17 июля на сайте «Хроника Туркменистана» было опубликовано сообщение о новых ограничениях при попытке перевести деньги за рубеж с помощью Western Union.
После этой публикации с нашей редакцией связались представители компании, которые опровергли данные о том, что Western Union ограничивает переводы.
Официальная позиция компании заключается в следующем:
• На сегодняшний день услуги Western Union в Туркменистане предоставляются через сеть банков-партнеров.
• Банки-партнеры предоставляют услуги по банковской лицензии в соответствии с внутренними правилами и процедурами. Следовательно, именно банки устанавливают ограничения на денежные переводы, чтобы соответствовать местному законодательству.
• Что касается компании Western Union, то она не устанавливла в Туркменистане никаких специальных ограничений относительно суммы денежных переводов или количества денежных переводов, отправляемых одним лицом.
• Единственное требование Western Union к банкам-партнерам для отправки денежного перевода из Туркменистана – предоставление отправителем действительного удостоверения личности, разрешенного местным законодательством.
• Чтобы уточнить требования, установленные конкретными банками, вам необходимо напрямую обратиться в банки страны.
• Western Union всегда осуществляет свою деятельность в полном соответствии с местным законодательством стран и территорий, где ведется бизнес.
«Хроника Туркменистана» благодарит компанию Western Union за ответ.
Туркменистан подтвержает ли магистерский диплом
Так это известно давно. Туркменского банки ещё и мухлюют с тарифами на перевод, отправляя деньги в страны СНГ по тарифам, как заграницу.
А, с каких пор страны СНГ стали — родными, уже как 26 лет нет СССР. Кроме того с ними существует визовый режим, если не ошибаюсь только с Грузией нет визы, но она не входит в СНГ после известных событий.
Почитай правила вестерн юнион и посмотри список стран СНГ, в которые ВЮ переводами деньги по минимальным тарифам, это РАЗ.
Второе, Туркменистан является участником СНГ, юридическим. Если ты не знал.
Третье, хватит нести пургу во всех темах. Подозреваю, что тебе и твоим подельникам закрыли доступ к официальным ресурсам.
А они и есть заграница. И нейтральный Туркменистан ведёт с ними расчёты в долларах США.
В четвёртых, Мишель, ваш минут *** нигде никому не нужен, вот и платите долларами. Вы как твикс, парочка неразлучных. Защищаете прлгнившую воровского систему как только можете. Орден вам дадут от имени вашего кумира, метатеги виртуальных штык-ножей от АКМ.
Так интересно получается Вся вот эта картина Они же собирались покинуть Туркменистан В связи с невозможностью работать так далше А теперь видимо этого делать не собираются В этом деле вдложенно очень много у них денег ТАМ
Короткий обзор для недалёких граждан ТМ .
Первый половине 2017 Из Россия в ТМ отправили 4 млн доллар сша. Теперь из ТМ в Россию почти 40 млн доллар сша. Вы кого хотите еще обвинят в чем-то?
Правильно в ТМ с валютой все в порядке, только идет борьба со спекулятивными действиями вот и все.
Послушайте себя сами Что вы пишите Со спекуляцией А в каких случаях она наступает эта спекуляция Вы понимаете надеюсь Когда всё становится ДЕФИЦИТОМ ВАШ ДРУГ
В определенный экономический момент, спекулятивные атаки приводят как раз к дефициту — это ведь и так ясно. Вот представьте для 1 000 000 человек на определенный период времени достаточно для потребления всего лишь 3 000 тонн сахара (это 3 000 000 кг), а спекулятивные действия заставляют людей, ранее приобретавших товар когда необходимо, брать теперь уже впрок. Хотя достаточно именно большинству на время «сбавить» обороты в потреблении привычного товара, как цены нормализуются и дефицит сам по себе пройдет. На примере сахара — это фрукты, мед, конфеты, нават. Их в любом случае меньше будут приобретать, что заставит спекулянтов постепенно распродавать ранее сделанные… Развернуть »
Послушайте Я не специалист в этой области Но СПЕКУЛЯЦИЯ и ДЕФИЦИТ мне не профессионалу понятно что это абсолютно разные вещи И в этом случае спекулирует валютой внутри страны не сами банки А частные лица
в ТМ полная ж**а с валютой
Если с валютой все в порядке, отчего нет открытых обменников? Где все жители спокойно могут без очередей и глупостей обменять свои манаты на валюту.
И специально для Твиксов, гуглим: дашогуз, культурная столица СНГ 2016.