Гурбангулы Бердымухамедов облетел Ашхабад на вертолете (фото)

Важное

Бердымухамедовы встретились с американскими бизнесменами. В Туркменистане создадут еще один гольф-клуб

Представителей американского бизнеса, заинтересованных в работе на туркменском рынке, по очереди приняли 5 декабря в Ашхабаде президент...

В Йолетене произошло землетрясение магнитудой 4,3

В 10:25 утра 6 декабря в городе Йолетень Марыйского велаята Туркменистана произошло достаточно сильное землетрясение магнитудой 4,3....

Халк Маслахаты и Меджлис одобрили Госбюджет на 2023 год. Заседание прошло без Г.Бердымухамедова

5 декабря прошло совместное заседание Халк Маслахаты и Меджлиса Милли Генгеша (двух палат парламента) Туркменистана, которые рассмотрели...

В Туркменистане под патриотические песни хора МВД сожгли наркотики

На территории Геоктепинского этрапа (Ахалский велаят) сожгли наркотические средства и контрабандные табачные изделия, изъятые в ходе спецопераций,...

15 июня президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов совершил облет столицы и прилегающих территорий на вертолете. В рабочей поездке его сопровождал руководитель столичной администрации Шамухаммет Дурдылыев.

Осмотрев город с высоты, президент остался недоволен «непродуманным подходом к вопросам дорожного благоустройства и расположения остановок пассажирского транспорта и указал на недостаточное количество дорожных знаков и информационных табло на новых магистралях».

Затем он осмотрел строительство автостоянки в западной части столицы и поручил возвести крытые автостоянки в целях обеспечения порядка парковки автомобильного транспорта.

С высоты птичьего полета президент обнаружил в столице большое количество строительного мусора из-за чего выразил недовольство в адрес Министерства строительства и архитектуры.

Президент также приказал уделять особое внимание созданию зеленых зон, обустройству спортивных и детских игровых площадок.

Глава государства также поручил перенести памятник великому поэту Махтумкули Фраги на горный склоне Копетдага.

Во время облета также был затронут вопрос подготовки к Азиаде. Посчитав, что 28 июля начнется отсчет 50 дней до старта V Азиатских игр, глава государства предложил на следующий день – 29 июля, руководителям и работникам всех учреждений и предприятий отправиться на работу на велосипедах.

20 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

20 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

лётчик-испытатетель, или налётчик-угнетатель

Президент также приказал уделять особое внимание созданию зеленых зон, обустройству спортивных и детских игровых площадок.

Угу, в 14-ом году построили мы детские площадки (всякие качели, горки и прочее) в одном из открывшихся микрорайонов ашхабада. До сих пор обиваем пороги минстроя, минфина, минэкономики и хякимлика ашхабада с просьбой заплатить за проделанную работу.
И после этого они хотят, чтобы кто-то что-то строил?
А построить спорт и детские площадки могут лишь частники, т.к. у гос строев нет денег, хотя , щас и у частников нет денег…

Это он родственничкам своим контракты подгоняет. У них все есть. Они все построят. Если бы он по факту так о туркменских детях беспокоился, то тех , кто этих детей кормит, до нищеты не доводил бы и льготы не отменял. А так просто деньги и все.

Каждый такой облет дракона вызывает много беспокойства и страха у людей. Что еще начнут сносить, кого ещё оставят без крыши над головой или завалят мусором. Идеи как сделать жизнь людей ещё более невыносимой так и плодятся в его голове. В этом он очень изобретателен. Угомонился бы уже! Спросил бы хоть раз жителей, удобно ли им живётся в этом городе. Какой там! Самое главное, чтобы его глазу было приятно, когда он летает. Чего только одни жуткие дорожные круги понатыканные по всему городу стоят, которые соорудили по его приходи. Сколько аварий на этих кругах.

Видимо кто-то из тохума завез китайские велики за 5$, как раз толкнут бюджетникам за 50$ в огромном количестве…

Шаг-газ в надежных руках! Да здравствует великий пилот! А ты, Шамухаммет, записывай, не отвлекайся.

