В Ашхабаде из-за президентского кортежа образовалась пробка

Важное

Вечером 14 октября в Ашхабаде на улицах прилегающих к проспекту «10 йыл абаданчылык» (бывший Московский) на отрезке от проспекта Туркменбаши и до улицы Мира образовалась большая пробка. С 21.00 до 22.15 автомобили ждали проезда президентского кортежа.

Однако, как выяснилось позже, кортеж проехал по другой улице. После открытия движения водители всех автомобилей долго сигналили сотрудникам автоинспекции, выражая свое недовольство.

Ранее, с восьми вечера, в этом районе полиция освобождала всю территорию от припаркованных автомобилей. А с 20.30 и до 22.30 рядом с жилыми домами дежурил автомобиль скорой медицинской помощи.

prob0002

9 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

9 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

Сколько лет одни и те же проблемы, поехал или не поехал — пробка в городе. Сейчас начнется предпраздничная тренировка маскарада для него любимого и до 28 числа включительно добраться никуда нельзя будет, хоть на своем транспорте, хоть на общественном. В стране кризис, а каждый день простоя фирм и организаций стоит бюджету очень дорого.
А на праздник в этом году зарплатами не скинулись? Смешная клоунада масштаба всей страны. На подарок президенту от народа.
Скиньтесь, подарите ему специальный вертолет, чтобы проблем больше не создавал.

Мимоходом
Лучше скинутся на ракету ему, вот тогда уж точно будет легче

Плохая идея, Шрек, придется отменять эпоху счастья и объявлять эпоху скорби.
Ему удовольствие доставляет так вот мелко издеваться над своим народом, тешить свою никчемность.

И что такого? Двадцать лет действует такой порядок. Давно пора привыкнуть. Вы значит по делам ехать можете, а президент страны должен вас пропускать? Не смешите людей своими возмущениями. Подумаешь час постояли. Потом же поехали))) Можно подумать прямо в Туркменистане такой напряженный ритм деловой жизни, что часовая пробка может вызвать какие-то проблемы. Да у нас час-два ожидания это вооюще не время.

О Аркадаг — мой царь, моя опора
я его на спине таскать готов,
взамен пускай не мучает народ

Это дурдом. Один раз когда правил НИЯЗОВ я запарился вечером решил перейти дорогу на Ленина и подбегает ко мне МЕНТ и кричит ЭЙ ты что сума сошел а ну иди назад, я говорю ПОЧЕМУ? дай дорогу перейду, и уже метров 15 его КОРТЕЖ и я перебегаю дорогу и от меня КОРТЕЖ метров 7 и МЕНТ уже встал по стойки смирно, а я быстро убежал между дворами пока мент там стоял отдавал честь этим чмошникам. Я я сам и не знал в чем дело и потом до меня дошло что едет ПРЕЗИДЕНТ. Если бы я не сорвался все КОНЕЦ 100% АРЕСТ.… Развернуть »

Аркаше 2000 охраников и получает они 2000 манат в месяц вот вам где проблема…

Всего то каких-то 700 долл. Надо же, даже на безопасности экономят. Так их же «враги» перекупить могут.

В отсутствие ГБ по городу катается его авто с кортежем — чтобы люди не расслаблялись. Уж лучше бы бензин экономил!

Последние сообщения

Делегация из Ахала во главе с хякимом велаята отправилась в северную провинцию Ирана

С 21 по 23 февраля делегация из Ахалского велаята Туркменистана во главе с хякимом области Ровшеном Ходжагулыевым находится с...

Больше по теме