В День нейтралитета Туркменистана по национальному телевидению показали полные прилавки (фото)

Важное

Общество Красного Полумесяца второй год не вручает подарки женщинам-инвалидам Ашхабада

Второй год Общество Красного Полумесяца оставляет без подарков женщин-инвалидов Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». По 2019 год включительно...

В Туркменистане начали вручать женщинам по $2 к 8 марта. В Дашогузе школьницы получают лишь треть от этой суммы

После распоряжения президента Гурбангулы Бердымухамедова девочкам и женщинам в Туркменистане начали в торжественной обстановке вручать по 60...

В детских садах Туркменистана запретили показывать детям турецкие мультфильмы

В детских садах Туркменистана запретили показывать турецкие мультфильмы и передачи, после того как дети заговорили...

Пассажиры поездов «Ашхабад — Туркменабат — Ашхабад» должны сдать тест на COVID-19

С 1 марта в Туркменистане частично возобновилось железнодорожное сообщение. Агентство «Türkmendemirýollary» («Туркменские железные дороги») запустило поезда...

Сегодня, 12 декабря, в Туркменистане отмечают День нейтралитета.

Как сообщалось ранее, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов распорядился на высоком уровне провести в Ашхабаде торжества и международные мероприятия, отметив, что столица должна оставить у гостей «самые благоприятные впечатления».

Также глава государства распорядился к празднику обеспечить в магазинах страны «продовольственное изобилие». Отметим, что несмотря на это в Ашхабаде снова образовался дефицит яиц, а в регионах не хватает муки.

Национальное телевидение подготовило ряд репортажей, где демонстрируются полные прилавки в магазинах.

Проправительственные интернет-издания отметили, что на рынках идет “бойкая” торговля и выразили уверенность, что “государство и частный сектор полностью обеспечат население необходимыми товарами в изобилии”.

41 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
41 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

На первом фото что за бред происходит?

действительно, весьма странно всё это выглядит… походу голод надвигается…

Интересно зачем яшулишки покупают беговые дорожки?

Я так понимаю – они решили купить штангу…

Подкачаться хотят. Чтобы были силы драться в очередях за продуктами.

Бегут в светлое будущее или в последний путь, тут уж как повезет. А лучше б если б он бежал на дорожке с штангой и с бутылкой туркменской колы – тут точно в последний путь

А где канделябры (подсвечники) тоже смешное фото

В последнее время свечи стали товаром первой необходимости. Задолбали свет выключать.

Штангисты!

На первом фото соревнование с тележками? Или показ мод, что это вообще?

Старейшины решили штангой занятся, прицениваются.

Напоминает Северную Корею, там такойже цирк

Вы там сами были или нафантазировали?

Вы в каком веке живете? Не обязательно там быть, чтобы знать жизнь в другой стране в мельчайших подробностях, даже сев кореи, откройте ютюб.

Совок. Прилавки полны однообразной продукцией. А яйца не показывали? Куриные имею ввиду 🙂

В польке магазинах одних тоже товаров баклашки!Мы считаем это хавус,это полный фарш,так нас не обмануть

Убожество на прилавках-сплошная сладкая вода,хрень какая-то,нет,очень хорошо,что Туркмения закрытая страна,хоть мир этого цирка не видит.

Пей вода, ешь вода-
-С..ть не будешь никогда!

Абсурдстане всё должен абсурдно , все логично .

Пипец!!!

Ядовитая вода на прилавках. Ее никто не покупает, вот поэтому их много. А что колу не показывали 2 недели назад?

Яшулишки штангисты. На следующем году на чемпионате мира выступать.

Сегодня в т/ц ” Багтыярлык” хотел купить яиц лоток (30 штук), но продавщица дала только 15 штук, сказав, что в одни руки положено 15 штук. Вот она эпоха могущества и чуркадурства!

Никакого изобилия и разнообразия я не увидел, вытащили все запасы продукции на полки, а ассортимента нет, одно и тоже масло стоит на всех полках стеллажа, где это видано.
Видать действительно в ТМ проблемы с прродуктами.

Все в «униформах»… ещё создаётся вопрос, обуви другой не бывает что-ли? Одно и то же, единственное отличие, есть несколько пар коричневой обуви которая где то завалялась.

А зачем в ДУРДОМЕ разнообразие?И так сойдет,одинаковая обувь,одинаковая одежда,одинаковая “ЖИЗНЬ”Эпоха могущества и счастья!!!!!ХИ ХИ.