Когда же вертолет случайно потерпит крушение?

он с вертолета даже знаки увидел!!! точнее не увидел!

Этот летчик в кабине вертолета выглядит как обезьяна с гранатой.А на лице дебилизм, ну не как не скрыть.Во взгляде застыло, БУ няме!!!

Вот бессовестное существо! Взрослый мужчина, а ведет себя как испорченный мальчишка. Лучше бы он на тазике облетел всю страну, земной шар, галактику и приземлился бы где-нибудь по-дальше от нашего земного шара. На первой фотографии ужас! Ну и рожица у него?!
Много всякого г*вна ходит с видом важным… Эта видимость нужна… что-бы понял каждый, что пред ним не абы кто… не мелкая букашечка… не убожество в пальто… а важная какашечка…

Я ЭТОГО ИДИОТА ХАЧУ спросить когда он работать, как нормально президент .

Молодец он. Правильно делает. Сокращает ненужное население ТМ. Не нужно здесь в пустыне 4 млн, 500 тысяч выше крыши.

Без людей экономика тоже нет.

Тупая ханкоедная рожа! Вообще нонсенс-как он у власти оказался! Но далее будет Сердарка,потом Керимгулы

Tochno! V TM nikogda nichego ne pomenayetsya.. kak jili v **vne, tak i budem jit v nem!

Боюсь представить, даже чисто гипотетически, как будут жить мои внуки при Керимгулы, с нашим
нынешним уровнем образования. Хотя к тому моменту, ему и воровать то нечего уже будет… Кстати обратите внимание на видео на Сердара рожу, когда он с Матвиенко встречался. Не нужно быть квалифицированным психиатром, что-бы диагностировать у него слабоумие.

Те дома что на снимках, интересно, он будет доступен для всех?

Полет дракона как всегда обернулся массой новых притеснений.

Со стороны авгана случайно как америкосы делають паро штук с400 наего аул в3 часа ночю упал бы народ большой праздник устроил бы от радости

В тот же день Гурбангулы Бердымухамедов принял участие в церемонии открытия культурно-развлекательного центра «Gala» и провел заседание Кабинета Министров.

Последние сообщения

«Туркменские авиалинии» отменили ПЦР тесты при вылете из России. Пассажиры будут сдавать их по прилету в Туркменистан

При вылете из городов России в Туркменистан на рейсах авиакомпании Turkmenistan airlines отменена сдача ПЦР...

В преддверии Саммита глав Туркменистана, Турции и Азербайджана в Авазе Рашид Мередов слетал в Баку

5 декабря министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров провел в Баку встречу с главой МИД Туркменистана Рашидом Мередовым. Об этом азербайджанский чиновник сообщил...

Бердымухамедовы встретились с американскими бизнесменами. В Туркменистане создадут еще один гольф-клуб

Представителей американского бизнеса, заинтересованных в работе на туркменском рынке, по очереди приняли 5 декабря в Ашхабаде президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов и председатель...

В Йолетене произошло землетрясение магнитудой 4,3

В 10:25 утра 6 декабря в городе Йолетень Марыйского велаята Туркменистана произошло достаточно сильное землетрясение магнитудой 4,3. Об этом сообщает сайт Volcano...

Халк Маслахаты и Меджлис одобрили Госбюджет на 2023 год. Заседание прошло без Г.Бердымухамедова

5 декабря прошло совместное заседание Халк Маслахаты и Меджлиса Милли Генгеша (двух палат парламента) Туркменистана, которые рассмотрели проект госбюджета Туркменистана на 2023...

В Туркменистане под патриотические песни хора МВД сожгли наркотики

На территории Геоктепинского этрапа (Ахалский велаят) сожгли наркотические средства и контрабандные табачные изделия, изъятые в ходе спецопераций, сообщило 3 декабря госинформагентство ТДХ. 

Больше по теме