В Туркменистане возникли проблемы с оплатой услуг МТС

Важное

Жители Туркменистана сообщают, что в стране невозможно оплатить услуги российского сотового оператора МТС.

“Неделю назад пользовался несколькими терминалами, пополнял счет МТС. 20 июня среди 20 терминалов, которые я обошел, чтобы пополнить баланс, только в двух оказалась кнопка «МТС». Однако в одном кнопка не нажималась, а во втором при нажатии выходила ошибка. Во всех других терминалах я мог пополнить счет только «TMCELL», — рассказал “Хронике Туркменистане” житель столицы.

Напомним, что с середины мая идут переговоры представителей компании с властями страны о продлении лицензионного соглашения, которое истекает 1 июля.

В редакцию поступает пока неподтвержденная информация, что Туркменистане появится новый сотовый оператор. Тем самым в стране будет создана “конкуренция” на рынке мобильной связи.

10 КОММЕНТАРИИ

Отслеживать
Уведомлять меня

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

10 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Inline Feedbacks
View all comments

МТС, йимпаш, аргентинская компания, и кто следующий?? Ни один инвестор не придёт с подмоченной репутацией. Страна в упадке, нищета зашкаливает, уровень коррупции высокий(подтверждается правительством) и тд сколько можно терпеть этого клоуна ????

В кризис инвесторы и так никуда и не ходят, выберают тихую гавань. Не знаю и не оправдываю закрытие Йимпаша, но МТС давно надо закрыть так как местный персонал справляется с работой, смысл чтобы Владимир Петрович Евтушенков зарабатывал?

Gde logika????
Yesli neznayesh to eto ne znachit cto Yimpash otkryt. Snachala po ishe v internete prejde chem pisat chuj. Gde logika blin, sam namikayesh chto investery by prishli yesli by krizisa ne bylo i v toje vremya govorish chto MTS doljen zakrytsya. Kakoy investor pridet v stranu s takoy ponyatiyey i logikoy. Sut v tom cto nujna konkurrenciya, nujny noviye mesta dlya raboty, nujno irudirovat narod o novyh tehnologiyah i kak v mire rabotayut kompaniyi.

Извеняюсь, не так хотела написать. По поводу Йимпаша, знаю что закрыт, но не знаю точной причины, разные слухи ходят (если отжать бизнес — почему до сих пор закрыт и разрешили открытся в торговом центре Бахтиярлык? Отомстить про Эрдоганским турецким бизнесменам за то что пришлось посодить про Гуленовских туркменских бизнесменов?). А насчет МТС, думаю подумал Бердун, если и так всю работу в МТС делают граждане Туркменистана, зачем продливать лицензию и зачем надо чтобы в кризис деньги уходили Евтушенкову. Закроем, люди немного помучаються, а потом всё наладица и деньги в стране остануться. Да, будут проблемы, сбои, выговоры и не понятно что, как… Развернуть »

Только наивные бизнесмены могут пытаться вести дела в Туркменистане. Эпоха счастья и могущества, однако..

Наверное всегда и всему в этом мире Когда нибудь приходит КОНЕЦ А ведь жаль что так Особенно если это было хорошим

ВСЕХ пасадить интернет через кабель ГЭК Туркментелекома точка и печать

Неужели так зашугали администрацию МТС, что они даже не могут подать объявление в газете, с уведомлением своих Абонентов, пользователей, и для прояснения ситуации, тем самым исключив всякого рода слухи и доводы. Типа: — в связи с возникновением форс-мажорных, чрезвычайных обстоятельств или действия непреодолимой силы, находящейся вне контроля сторон и непосредственно повлиявшей на возможность оказания услуг. Или как это делают, в подобных случаях, например, другие операторы: — «К ВНИМАНИЮ АБОНЕНТОВ И КЛИЕНТОВ ФИРМЫ «ТЕЛКОМ» В связи с окончанием срока действия лицензии Министерства связи Туркменистана № 56 от 9 октября 1997 г., «на осуществление деятельности по связи на территории Туркменистана», фирма «Телком»… Развернуть »

По-моему, все намного проще: в этот раз не будет скандала с МТС, поскольку эта компания решила продать весь свой бизнес в Туркменистане. Вся инфраструктура перейдет второму национальному оператору. У МТС не первый год этот бизнес в ТМ является убыточным.
Еще раз напишу, что это чисто моё интуитивное мнение.

Тупые. Опять растащат имущество и оборудование МТС (как уже было) чтобы создать своего нового оператора. Посадят работать тупых куриц и вот вам ЗОЛОТОЙ ВЕК

Последние сообщения

Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию, так как он отказался ампутировать ногу

Туркменского политического заключенного Мансура Мингелова могут вернуть из тюремной больницы в колонию строгого режима LB-K/11, сообщило 17 июня издание...

Больше по теме