В ожидании автобуса… (фотогалерея)

Важное

В середине июня президент Гурбангулы Бердымухамедов, облетев Ашхабад на вертолете озаботился «непродуманным расположением остановок пассажирского транспорта», а 14 августа глава государства поручил хякиму столицы построить новые автобусные остановки.

Официальные медиа Туркменистана регулярно сообщают о том, что в новых районах Ашхабада строятся остановки, оборудованные кондиционерами, однако, по данным радио «Азатлык», попасть в эти остановки невозможно — они закрыты.

В старых же жилых районах столицы установлены обычные козырьки, которые почти не защищают от солнца. Где-то нет и этого и пассажиры вынуждены искать хоть какую-то тень неподалеку, а то и вовсе ждать транспорта под палящим солнцем.

Ждать порой приходится долго. Жители столицы жалуются на нерегулярность движения общественного транспорта. Многие, не выдержав жары в итоге уезжают на такси.

При этом неделю назад госинформагентство ТДХ, сообщало о том, что ашхабадский автопарк пополнился 200 новыми автобусами.

4 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

4 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Люди городе говорят что каждый новый автобус обошлось туркменскому БЮДЖЕТУ 1 млн доллар сша, воть думайте кому игра кто-то деньги срубиль.

Остановки — это очень важный показатель благополучия общества, такое счастье способно иметь место только у нас, в Туркменистане.

Развитым странам запада такие остановки только снятся.

Остановки есть, да,вот, автобусов не видно! В Ашхабаде хорошего общественного транспорта никогда не было — ни в советское время, ни сейчас … Судьба городская ,видимо, такая, потому что одни *** были у власти всегда! А теперешний — это настоящий позор туркменского народа!

Я же говарил вам, нельзя рубит дереву! Ашхабад это ад

Последние сообщения

С. Бердымухамедов присвоил Р.Эрдогану звание «Почетный старейшина Туркменистана»

В честь 70-летия президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана (родился 26 февраля 1954 года) президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов присвоил ему почетное звание...

Больше по теме