Председателю издательской службы объявлен выговор

Важное

15 августа распоряжением президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, ослабления контроля над деятельностью подведомственных учреждений и предприятий председателю государственной издательской службы Акмырату Худайбердиеву объявлен выговор.

Напомним, что 12 августа была издана очередная книга президента, посвященная истории МВД Туркменистана и работе в этой структуре отца Бердымухамедова –  Мяликгулы.

3 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

3 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Все эти выговоры – это пустые слова отправленные в космос и полнейшая показуха, и этот выговор тоже, т.к. Акмырат является его родственником. Не понятно одно – чего же они хотят добиться этими спектаклями для умственно отсталых и недалеких людей. Что внутри страны, что и зарубежом – все знают, что на самом деле твориться в Туркменистане и как обстоят дела. Всё это самообман, театр абсурда и моразм!

Все эти выговоры – это пустые слова отправленные в космос и полнейшая показуха, и этот выговор не является исключением из правил. Не понятно одно – чего же они хотят добиться этими спектаклями для умственно отсталых и недалеких людей. Что внутри страны, что и за рубежом – все знают, что на самом деле творится в Туркменистане и как обстоят дела. Всё это самообман, театр абсурда и маразм!

Он мало печатает книг для фальш-продаж!

Последние сообщения

«В атмосфере праздника и духовного подъема». Вице-премьеры отчитались перед С.Бердымухамедовым о проведении выборов депутатов

Вице-премьеры и председатель Меджлиса (парламента) Туркменистана на заседании кабмина 31 марта отчитались перед президентом Сердаром Бердымухамедовым об успешном проведении...

Больше по теме