Перекрытие дорог в Ашхабаде спровоцировало огромные пробки и заторы (фото)

Важное

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273...

ОБСЕ провела очередной семинар для Аппарата Омбудсмена Туркменистана

2 декабря состоялся организованный Центром ОБСЕ в Ашхабаде совместно c Бюро по демократическим институтам и...

В Марыйском велаяте из-за отсутствия кормов гибнет скот

Животноводы Марыйского велаята Туркменистана сообщают об острой нехватке кормов для скота. «Зима...

«Покажите их живыми!»: список пропавших в тюрьмах Туркменистана пополнился 41 фамилией

Международная правозащитная кампания «Покажите их живыми!» обновила список пропавших в тюрьмах Туркменистана заключенных, сообщает издание «Гундогар».

Как ранее сообщала «Хроника Туркменистана», в связи с подготовкой к Азиаде в Ашхабаде были перекрыты участки проспектов в районе Олимпийского городка.

Это привело к дополнительной транспортной нагрузке на параллельные улицы. 30 августа образовалась огромная автомобильная пробка по улице Нурмухаммеда Андалиба (бывш. ул. Мира).

Пробка образовалась ближе к полудню и длилась до вечера.

Помимо этого, полиция блокирует подъезды к дворам жилых домов. Как сообщают корреспонденты «Хроники Туркменистана», полицейские не пропускали даже автомобили скорой помощи, приехавшие по вызовам. На все возмущения правоохранители отвечали емким: «БолонОк!». Врачам и санитарам приходилось самим добираться до больных и нести на себе все необходимое оборудование.

17 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
17 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Отчасти дороги были перекрыты из-за гоши тбилисского – премьера грузии, частично из-за покраски дорожных разметок, ну и бермудский-бердунский треугольник Олимп городок: ататюрк-ленина-московская.

Клоун тебе нужно послушать интервью Ниязова, где он осознавал что после его смерти памятники уберут, портреты с денег заменят и т д. А ты представляешь после твоей смерти что будет???? Опомнись пока не поздно, подумай о своих детях и внуках, сёстрах и племянниках!!!!

Молоцы наша власть ,без дела не сидить . В 1990 году в Туркменский ССР на 1000 человека приходился 51 машина ,счас 106 автомобиль на 1000 человек

Можете назвать источник информации про 106 авто?

Все хана приехали

Судя по последнему фото, по обочине водители парковаться совсем не умеют.

Подавляющее большинство водителей понятия не имеют о методе параллельной парковки.

После его смерти будет все также. Сердар,Керимгулы…

Люди ну Вы же прекрасно понимаете,что этот клан никогда власть не отдаст теперь. Иначе их всех просто разорвут на куски! А товарищ главный Ханкоед скоро напишет нам еще пару книг и выпустит свой сольный альбом!

Пробки образовались из-за приезда высоких гостей. А, еще это показатель благосостояния населения, у нас можно сказать каждый второй/третий имеет автомобиль.

Как лихо ты тут под каждой новостью царапаешь мнение своих хозяев)))) Дружище, тебя жаль. Что касается благосостояния и наличие автомобилей у каждого третьего, как тебе ведели написать – ну так, машины то 99% “битые” же)) ты не знал, что непригодные и несоответствующие техническому стандарту машины из северной америки сбрасывают именно к вам через Дубай))) enjoy it, my friend)))

Да. Круто иметь авто, если болванок везде где ты пытаешься проехать.на ночь где оставлять авто? Тоже болванок возле дома?

Какой показатель, пардон? Повторите это еще раз, я слегка не расслышал, погромче, если можно. Машина со вторичного рынка проданная в Туркменистан – показатель благополучия? Туркменистан – страна сбыта краденных и угнанных машин, перепроданных и слегка отрихтованных битых машин с американских аукционов или дубайских убитых такси в лучшем случае. Это первое. Второе, я новых моделей машин на фото не вижу. Все старые. Третье… Пробки в Ашх явление перманентное, постоянное. И гости тут непричём. Пусть в Авазу едут, летят, катятся или ползут, а в город нечего переться, чтобы из-за одного гавнюка перекрывали все дороги. В какой столице такое видано???? Пробки в Ашх-результат… Развернуть »

Помню стояла в пробке рядом с лимузином Обамы. В цивильных странах дороги не перекрывают из-за ‘шишек’. “высокие гости”, ты смешон друг-халоп, как и твой хозяин клоун.

Пора вводить дополнительные тарифы для водителей – из-за нагрузки на дороги в центре города! Как в Нью-Йорке и других больших городах.

Если не согласный с главой государства почему не летите за границу или Поступить как с кланом Романовых.., ведь честь семьи или государства своём руке народа..
И вообще то и проблема есть в самом народе не только у властей

100%

Последние сообщения

«Туркменсвязь» продолжает осваивать $273 млн, выделенные ИБР на развитие в Туркменистане интернета

Агентство «Türkmenaragatnaşyk» («Туркменсвязь») продолжает осваивать выделенный Исламским банком развития (ИБР) кредит на развитие интернета на сумму $273...

ОБСЕ провела очередной семинар для Аппарата Омбудсмена Туркменистана

2 декабря состоялся организованный Центром ОБСЕ в Ашхабаде совместно c Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) онлайн-семинар по...

В Марыйском велаяте из-за отсутствия кормов гибнет скот

Животноводы Марыйского велаята Туркменистана сообщают об острой нехватке кормов для скота. «Зима еще не наступила толком, а...

«Покажите их живыми!»: список пропавших в тюрьмах Туркменистана пополнился 41 фамилией

Международная правозащитная кампания «Покажите их живыми!» обновила список пропавших в тюрьмах Туркменистана заключенных, сообщает издание «Гундогар». В исследовании перечислены имена...

Бердымухамедова и туркменские парадные войска пригласили в Индию в честь Дня Республики

Премьер-министр Индии Нарендра Моди пригласил президента Гурбангулы Бердымухамедова посетить Индию в качестве почетного гостя на празднование Дня Республики в Нью-Дели 26 января...

Туркменистан предложил Кыргызстану использовать порт в Туркменбаши для перевозки грузов

2 декабря прошло пятое онлайн-заседание Межправительственной туркмено-кыргызской комиссии по торгово-экономическому, научно-техническому и гуманитарному сотрудничеству. В работе Комиссии...

Больше по теме