В Мазари-Шарифе открылся туркмено-афганский торговый дом

Важное

Фото turkmenistan.gov.tm

30 августа в городе Мазари-Шариф афганской провинции Балх открылся торговый дом «Туркменистан».

В церемонии открытия приняли участие руководители административных органов провинции Балх, представители МИД и других правительственных учреждений, сообщает госинформагентство ТДХ.

В ассортименте магазина представлена продовольственная и промышленная продукция, производимая в Туркменистане.

5 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

5 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

В 2016 году товарооборот туркменистан и афганистан составил $547 млн доллар сша. В этом году будет около 600 млн доллар сша ливиный доля это экспорт туркменский нефтепродукты в афганистан .

Товарооборот героина+ триек+ кокоино+гокнар достигло до одного милярда доллар$$$$ сша в этим году! Талиби и Игиловци тоже участоват на выстовке!

Вы ради красного словца? Или есть конкретная информация? Если информация есть, то буду благодарен если поделитесь.
Если нет, то меня удивляет, как комментарии лишенные смысловой нагрузки (уже молчу про неуважение к русскому языку) проходят модерацию?

Под прикрытием этого Дома потекут наркотики в Россию-Матушку и Матушку-Европу через Туркменистан. Как раз сейчас нужны деньги ГБ. Газ что-то плохо продается!

После смерти баши 90% трафика идет через Узбекистан и покрывается успехистанскими спецслужбами. О механизмах, маршрутах, расценках и партнерах подробно написал на сайте Мухаммеда Салиха Усман Хакназаров. Большая часть валюты Успехистан зарабатывает именно от транзита трафика в РФ и далее в Европу.

Последние сообщения

Кабмин: земельный кадастр, сотрудничество с МАГАТЭ и книга стихов Махтумкули

17 мая президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов провел еженедельное заседание Кабинета министров, сообщает госинформагентство ТДХ. Курирующий нефтегазовую отрасль вице-премьер Батыр Аманов сообщил, что Госконцерн «Туркменгаз»...

Больше по теме