Заторы на дорогах Ашхабада

Важное

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник.

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана,...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка...

prob2Сообщение прислано читателем с помощью формы обратной связи.

После четырех часов дня понедельника (6 апреля) на основных улицах Ашхабада в очередной раз образовались заторы.

Скопившиеся на Первомайской, Навои, Махтумкули и прилегающих улицах автомобили, простояли более двух часов в пробке, и еще долго не могли разъехаться из-за непрофессиональной работы регулировщиков.

Как правило, подобные заторы образуются при проезде президентского кортежа или проезда иностранных делегаций. В последнее время плохие погодные условия, приводящие в негодность проезжую часть, так же стали нормой. В понедельник и накануне погода была ясной.

В понедельник после четырех часов ездила в центр города за документами, а на обратном пути, попала в затор. То есть опять перекрыли дороги сгоняли всех в одну сторону. Улицы Первомайскую,Навои, пр.Свободы были перекрыты и др. центральные улицы, образовались искусственные пробки.

А работники ГАИ только дополнительно создавали помехи, при работающем светофоре регулировали небольшие перекрестки. Шум и неразбериха на дорогах. Как это все достало.

prob1

8 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня
8 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

……………. Меня, например, бесит перманентный бардак после сносов пристроек и огородов, который коммунальные службы и не пытаются ликвидировать. Бесят многочисленные стройки в городе, огороженные металлическими заборами, перекрывающими половину проезжей части, бесит пыль, летящая с этих строек, бесят грохочащие самосвалы и стройтехника, работающая по ночам. Еще бесят наши таможенники, искусственно задерживающие почтовые отправления и докапывающиеся до всего в надежде получить денюжку за свой штампик на посылке, до такой степени, что это уже приближается к маразму, за такое превышение должностных полномочий их бы в любой другой стране четвертовали. Бесят люди в черных костюмах и с тупым выражением морды, кричащие “ойде фасадын кондисинэр,… Развернуть »

Верно говоришь Аноним

Ну чо тут сказать…. Россия большая, всех примет. Сумейте только уехать.

это не Аноним это глас народа

Вы думаете, что только вас бесит весь этот беспредел!?
Достало все.Но мне не хочется уезжать отсюда,даже если будет куда.Я останусь в ТМ, но я не терпило. Буду бороться, как смогу.

В сложившихся реалиях весеннего обострения у чиновников и как следствие этого обострения – проблем у населения, минздрав страны должен принять волевое решение и обязать аптечные сети раздавать седативные средства и прочие успокоительные препараты населению бесплатно. Затраты на закупку препаратов возложить на чиновников, отдающих распоряжения на ликвидацию кондиционеров и антенн, пристроек, садов и деревьев возле домов. Даже не представляю, как минздрав будет этим летом писать отчеты по летальным исходам, в бетонных коробках летом все посвариваются, а если не сварятся, так сойдут с ума без возможности смотреть любимые каналы. В трудные времена умное руководство наоборот разрешало опиум для народа, народ отвлекался и… Развернуть »

Бесит повышенное напряжение в электросети, днем 250V уже стало нормальным явлением, ночью взлетает до 270, УПСки пищат нещадно, сигнализируя о нереальном ахтунге для техники и аварийно переходят на батарейку.
Причем, это происходит практически внзде. На новой оптовке на автоматы, продающие напитки и продукты, а также принимающие кэш, постпвили ИБП, на них можно видить входящую напругу – днем за 245.
И всё это происходит после более чем двукратного повышения цен на электроэнергию, а трансформаторы в районах не справляются, ибо старые и ни на что не годные.

Бесит, что почта в ТМ до сих пор пребывает в каменном веке. Уже во всех странах, даже у узбеков и таджиков, государственные почтовые конторы дружат с высокими технологиями и поддерживают отслеживание товаров по трек номеру. У нас только отправление EMS можно отследить…
Вот купишь одежку на китайских барахолках и после “экспорта” трекать бессмысленно, наши почтовые службы и таможня трекинг не поддерживают, приходится гадать, когда посыль прибудет к получателю.

Последние сообщения

Власти Турции требуют от находящихся в стране туркменских активистов прекратить критику Бердымухамедова

В ближайшие месяцы ожидается визит президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркменистан. В связи с этим турецкие...

Президент Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров на субботник (видео)

18 апреля президент Гурбангулы Бердымухамедов вывел членов Кабинета министров и Совета безопасности на субботник. В Ашхабаде готовятся отметить 140-летие...

Туркменский экономист уличил финансовые организации в ненадежности данных, так как они не используют официальную статистику

Глава Союза экономистов Туркменистана Юрий Аронский в интервью изданию СНГ FM заявил, что прогнозы роста ВВП Туркменистана, составленные международными финансовыми организациями и...

Туркменистан присоединился к Договору о патентном праве

19 апреля в Женеве, в штаб-квартире Всемирной организации интеллектуальной собственности, генеральному директору ВОИС Дарену Тангу вручен подписанный президентом Гурбангулы Бердымухамедовым Инструмент о...

Туркменистан улучшил позицию в рейтинге свободы прессы 2021

В рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ 2021» Туркменистан поднялся на одну позицию списка и занял 178-е место из...

На водителей турецких грузовиков напали в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном

19 апреля на группу турецких дальнобойщиков в буферной зоне между Туркменистаном и Ираном напали иранские водители. Один из турецких граждан лишился...

Больше по теме