На 3 фото я увидел 1 пару грустной светло коричневой обуви на столике, прогресс блин )))

Прлные прилавки туркменской адской кокаколы и поочей гадости! А где же адекватные продукты питания от которых народ здороветь должен а не подыхать???
Я лучше на гречке посижу чем такую чертовщину потреблять!
Все фото реально напоминает режим душевнобольного северокорейца. Все одеты в одинаковую одежду. Даже обувь на прилавках по стойке смирно в одну сторлну глядят )))
Короче, ужас

Да дорогой уркадаг, по твоему изобилие продовольственных товаров это снаряды для спортсменов?))) или спортивная экипировка?))) довёл ты уже в конец страну! Поздравлять приехали всего три компании? У которых незавершенные объекты! Ты думаешь они их завершат? Если да, то скажу точно, Хундай может и завершит, а вот турки нихрена.
А кто нибудь в курсе, что Эрол Табанджа больше не приедит в Туркменистан?)))

Это что, показали еду по телевизору и народ сыт, завтра наверное покажут аптеки и больницы что-бы никто не болел, потом покажут Авазу и Турцию, вот и в отпуск съездили, осталось только порнуху прокрутить по всем каналам, для полного так сказать удовлетворения всех нужд населения и вот оно счастье для всей страны!

Еще станцевали перед телевизором с открывающим рот президентом :”) Майкл во всяком случае удовлетворился полностью

Позор. Просто ничтожество. Крах экономики.

Чем не вторая Северная Корея :)?

Ваще чума. Зыришь на эти картинки и в возникает вопрос: ЧТО ЗА ТАРАКАНЫ ТУСУЮТСЯ В ГОЛОВАХ У ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТИХ ФОТО И ВИДЕО СЪЁМОК?
Я просто угораю, как же все это низко.

Кого они хотят обмануть?Народ ведь знает правду

это ожидаемый результат от управления страной бандитами и ворами, подмявшими под себя торговлю, производство и административные ресурсы.

Ай-яй-яй! Бедные жители Туркмении ((. Судя по фотографиям, они, если и знали, то скоро забудут, как выглядит изобилие на прилавках. Это же надо – одни и те же бутылки по всем стеллажам! Изобилие – это когда прилавки и полки ломятся от РАЗНООБРАЗИЯ и выбрать трудно – какой сорт сыра или других товаров купить. А эти полки напоминают 90-е, когда во всю ширь магазинов – соки в пыльных трехлитровых банках, пакеты с макаронами трудноопрелимого цвета и килька в томате красноводского рыбкомбината… А про одежду и обувь – в моллах бутики сотен брэндов, то там то здесь – скидки и распродажи, особенно… Развернуть »

Похоже в ТМ 90-е никогда и не кончались

Да умейте признать свои проблемы! Что за имитация в духе СССР 80е. Себя же обманываете.

Что Вы за бред пишите….ужас.Всё хорошо.Яшули сказал,что все продукты завозят Ан-26 Туркменбашинские из России.Всех пилотов вернули в ТМ,которые уехали.Также на Ан-2 рыбу завозят из Эсенгулы.Там крупный завод построили.Проснитесь и не ругайте своего вождя.Удачи всем!

Походе пропаганда друга и майкла возымела на кого-то действие

Последние сообщения

Общество Красного Полумесяца второй год не вручает подарки женщинам-инвалидам Ашхабада

Второй год Общество Красного Полумесяца оставляет без подарков женщин-инвалидов Ашхабада, сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана». По 2019 год включительно...

В Туркменистане начали вручать женщинам по $2 к 8 марта. В Дашогузе школьницы получают лишь треть от этой суммы

После распоряжения президента Гурбангулы Бердымухамедова девочкам и женщинам в Туркменистане начали в торжественной обстановке вручать по 60 манатов ($17 по госкурсу или...

В детских садах Туркменистана запретили показывать детям турецкие мультфильмы

В детских садах Туркменистана запретили показывать турецкие мультфильмы и передачи, после того как дети заговорили на турецком языке, сообщают корреспонденты «Хроники...

Пассажиры поездов «Ашхабад — Туркменабат — Ашхабад» должны сдать тест на COVID-19

С 1 марта в Туркменистане частично возобновилось железнодорожное сообщение. Агентство «Türkmendemirýollary» («Туркменские железные дороги») запустило поезда из Ашхабада в Туркменабат по...

Иран сообщил о возросшем экспорте цемента, стали и яблок в Туркменистан

3 марта генеральный директор иранской северо-восточной железнодорожной линии 2 Мохсен Этемад (Mohsen Etemad) заявил, что объем экспорта в Туркменистан в этом...

В Дашогузе семеро детей погибли в результате пожара

23 февраля в селе Бамылы Дашогузского велаята Туркменистана при пожаре погибли семеро детей. Об этом сообщает Turkmen news со ссылкой на издание...

Больше по теме