, монтаж – все это бюджетные деньги. Видел сегодня по местному тв открытие новогодних ёлок. Наш Аяз-баба и Гарпамык побывали в куче городах и поселках. Там для них устроили масштабные костюмированные представления. В велаятах все в национальных нарядах имитируют жизнь туркменов в средневековье. Караваны, игра на дутаре, средневековый базар, приготовление национальных блюд, ахалтекинские кони, алабаи – настоящая театральная пьеса во многих городах страны. А в Ашхабаде была вообще феерия, дороги перекрыли, на… Развернуть »

Пир во время чумы

Это фото не из интернета, а у аркудахи дома холодильник сфоткали

Это мясо невозможно есть!!! Вонючее, и от нее сразу расстройство желудка и изжога. Твари, сами попробуйте сперва а потом отчитывайтесь если совесть позволит. Правда, забыл, совести то у вас воров ни капли. А сами вы собаки, потому вам нету разницы какое мясо.

Аноним, – елки надо проследить, чтобы довезли в целости сохранности и т.д. Ёлки ерунда, куда ни посмотри одни стволы торчат, которые охраняют оборотни в погонах и мошенники …… Меня больше волнует, то, что никак не довезут до Туркменистана, саженцы Хохобы. Мухомор-Бердымухамедов дал команду «Фас», а они всё .рочатся. См. «В Туркменистане будут высаживать хохобу» 10.08.2017 – «Проведя опыты по выращиванию Xохобы в окрестностях Ашхабада, учёные создали для неё сложные условия: на засолённой почве, без воды. Хохоба справилась» (TDH) Согласно информации на Википедии, хохоба (или жожоба) – североамериканский пустынный кустарник, из плодов которого добывают масло, используемое при изготовлении косметики, в фармацевтической… Развернуть »

Не делайте из еды культа!

Здравый подоход, голодание полезно, давно доказано, а мы создаем, как известно, здоровую нацию.

Ребят здравствуйте. Зашел сюда случайно и глаза на лоб вылезли. Ну откуда такая ненависть к своей Родине и Президенту страны? Одно только мирное небо над головой чего стоит. Спокойно спишь зная что тебе и твоим близким ничто не угрожает. Только за уничтожение наркотика я буду вечно благодарен нашему Аркадагу. Я сам лично из среднего класса народа. Но я уже сам купил как Вы называете пустую беломраморную квартиру, и очень ею доволен. Жить в такой просторной квартире одно удовольствие. И да я каждый день говорю спасибо Аркадагу за то что живу в таких условиях. Так что Аллах свидетель я лично доволен… Развернуть »

Здравствуй. Когда твою маму сократят с работы, тогда поймешь…

К Родине ненависти нет, а вот к Аркаше… Близким ничто кроме него как раз и не угрожает. Я тоже из среднего класса народа. Изза сокращений в гос.структурах 3 члена поей семьи потеряли работу и уже несколько месяцев не могут найти работу. Семейный бюджет снизился почти в 2 раза, буквально выживаем. Внимание вопрос: Откуда деньги на просторную элитку? Средний класс не может себе позволить элитку. Если человек работает в гос.организации и зарабатывает 1200 манат, а семейный бюджет не превышает 3500 манат на 5 человек, откуда деньги на элитку стоимостью около 1 млн манат? Скажите ипотека? Откуда первоначальный взнос? Моей семье нужно… Развернуть »

Аноним, почему “Аноним”?, забыл свою фамилию и адрес своей пустой мраморной квартиры указать, чтобы уркадаг подарку прислал. Купил яица и муку? Беги занимай очередь, пока не кончились…..
и спи спокойно дорогой, думай об уркадаге и уничтожении наркотику. Правильно сказано: “Наследство их из рода в роды 
Ярмо с гремушками да бич.”

“случайно” зашёл? Это ты случайно vpn врубил прям и так случайно зашёл. Юморист.

Почерк Майкла :”)

Последние сообщения

В селе Туркменистана сожгла себя оставшаяся без работы женщина

3 марта покончила с собой путем самосожжения жительница села Тазе усул сельскохозяйственного объединения Лебап Саятского этрапа, сообщают...

Бердымухамедов признал, что Туркменистан не может обеспечить себя сельхозпродукцией в необходимых объемах

На заседании кабмина 5 марта курирующий сферу АПК вице-премьер Эсенмырат Оразгелдиев отчитался о положении дел в отрасли, передает госинформагентство ТДХ.

Бердымухамедов поручил найти новых руководителей госпредприятий, которые решат проблемы нефтегаза

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы вице-премьеров за два месяца текущего года,...

Недовольный ситуацией в экономике Бердымухамедов поручил скорректировать ее на основе показателей соседних стран

5 марта президент Гурбангулы Бердымухамедов провел заседание кабмина, на котором были подведены итоги работы отраслей национальной экономики за два месяца текущего года.

«Мемориал» просит ЕСПЧ остановить депортацию Розгельды Чолиева в Туркменистан

5 марта адвокат Сети «Миграция и право» Роза Магомедова направила обращение в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) о применении Правила 39...

Бердымухамедов принял председательство в ОЭС и рассказал о планах по развитию организации

4 марта президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в работе XIV Саммита Организации экономического сотрудничества (ОЭС), который прошел по видеоконференцсвязи.

Больше по теме