Милиция Узбекистана задержала почти 4 тысячи «бесцельно гулявших» ночью граждан

Важное

Солдат из военного полка в Туркменабате привлекли к сбору хлопка

Военнослужащих из расквартированного в микрорайоне «Водник» города Туркменабат полка охраны ежедневно отправляют на уборку хлопка.

Женщины заблокировали работу дорожной инспекции за отказ продлить им водительские права

18 и 19 сентября женщины заблокировали работу сотрудников дорожной инспекции на Магистральной улице, которые должны принимать заявления...

Перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке прошла очередная акция протеста туркменских активистов

Туркменская активистка Ольга Чарыева организовала очередную акцию протеста в Нью-Йорке, сообщает Turkmen news. 22...

Жителям Ашхабада приказали очистить от спутниковых антенн и навесов участки перед домами

Жители 11-го и ряда других микрорайонов столицы получили извещения из домоуправлений, в которых сказано срочно...

Ночью 26-27 августа правоохранительные органы Хорезмской области Узбекистана задержали 3706 человек, которые «бесцельно» гуляли по городу после 9 часов вечера. Об этом сообщает Радио «Озодлик» (Узбекистан).

Сотрудник МВД Узбекистана заявил, что большая часть задержанных была арестована на сутки, и отпущена после привлечения к штрафу в качестве правонарушителей. С остальными были проведены профилактические беседы, добавил он.

В пресс-службе УВД области не смогли уточнить, на основании какого правонарушения «бесцельно гулявшие» граждане были привлечены к административному штрафу, однако заявили, что «хорошие люди не ходят по улице в ночное время».

В МВД страны сообщили, что хорезмская милиция ошиблась, назвав задержанных граждан «бесцельно гулявшими». «Я надеюсь, что в будущем сотрудники УВД Хорезмской области не будут допускать подобные ошибки. Но с другой стороны, в ту ночь были задержаны четыре человека, находившиеся в розыске», — сообщил Радио представитель МВД Узбекистана.

11 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
11 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Но с другой стороны, если задержать всех жителей страны то можно арестовать и всех преступников.

Brilliant! Просто brilliant! Вам надо Нобелевскую премию дать за мир в мире! 🙂

Вы думаете я зря 2 раза ездил в Туркменистан? Я перенимал бесценный опыт правления у своего коллеги и друга бердункадака!

Знакомый из утверждает что в Узбекистане вторжение

Простите, откуда вторжение?
Насколько я знаю, даже “друзьям с юга”не нужна страна с истощенными природными ресурсами, убитой вконец инфраструктурой и 32-миллионным населением, из которых 30 миллионов перманентно недоедает.

Первые шаги Мирзиеева к авторитаризму уже сделаны. Вашей личной жизни болонок.
Что в Средней Азии, что в Африке – вежде эти Бокассы да аркадаги.

Пипец, в Успехистоне тоже а-ля Северная Корея

Из хорезмийцев на протяжении 100 лет хотели сделать узбеков, но не получилось! Я думаю они не хотят жить в составе Узбекистана. Они другие – они не узбеки, и культура другая, и язык, и история. Они ближе к туркменам. Если бы в Ашхабаде власть не была бы окончательно тупая, тогда … Хорезмийцы хотят жить независимо и отдельно! Не знаю получится ли, это потребует много энергии и крови!

Мы помним свои корни, да и ташкенткие и ферганские узбеки нас никогда за своих не считали, как и таджики Бухары и Самарканда. У Хорезма своя история и культура, и свой язык, и все больше и больше людей ощущают себя хорезмийцами.

Успехистон давно на дне, туда же катится и Туркманистон. Где та узбечка, которая тут падала в обморок от реформ Мерзавчика? Забыв о том что он получил трон наплевав на конституцию и полностью скопировав прием использованный ГБ. А что за пределами Ташкента люди уже давно забыли что такое бензин, газ, мясо таким диванным патриоткам наверно без разницы, главное что Мирзеев сказал что верной дорогой идут.

Правильно все сделали, зачем слоняться по ночам без дела?

Последние сообщения

Солдат из военного полка в Туркменабате привлекли к сбору хлопка

Военнослужащих из расквартированного в микрорайоне «Водник» города Туркменабат полка охраны ежедневно отправляют на уборку хлопка.

Женщины заблокировали работу дорожной инспекции за отказ продлить им водительские права

18 и 19 сентября женщины заблокировали работу сотрудников дорожной инспекции на Магистральной улице, которые должны принимать заявления на продление водительских прав, сообщает...

HRW и ТИПЧ подготовили совместный доклад о продовольственном кризисе в Туркменистане

Бездействие правительства в ответ на экономические последствия пандемии Covid-19 резко обострило существовавший ранее продовольственный кризис в Туркменистане, заявили сегодня Хьюман Райтс Вотч...

Перед штаб-квартирой ООН в Нью-Йорке прошла очередная акция протеста туркменских активистов

Туркменская активистка Ольга Чарыева организовала очередную акцию протеста в Нью-Йорке, сообщает Turkmen news. 22 сентября участники акции, которых собралось...

Жителям Ашхабада приказали очистить от спутниковых антенн и навесов участки перед домами

Жители 11-го и ряда других микрорайонов столицы получили извещения из домоуправлений, в которых сказано срочно убрать из мест общего пользования...

Туркменские чиновники учатся инновационным технологиям для рационального водопользования

15-16 сентября ОБСЕ провела в Ашхабаде онлайн-семинар на тему «Использование инновационных технологий как ключевой аспект рационального управления водными ресурсами». Его участниками стали сотрудники...

Больше по теме